Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 сен. 2021
С почином!29.09.21, 22:47Олег Клеев писал(а):Купил 1 лот Сбера (преф).
Ещё 1 акцию Тиньков подарил.
Практически - портфель!
29 сен. 2021
"Формировать портфель" - условное выражение. Купить ценных бумаг и вот совокупность этих ценных бумаг и будет условный портфель. Объем и сроки портфеля ничем не ограничены, кроме ваших финансовых возможностей;)29.09.21, 22:45Алешкина Виктория писал(а):Что значит формировать портфель? В него можно вложить определенное количество чего то? На какой то срок? На каких либо условиях? Их может быть несколько, я знаю)29.09.21, 21:07John Preacher писал(а):Я почти закончил формировать свой "детский" (начинашковый) портфель
29 сен. 2021
Ай молодец Виктория !
Первая в жизни покупка акции ?
29 сен. 2021
Да.
29 сен. 2021
Обижаете)
30 сен. 2021
А в чем проблемы ? Так же, как в случае с банковскими счетами, наследуется все либо по завещанию, либо по закону. Процедуры все описаны (все легко гуглится). Ничего сверхъестественного в этом нет.30.09.21, 01:41LN20 писал(а):Интересно, а хоть кто-то из покупающих целые "букеты" разнообразнейших ценных бумаг задумывался, как это великолепие наследовать придется осиротевшим и скорбящим, если вдруг что? (стучу по дереву)
Оно точно того стоит, во все тяжкие-то ударяться?
P.S. Лично у меня (в том числе в связи с моими постоянными перелетами и т.д.) - завещание. Чтобы все было так, как я считаю правильным, касательно заработанного мною имущества и прочего.