Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33706 / 569796
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2024
Если после НГ валюты будет меньше после закрытия Дружбы, возрастут издержки по перевозке нефти из-за новых санкций, то зачем опускать доллар и тем более держать его там долго?25.12.24, 17:40edelweis))) писал(а):В результате ручного регулирования курс доллара может уходить ниже, может оставаться на низких уровнях очень долго,
25 дек. 2024
Нет. Теоретически был возможен вариант других действий тогда, 2,5 года назад, которые принесли бы больше выгоды. Остаться в рублях и приумножать их на депозитах, вложиться в золото итд, итп - насколько хватит вашей фантазии. Но точно также, теоретически эти вложения могли стать более убыточными за это время.
Если человек копит на квартиру по методу Ренты, его задача дождаться кратного роста валюты. Будет ли это позже на три года или на пять - не принципиально.
25 дек. 2024
Возможна ситуация, когда многие страны начнут более прилежно соблюдать санкции США против России. Те же Китай, Турция, Казахстан. Не будет импорта - не будет спроса на доллар, точнее - нужен будет дешёвый доллар. Чтобы, условно, те же бананы не стоили 500 рублей.25.12.24, 17:58Вьюга писал(а):Если после НГ валюты будет меньше после закрытия Дружбы, возрастут издержки по перевозке нефти из-за новых санкций, то зачем опускать доллар и тем более держать его там долго?25.12.24, 17:40edelweis))) писал(а):В результате ручного регулирования курс доллара может уходить ниже, может оставаться на низких уровнях очень долго,
25 дек. 2024
Володя, я тебя умоляю)).. Я в долларе пересидела, когда он 23 был и не дрогнула))..25.12.24, 15:30Владимир Буйлов писал(а):А кто там призывал г-жу Миневу катлетить?
Придётся ей теперь пересиживать просадку месяцок-два.
Ведь, насколько я понял, набрала она по 105 где-то.
Я стратегические запасы пополняю, мне вообще пофиг плюс минус 10 рублей на 5-6 тысяче баксов, которые я на той неделе купила , кстати по 104,10 за новенькие... Я их купила и под яблоньку закопала, достану, когда время придет..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 25.12.24, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2024
Просто цели у всех с валютой разные, соответственно и тактика докупки разная. Кто- то спекулирует, а кто- то стратегические запасы делает.
25 дек. 2024
Мосбиржа планирует с 27 января 2025 года возобновить утреннюю сессию на фондовом и срочном рынках, сообщила биржа.
«Техническая реализация в системах REBUS и Spectra не меняется. На фондовом рынке функциональность утренней сессии доступна для тестирования в T1 (INET_GATEWAY) и T0 (UAT_GATEWAY)… На срочном рынке функциональность утренней сессии доступна для тестирования на полигонах T0 и T+1», – говорится в сообщении.
Утренние торги на валютном и срочном рынках проводились с 1 марта 2021 года, на рынке акций – с 6 декабря 2021 года. Затем они приостанавливались в феврале-2022, на валютном рынке возобновлялись в сентябре того же года, на срочном рынке – также с сентября были запущены с 9 часов утра. Утренние торги были вновь остановлены в июне 2024 года после введения санкций США против Мосбиржи.
«Техническая реализация в системах REBUS и Spectra не меняется. На фондовом рынке функциональность утренней сессии доступна для тестирования в T1 (INET_GATEWAY) и T0 (UAT_GATEWAY)… На срочном рынке функциональность утренней сессии доступна для тестирования на полигонах T0 и T+1», – говорится в сообщении.
Утренние торги на валютном и срочном рынках проводились с 1 марта 2021 года, на рынке акций – с 6 декабря 2021 года. Затем они приостанавливались в феврале-2022, на валютном рынке возобновлялись в сентябре того же года, на срочном рынке – также с сентября были запущены с 9 часов утра. Утренние торги были вновь остановлены в июне 2024 года после введения санкций США против Мосбиржи.
25 дек. 2024
И что случилось? Санкции сняли или объехали?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
25 дек. 2024
Хоть что-то дешевеет