Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33709 / 569927
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2024
Ещё как может.
Я препятствий никаких для этого не вижу.
Сейчас 97.5
Рублей 8 вниз - легко !
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2024
Метод Рентополучателя: "копим на квартиру в долларах и на кратном скачке курса - покупаем" снова становится всё более актуальным.
Курс покупки - не принципиален, но при просадке до 90 доллар нужно брать более активно.
Курс покупки - не принципиален, но при просадке до 90 доллар нужно брать более активно.
25 дек. 2024
Это да. Не удобно просто- надо искать где во-первых эти доллары есть, когда курс будет 90, ну и плюс чтоб бумажки сами были правильные.25.12.24, 17:08edelweis))) писал(а):Метод Рентополучателя: "копим на квартиру в долларах и на кратном скачке курса - покупаем" снова становится всё более актуальным.
25 дек. 2024
То есть тот кто купил 2.5 года назад по 100 ниче не потерял?
Последний раз редактировалось maik007 25.12.24, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2024
Это вряд ли...
25 дек. 2024
В результате ручного регулирования курс доллара может уходить ниже, может оставаться на низких уровнях очень долго, но чем дольше это будет длиться, тем сильнее будет рост при нормализации ситуации.
₽₽₽
Я, кстати, сейчас коплю рубли. Вышло так, что именно рублей у меня почти нет. Всю мою жизнь рубль был самым неэффекивным и рисковым активом, но прямо сейчас в моменте я сожалею, что не имею рублёвого капитала. К слову, рубли что-то достаются мне всё труднее, медленней.
₽₽₽
Я, кстати, сейчас коплю рубли. Вышло так, что именно рублей у меня почти нет. Всю мою жизнь рубль был самым неэффекивным и рисковым активом, но прямо сейчас в моменте я сожалею, что не имею рублёвого капитала. К слову, рубли что-то достаются мне всё труднее, медленней.
25 дек. 2024
У всех так25.12.24, 17:40edelweis))) писал(а):Всю мою жизнь рубль был самым неэффекивным и рисковым активом, но прямо сейчас в моменте я сожалею, что не имею рублёвого капитала. К слову, рубли что-то достаются мне всё труднее, медленней.
Шильдики появляются все тяжелее
Чтобы сохранить прежний уровень достатка- надо работать в три раза больше, секретов нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2024
Стареете?
nevermind
25 дек. 2024
Нельзя полностью исключать окончательный Рух доллара до 97 в январе Но это будет по-моему ненадолго
25 дек. 2024
вот что ставка животворящая делает ..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!