Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33544 / 564806
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 дек.
О , смотрю, сегодня и без меня договорились до того, что экономика в джеппе
И слабые потуги перефокусировать взгляд на то, какие безобразия творятся в сельском хозяйстве и самолетостроении Великобритании не приносят облегчения пенсионерам в организации быта на позорную крошечную пенсию
И слабые потуги перефокусировать взгляд на то, какие безобразия творятся в сельском хозяйстве и самолетостроении Великобритании не приносят облегчения пенсионерам в организации быта на позорную крошечную пенсию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек.
Как было по 560-580 так и осталось, но я шиканул в этот раз и нашел по 600, зачем покупать курицу на рынке за 400 если в магазине по 22022.12.24, 21:21Вьюга писал(а):На Преображенском рынке цена говядины от 900 руб, курица 400 за кг22.12.24, 20:32Рентополучатель писал(а):для простого человека всё нормально инфляция прижата, мясо с лета не растёт в цене
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 дек.
Финансист Юрий Кравченко предсказывает еще больший обвал рубля в 2025 году, чем было месяц назад. Доллар начнет бить новые рекорды уже после Нового года.
При неизменности геополитических условий в следующем году не исключено не только достижение, но и закрепление курса доллара на новых исторических максимумах.
В целом диапазон движения пары может оказаться достаточно широким — на уровне ₽95-115». (с) Сеть
При неизменности геополитических условий в следующем году не исключено не только достижение, но и закрепление курса доллара на новых исторических максимумах.
В целом диапазон движения пары может оказаться достаточно широким — на уровне ₽95-115». (с) Сеть
23 дек.
много мяса есть вредно, хорошо питаться как в тюрьме, супы и крупы23.12.24, 08:01aban писал(а):Не многие люди могут сейчас позволить себе настоящую говядину,максимум химозной курицой могут себя побалывать23.12.24, 07:49edelweis))) писал(а):Картошку едят вместо мяса простые люди. Говядину уже отвыкли включать в рацион.23.12.24, 06:19bukinist писал(а):Честно говоря, не совсем понял, каким образом большая ключевая ставка ЦБ влияет на ценник на мясо ,
то есть не позволяет ему (ценнику на мясо) расти ?
А также почему тогда при высокой ставке ЦБ ценник на картошку вырос в два раза ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 дек.
Всю жизнь ем мясо,т.е говядину. Вроде на здоровье не жалуюсь. И действительно, по крайней мере с весны она не подорожала,что было в прошлом году уже не помню. Не понимаю разговоров что именно говядина дорогая- она точно не дороже всякой колбасы и сосисек, блюда самые разнообразные из нее можно делать, и прям много по количеству ее не влезет- сытная пища,долго переваривается. Кота на ночь кормим натурой- всю ночь есть не хочет,сыт:) .23.12.24, 09:57Иван Терехов писал(а):много мяса есть вредно, хорошо питаться как в тюрьме, супы и крупы23.12.24, 08:01aban писал(а):Не многие люди могут сейчас позволить себе настоящую говядину,максимум химозной курицой могут себя побалывать23.12.24, 07:49edelweis))) писал(а):
Картошку едят вместо мяса простые люди. Говядину уже отвыкли включать в рацион.
23 дек.
Курицу или говядину?23.12.24, 09:55Иван Терехов писал(а):560-580 так и осталось, но я шиканул в этот раз и нашел по 600,
Я там редко курицу беру. Но она вкуснее, чем в магазине получается. А говядина и свинина все равно откуда, вкус одинаковый.
23 дек.
Вредно, но надо. Особенно тем, кто рыбу не ест. А мужчины без мяса вообще так себе мужчины)23.12.24, 09:57Иван Терехов писал(а):много мяса есть вредно, хорошо питаться как в тюрьме, супы и крупы
23 дек.
Ой, а можно статистику, пожалуйста? Источник ваших слов, хочу факты под ними увидеть.
23 дек.
По итогам первых девяти месяцев 2024 года Россия стала мировым лидером по объёмам экспортированной замороженной рыбы. При этом доля российской рыбы на глобальном рынке за отмеченный период увеличилась до 17,4%.
Что экспортируют?
Мороженая рыба была и остаётся основным продуктом, который отправляется на вывоз из России. На неё приходится 50% в стоимостном выражении и 80% – в натуральном выражении экспорта рыбной продукции из РФ. За три квартала нынешнего года из РФ было отправлено свыше 1 млн тонн мороженой рыбы, или 17,4% от общемирового объёма экспорта — это 1,2% больше, чем было в 2023-м.
Смотрим за той же Инарктикой. внешняя ссылка
Что экспортируют?
Мороженая рыба была и остаётся основным продуктом, который отправляется на вывоз из России. На неё приходится 50% в стоимостном выражении и 80% – в натуральном выражении экспорта рыбной продукции из РФ. За три квартала нынешнего года из РФ было отправлено свыше 1 млн тонн мороженой рыбы, или 17,4% от общемирового объёма экспорта — это 1,2% больше, чем было в 2023-м.
Смотрим за той же Инарктикой. внешняя ссылка
23 дек.
]
Для понимания вами ситуации, прилагаю недавнее письмо Российского Зернового Союза (это агроолигархи) Путину с жалобой, по сути, на Минсельхоз (это клан Патрушевых). Интересы рядового фермера тут не представляет вообще никто. Речь идёт о запрете импортных семян и СЗР, но важен сам факт и масштаб противоречий и последствий запрета.
Отдельно - про состояние озимых.
П.с. Файлы не крепятся, вот ссылка:
внешняя ссылка
Я работаю с этой отраслью, и мой источник - две сотни агрономов и руководителей, из первых уст. А вся статистика сейчас - продукт манипуляций, особенно государственная. За 2024 год даже её нет ещё, а то, о чём я вам сейчас говорю, можно будет увидеть только по итогам 2025 года.23.12.24, 11:48Умник писал(а):Ой, а можно статистику, пожалуйста? Источник ваших слов, хочу факты под ними увидеть.
Для понимания вами ситуации, прилагаю недавнее письмо Российского Зернового Союза (это агроолигархи) Путину с жалобой, по сути, на Минсельхоз (это клан Патрушевых). Интересы рядового фермера тут не представляет вообще никто. Речь идёт о запрете импортных семян и СЗР, но важен сам факт и масштаб противоречий и последствий запрета.
Отдельно - про состояние озимых.
П.с. Файлы не крепятся, вот ссылка:
внешняя ссылка
просто люблю этот форум