Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мая 2019
Сэкономленные от электрички деньги вбухете в ремонт убитого хруща, там потекло, там отвалилось.
И вы думаете квартира за 5,5 мульта будет у входа в метро? Где из подъезда сразу и на поезд?
До метро еще на двух маршрутках придется. :hi_hi_hi:
★★★★★
22 мая 2019
22.05.19, 09:09
Hydnellum Peckii писал(а):
либо ещё молоды.
В душé всегда шешнадцать :hi_hi_hi:
★★★★★
22 мая 2019
Многие придя на форум впервые думают что их 5-6-7 миллионов это ого-го какие деньги и заверните мне пожалуйста ликвидную , не 1 этаж , в экологичным месте , для себя , но чтобы перепродать и навариться и желательно цао :lol: только со временем приходит понимание и все встаёт на свои места :)

Я тоже вначале была мечтательницей :lol:
22 мая 2019
22.05.19, 09:09
21.05.19, 17:53
T34RUS писал(а):
21.05.19, 17:11
Вы живёте в Подмосковье?
Да. Магия кольца прошла мимо меня.
Я не понимаю зачем рвать жилы, брать старинный хрущ 30 мкв, но внутри МКАД, только ради того что это внутри МКАД, если мы говорим про 5.5 млн, когда за эти деньги можно купить комфортное жилье в ближнем Подмосковье, с нормальными соседями и всеми вытекающими.
Я понимаю, вот Доренко, царство ему небесное, когда купил квартиру на Котельнеческой, он так и сказал, "я купил не квартиру, я купил историю, которой у меня не было" .
Какая история у хруща возле ТЭЦ в Капотне, история халявных хат от завода родителям приехавших по лимиту? Или говорить родные в Алупке, что я теперь москвич, купил внутри МКАД? Смешно.
Кстати у меня вот в одной квартире на площадке все(!) соседи москвичи, которые избавились от своих наследных хрущей с соседями алкашами и купили нормальное жилье.
В другой квартире все соседи или местные, или приезжие с регионов. Все нормальные, молодые семьи.
Ещё в одной квартире, тоже в основном регионы, но там работники оборонки.
Ни алконавтов, ни люмпенов, ни нариков, ни гостей из солнечных стран. Все три квартиры в разных домах, но новостройки были.
Если мы говорим для жизни. Для аренды там совсем другая тема.
Дорога выматывает. Вы либо начальник, либо работаете не каждый день, либо ещё молоды.
Хорошо быть молодым начальником, работающим не каждый день :men: но все же хочется жить в Москве :smu:sche_nie:
22 мая 2019
22.05.19, 16:38
Mimo писал(а):
но все же хочется жить в Москве
А что она вам дает, если живете к примеру на окраине?
В театры и музей каждый день катаетесь?
Чаще всего у человека работа-дом-работа, по пути за детьми и в магазин.
22 мая 2019
22.05.19, 16:45
Антон Смолев писал(а):
Mimo писал(а):
По моему пора разделить понятия " жить в Москве" и "работать в Москве". Если работать, то действительно, из замкадья можно тоже время тратить на дорогу, как и из большинства спальников +- легко. А если хочется жить в Москве, а не только работать, то из заМКАД просто лениво будет в выходной выбираться.
Разница есть ИМХО.
22 мая 2019
22.05.19, 10:38
T34RUS писал(а):
Намедни, 50 минут до пер Сивцев Вражек у меня с Подлипок путь занял.
Хм-м-м-м-м, товарисчЬ, как бы вам это объяснить то не обидев? Живу я на Динамо, работаю на Гагаринском или у вас Porsche 911 Turbo S с люстрой?
22 мая 2019
22.05.19, 17:03
index_svg писал(а):
22.05.19, 10:38
T34RUS писал(а):
Намедни, 50 минут до пер Сивцев Вражек у меня с Подлипок путь занял.
Хм-м-м-м-м, товарисчЬ, как бы вам это объяснить то не обидев? Живу я на Динамо, работаю на Гагаринском или у вас Porsche 911 Turbo S с люстрой?
Люстры нет пока. Но идея хорошая.
Живёте на Динамо, рад за вас. Работаете на Гагаринском, ну хорошо, правда не понимаю зачем мне эта инфа :nez-nayu:

Речь шла о общественном транспорте вообще-то. ;;-)))
Липиздричка+метро
★★★★★
22 мая 2019
Как можно спорить с рынком?) Если 30 метро хруща внутри МКАД стоит, как 45 монолита за МКАД. То это объективно на 100%. А дальше включаются личные обстоятельства. "Я люблю электричку" - хорошо, но тебе повезло и ты не средний покупатель ну или утешаешь себя)
22 мая 2019
22.05.19, 16:45
Антон Смолев писал(а):
Mimo писал(а):
Пешая доступность до метро как минимум , чего нет к сожалению в Подмосковье . Не охота ехать до места назначения на 7 оленях :na_met_le: