отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):детей полно там, отовсюду вообще везут на всё лето.
Вот я и говорю, раз врёшь в одном, значит врёшь и во многом другом?
да, наличие большого количества детей в комплексе то еще удовольствие)))
завидую тебе белой завистью
отдохнула наверно хорошо)))
У меня самой их двое, 5 и 15. Конечно мне нравится, когда я в своём кругу.
Ненавидеть детей и детский шум - это к Боженам, я отдохнула хорошо.
30 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):видимо причина в муже
А муж тогда садист.Знает , что жена терпеть не может Сочи. но возит ее туда каждый код.Когда в семье один садист, а другой мазохист, то живут обычно замечательно. Оба получают удовольствия от такого симбиоза.
30 авг. 2016
GreetS писал(а):Almaz0817 писал(а):видимо причина в муже
А муж тогда садист.Знает , что жена терпеть не может Сочи. но возит ее туда каждый код.Когда в семье один садист, а другой мазохист, то живут обычно замечательно. Оба получают удовольствия от такого симбиоза.
Муж мой не знает, шо Сочи я не люблю. Зачем человеку всю мазу портить? Я молчу. А еще у наших родных есть кусок земли в Вардане. Там заповедник начинается. Сказочные места. Вот там канализацией не пахнет никогда. Инжир, персики, киви, душистые груши и яблоки. Рай на земле. Я только о том, что все относительно в этом мире.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):Святослав писал(а):Читаю читаю и думаю, что в этом году все не удовлетворены своим отдыхом: какая то тема нервная и люди в ней "не спокойные". Даже кто и пишет как прекрасно потратил N-денег всё равно беспокоен, как то - видимо думает про следующий год:
- В этом году поеду опять в Ниццу с приставкой зад-...
просто нужно отдыхать, а не искать и выковыривать все минусы, деньгов просто мало....
неужели трудно понять, что в том же Сочи с нормальными деньгами отдохнёшь не хуже чем в "бюджетной, эталонной, всёвключённой Турции", а если отдыхать сегодня, а беспокоится и переживать на следующий год, то проще без отпуска
Прям в точку попал!
Я где не отдохну - мне везде нравится!
А ПАТАМУ ЧТО ОТДЫХАЮ!!!!!
30 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Читаю Станиславовича и Антон Митрофанов встает перед глазами. Правда, Антону "поливание" (с употреблением множества нецензурных выражений) российских курортов ни в коей мере не мешает везде бывать )). Включая Абхазию.
Жив, курилка?
Очень популярный был на НЕРСе персонаж... лет эдак сто назад...
Кто умеет пользоваться поиском - его имя было Antony
30 авг. 2016
klimat
Более чем. По Европе сейчас на "мотике" своем гоняет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):klimat
Всегда на нем гонял....
Отсюда предполагаю, что бросил видимо пить...
Потому что многие его посты "раньше" можно было подписывать как от Артема АртХома - "все посты после 19-00 написаны в состоянии алкогольного опьянения".....
30 авг. 2016
klimat
В данный момент где-то на пляже...Клеймит позором всех мужчин с пивными брюхами, заросших волосами и обрюзгших, но в плавках )) В фб.
В данный момент где-то на пляже...Клеймит позором всех мужчин с пивными брюхами, заросших волосами и обрюзгших, но в плавках )) В фб.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 авг. 2016
GreetS писал(а):Александр Станиславович писал(а):Весь слынчев застроен как Бутово, не протиснуться ни машину поставить, пляж городской, ни у одного отеля нет своего
Тогда хрен ли вы туда уехали?
Дядя Петя, ты дурак?(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):klimat
Ну а сам то, строен, подтянут, моложав ?