Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 мая 2019
1 -1,5 км это далеко. По факту будет еще дальше. 1,5 км кстати -это 3 остановки маршрутки минимум. Это не пешая доступность.23.05.19, 06:56Mimo писал(а):Километр - полтора как раз и есть те самые 15-20 минут пешком до метро
Еще раз.
Есть бюджет 5,5 мил. За эти деньги можно взять внутри МКАД? Можно , да. Что это будет за квартира?
Убитый хлев 30-32 мкв с сомнительным окружением и районом.
До метро совсем не рядом.
До условного "центра" тот же час минимум
Ближнее Подмосковье на этом фоне выигрывает
Площадь и качество квартиры, дома, окружение лучше
Доступность до условного центра та же, а то и быстрее
Никто не спорит, если вам нужно метро каждый день, жить рядом в нормальной квартире лучше чем в Подмосковье без быстрого доступа к метро. Не об этом совсем речь то. Да и ценник совсем другой.
Мне например метро не нужно и я такой не один. И я не поеду в клоповник 30 мкв только из-за того что это Москва и внутри МКАД. А кто-то поедет, лишь бы внутри МКАД и Москва. С этого началась дискуссия.
★★★★★
23 мая 2019
Перово рулит.23.05.19, 06:50T34RUS писал(а):Какая пешая доступность у хлевушника за 5,5 мил внутри МКАД, но на окраине? Не смешите. Также либо пехом километр-полтора, либо на капсуле смерти ехать.
И там еще в ремонт вложить придется, ну или жить как все соседи в том что будет при покупке.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
23 мая 2019
Там же полным-полно хрущевок под снос, а они сейчас лихо поднялись в цене. Цены, поди, кусаются.23.05.19, 09:35AndreyV писал(а):Перово рулит.23.05.19, 06:50T34RUS писал(а):Какая пешая доступность у хлевушника за 5,5 мил внутри МКАД, но на окраине? Не смешите. Также либо пехом километр-полтора, либо на капсуле смерти ехать.
И там еще в ремонт вложить придется, ну или жить как все соседи в том что будет при покупке.
23 мая 2019
Анюта Белова авансировала за 5.5 млн однуху на Юге, метро пешком.Ждем сделку, свободная продажа.23.05.19, 09:35AndreyV писал(а):Перово рулит.23.05.19, 06:50T34RUS писал(а):Какая пешая доступность у хлевушника за 5,5 мил внутри МКАД, но на окраине? Не смешите. Также либо пехом километр-полтора, либо на капсуле смерти ехать.
В Перово тоже есть варианты, аренда будет 30 000, как и на юге
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2019
5 там перманентно всегда. !0 уже нет. К 12 июня будет скидка 12% на ограниченный пул квартир.
PS
мля... когда же эти студни из под полы кончатся. Всего 198. 126 было распродано на 1 марта. А они все достают и достают.
Это все
23 мая 2019
Будем проводить курсы географии на местности?
Это все
23 мая 2019
Не все Просто в Москве есть ништяки, которых нет в МО и регионах - прибавка к пенсии, льготный проезд и все такое. Медицина и образование получше. Что еще - работа. Если есть таланты и способности, то можно прилично зарабатывать. Но если роботизация нас захлестнет, то все больше людей будет работать удаленно ... В таком случае, Москва уже не станет так интересна. Ну по крайней мере не для всех.20.05.19, 02:27AndreyV писал(а):Все хотят Москву. Вот хотят и все тут.19.05.19, 19:43Мосина Ольга писал(а):А почему в Москве?27.04.19, 19:10марат939 писал(а):Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
Почему не купить в Реутове, в Южной его части, пешком до м.Новокосино 15 мин, по адекватной цене?
Сдаваться будет так же, как в р-не Новокосино Мск , но стОить будет на 1 млн дешевле.
23 мая 2019
гуглите чаще. и все такое это что? сто500 тысяч раз уже говорили, что прибавка только для тех у кого минималка. если начисленная нормальная то ничего не светит никакие мифические прибавки. Уже достали эти мифы и легенды древней Греции о мааасковских все такое.
Это все
23 мая 2019
Тем более.23.05.19, 15:19Убыр писал(а):гуглите чаще. и все такое это что? сто500 тысяч раз уже говорили, что прибавка только для тех у кого минималка. если начисленная нормальная то ничего не светит никакие мифические прибавки. Уже достали эти мифы и легенды древней Греции о мааасковских все такое.