Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 сен. 2021
LN20 - в продолжение ответа вам : одна из целей данной темы - просветительская. Чтобы люди в 2021 году (на тридцатом году после распада СССР) не считали открытие брокерского счета и операции по покупке / продаже акций того же Сбербанка или облигаций ОФЗ чем-то сверхъестественным. Это давно уже часть нашей жизни. Надо пользоваться возможностями сегодняшнего дня. А быть Агафьей Лыковой (сейчас не про вас, а про некий собирательный образ) - интересно только в газетном заголовке, а не в реальности ;)30.09.21, 05:39Ashrafieh писал(а):А в чем проблемы ? Так же, как в случае с банковскими счетами, наследуется все либо по завещанию, либо по закону. Процедуры все описаны (все легко гуглится). Ничего сверхъестественного в этом нет.30.09.21, 01:41LN20 писал(а):Интересно, а хоть кто-то из покупающих целые "букеты" разнообразнейших ценных бумаг задумывался, как это великолепие наследовать придется осиротевшим и скорбящим, если вдруг что? (стучу по дереву)
Оно точно того стоит, во все тяжкие-то ударяться?
P.S. Лично у меня (в том числе в связи с моими постоянными перелетами и т.д.) - завещание. Чтобы все было так, как я считаю правильным, касательно заработанного мною имущества и прочего.
30 сен. 2021
Алешкина Виктория,
Я весной начал "играться", за прошедшее время постепенно сформулировал желаемый объем и состав, и реализовал некоторые акции упали на 15%, а некоторые выросли аж на 40. В совокупности от 0 до 3%
Я весной начал "играться", за прошедшее время постепенно сформулировал желаемый объем и состав, и реализовал некоторые акции упали на 15%, а некоторые выросли аж на 40. В совокупности от 0 до 3%
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
30 сен. 2021
Я правильно поняла весной начали, и сейчас все продали?30.09.21, 08:04John Preacher писал(а):Я весной начал "играться", за прошедшее время постепенно сформулировал желаемый объем и состав, и реализовал
30 сен. 2021
я понял так, что купил и держит. общий доход колеблется от 0 до 3%30.09.21, 08:33Алешкина Виктория писал(а):Я правильно поняла весной начали, и сейчас все продали?30.09.21, 08:04John Preacher писал(а):Я весной начал "играться", за прошедшее время постепенно сформулировал желаемый объем и состав, и реализовал
30 сен. 2021
Я так же понял. Только хочется уточнить у Джона - этот доход без полученных дивидендов или с ними ?30.09.21, 10:19bhr писал(а):я понял так, что купил и держит. общий доход колеблется от 0 до 3%30.09.21, 08:33Алешкина Виктория писал(а):Я правильно поняла весной начали, и сейчас все продали?30.09.21, 08:04John Preacher писал(а):Я весной начал "играться", за прошедшее время постепенно сформулировал желаемый объем и состав, и реализовал
30 сен. 2021
Вот же змей искуситель, на след.неделе тоже присоедиянюсь к вам.
Даже хочется проверить уже себя на фарт, мне близка идея, высказанная выше, что хотят по больше собрать на борт "хомяков" и уже потом с чистой совестью дружно сорваться в штопор.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2021
Welcome on board !;)
И пускать на борт хомяков будут только чипированных, чтобы ими легче управлять было;)30.09.21, 10:28Kalendar писал(а):что хотят по больше собрать на борт "хомяков" и уже потом с чистой совестью дружно сорваться в штопор.))
30 сен. 2021
А вот с этим настроем не согласен. У
30 сен. 2021
1 лот Сбер-п29.09.21, 14:03Ashrafieh писал(а):Просьба участникам курсов потом поделиться, что в итоге купили ? Выбор никто осуждать не будет, просто интересно - на чем решили потренироваться.
Портфель хочу сформировать для сына. Ногами он работать никогда не сможет, искренне надеюсь научить его зарабатывать головой. И чтобы к 18 годам он имел какой-то капитал.
А я буду Пуля — потому что в цель!