Italia vs Russia 329 / 5295

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 сен.
Да
18 сен.
Интересно, сейчас еще где-то дают ВНЖ за инвестиции?
18 сен.
18.09.24, 14:44
L'Essile писал(а):
Венгрия , говорят , дает , есть программа
В Италии можно получить residenzia elletiva , знаю , народ еще едет
И Греция, кажется
18 сен.
18.09.24, 14:44
L'Essile писал(а):
По моему мнению, проще купить киргизский паспорт и использовать его
18 сен.
Власти небольшого острова Палау предложили программу виртуального резидентства, которая дает привилегии, действующие по всему миру. С помощью виртуального ID этой республики можно открывать счета в банках, бронировать отели, регистрироваться на криптобиржах и совершать иные действия, для которых необходимы официальные документы, практически недоступные россиянам. Проще говоря, власти Палау предлагают купить у них виртуальный паспорт.
внешняя ссылка
06 нояб.
Ну, что ж , кому интересно, какая реальная инфляция в Италии и как выросли цены, докладую:
Центр центральный. То, что в 2019 продавалось за 13.000 евро за метр, укомплектованное кухней и шкафами класса люкс , в 2024 году в датой отгрузки 2027 стоит 17.500 и уже без мебели
Русским продают, любят
Тут рядом со мной домик 9 этажный снесли, у риэлтора спросила , кто землю купил и когда продавать начнут. Купила уважаемая миланская семья , строить будут для себя! , если что то и будут продавать - ценник 27-30.000 за метр
ПС Застройщик подарил. В Москве Стоун мне дарил только свечи ароматические, брелки и прочую … (
06 нояб.
06.11.24, 20:28
Nethus писал(а):
Ну, что ж , кому интересно, какая реальная инфляция в Италии и как выросли цены, докладую:
Центр центральный. То, что в 2019 продавалось за 13.000 евро за метр, укомплектованное кухней и шкафами класса люкс , в 2024 году в датой отгрузки 2027 стоит 17.500 и уже без мебели
Русским продают, любят
Тут рядом со мной домик 9 этажный снесли, у риэлтора спросила , кто землю купил и когда продавать начнут. Купила уважаемая миланская семья , строить будут для себя! , если что то и будут продавать - ценник 27-30.000 за метр
ПС Застройщик подарил. В Москве Стоун мне дарил только свечи ароматические, брелки и прочую … (
Круто жить в Милане
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
06.11.24, 20:31
Юлия Битузе писал(а):
06.11.24, 20:28
Nethus писал(а):
Русским продают, любят
Круто жить в Милане
Жить тут не очень, лучше как турист
06 нояб.
Разговаривала с застроем, 3 сына, все в Америке
Смешно было, что сказал сыновьям, кто женится до 30, лишу наследства