Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мая 2019
Ну, за МКАД за 5,5 млн. тоже не хоромы будут, с другой-то стороны. Будем честны.22.05.19, 10:06T34RUS писал(а):Так и есть. И довольно часто.22.05.19, 09:16moikotik писал(а):Как показывает практика, дорога до условного центра из примкадного и соседнего замкадного района (или даже одластного города) занимает примерно одинаковое время
И потом квартира за 5,5 мил это явно не супер район, супер дом и до того же метро на капсуле смерти.
22 мая 2019
Соглашаюсь, в некоторых случаях это так. Но если добираться ещё и электричкой, то у них промежутки в лучшем случае по 10 минут и большая и медленная очередь на выход у турникетов.22.05.19, 09:47moikotik писал(а):Не "да ну уж", а я в свое время внимательно изучал этот вопрос. Вот на момент времени под названием "прямо сейчас" маршрут из двух значимых для меня точек, одна из которых в примкадье, вторая - в ближайшем к МКАДу подмосковном городе. Точка финиша - офис фирмы.22.05.19, 09:34Hydnellum Peckii писал(а):
Да ну уж.. Если на машине, то, наверняка, пробки. Выделенная полоса ведь только для общественного транспорта. А если на электричке, то поезда не ездят как моё любимое метро через каждую минуту, плюс через турникеты с электрички выход долгий.
О том, что 52 минуты и 58 минут - "масло масляное" мы, надеюсь, спорить не станем?
22 мая 2019
Опять же, смотря какая электричка. Я здесь уже писал, что примерно полторы недели (пока в сервисе не предоставили подменную машину) добирался из Куркина на работу на связке такси + Ласточка, что в совокупности занимало ~7 + 15 минут + ожидание. Это в любом случае, несмотря ни на какие турникеты, быстрее, чем было бы на метро от Планерной, например (а еще на Ленинградском вокзале при таком раскладе удобно зайти позавтракать в Иль Патио ).22.05.19, 10:12Hydnellum Peckii писал(а):Соглашаюсь, в некоторых случаях это так. Но если добираться ещё и электричкой, то у них промежутки в лучшем случае по 10 минут и большая и медленная очередь на выход у турникетов.
Но, конечно, это частный случай, хотя, с другой стороны, и не уникальный.
22 мая 2019
Да ла-адно не фонтан. Однушка от 48-51 мкв в том же Королеве за 5,5 - это монолит кирпич, новый дом, с хорошим ремонтом кухней и техникой в ней. При этом это не "поля", а город со всеми вытекающими.22.05.19, 10:09moikotik писал(а):Ну, за МКАД за 5,5 млн. тоже не хоромы будут, с другой-то стороны. Будем честны.
Фанатам общественного транспорта электричка 30 минут и ты на Комсомольской, или автобус до ВДНХ 25-30 минут с учетом пробки на Ярике (ему главное до МКАД доползти)
Намедни, 50 минут до пер Сивцев Вражек у меня с Подлипок путь занял. Сам удивился. А там еще пешочком от Кропоткинской надо.
★★★★★
22 мая 2019
Кстати решил эту точку посмотреть с разных концов Москвы в яндексе22.05.19, 10:38T34RUS писал(а):Намедни, 50 минут до пер Сивцев Вражек у меня с Подлипок путь занял. Сам удивился. А там еще пешочком от Кропоткинской надо.
От Подлипок до Сивцев вражек по яндексу 1 ч
м.Перово ту даже - 45 мин
от Бирюлево тов. 50 мин
от Ясенево 56 мин
Анино 51 мин
А если брать районы в которых до метро еще на собаках, так еще больше. Разница так себе. 10 минут экономии времени не стоит, чтобы жить в квартире 32 мкв, с соедями люмпенами с прокуренным подъездом.
я брал точку начала прям от метро или станции
★★★★★
22 мая 2019
Только автомобилистам в замкадье хреново.22.05.19, 10:57T34RUS писал(а):10 минут экономии времени не стоит, чтобы жить в квартире 32 мкв, с соедями люмпенами с прокуренным подъездом.
По мне так тоже, лучше за 7 купить нормальную двуху (или подубитую трёху) в Мытищах, чем огрызок со смежной комнатой в 35-40 метров, зато внутри МКАД. Если на машине не ездить, то плюсов больше, чем минусов.
22 мая 2019
22.05.19, 10:36moikotik писал(а):Я здесь уже писал, что примерно полторы недели (пока в сервисе не предоставили подменную машину) добирался из Куркина на работу на связке такси + Ласточка, что в совокупности занимало ~7 + 15 минут + ожидание.
Еще расходы на проезд нужно учитывать. Электричка, а тем более, экспресс, при 5-дневной рабочей неделе выходит совсем недешево.
Извините, что я о скорбном).
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
22 мая 2019
Если электричка 5 дней в неделю для кого-то недешево, этому "кому-то" явно не о покупке недвижимости надо думать. Ну, мне так кажется.22.05.19, 14:51tabby писал(а):22.05.19, 10:36moikotik писал(а):Я здесь уже писал, что примерно полторы недели (пока в сервисе не предоставили подменную машину) добирался из Куркина на работу на связке такси + Ласточка, что в совокупности занимало ~7 + 15 минут + ожидание.
Еще расходы на проезд нужно учитывать. Электричка, а тем более, экспресс, при 5-дневной рабочей неделе выходит совсем недешево.
22 мая 2019
Да))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 мая 2019
Вот да! Тоже об этом подумала, но не написала, предугадывая реакцию) Проездной стрелку придётся покупать, доп.расходы и до работы добираться и в выходные по городу отличного от Москвы региона ездить.22.05.19, 14:51tabby писал(а):22.05.19, 10:36moikotik писал(а):Я здесь уже писал, что примерно полторы недели (пока в сервисе не предоставили подменную машину) добирался из Куркина на работу на связке такси + Ласточка, что в совокупности занимало ~7 + 15 минут + ожидание.