Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33717 / 570063

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2024
25.12.24, 22:18
Свет_ писал(а):
А кто-нибудь связывался с Программой долгосрочных сбережений? Для пенсионеров и не пенсионеров? Ерунда?
Ерунда. Сейчас менеджеры сильно впаривают мало финансовогоамотным и пенсионерам под лозунгом "пользуется популярностью". Получают свои годовые бонусы)

Общая среднегодовая доходность за 10 лет ниже депозитов, ну и уровень инфляции за этот срок непредсказуем, к тому же деньги морозятся.
25 дек. 2024
25.12.24, 21:36
John Preacher писал(а):
И что случилось? Санкции сняли или объехали?
Объехали.
26 дек. 2024
25.12.24, 18:01
edelweis))) писал(а):
Если человек копит на квартиру по методу Ренты, его задача дождаться кратного роста валюты. Будет ли это позже на три года или на пять - не принципиально.
Всё хорошо ...

Правда только жизнь проходит :cry_ing:

А так то всё за"бись :-ok-:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 дек. 2024
26.12.24, 01:49
Nicolasgfk писал(а):
edelweis))) писал(а):
Если человек копит на квартиру по методу Ренты, его задача дождаться кратного роста валюты. Будет ли это позже на три года или на пять - не принципиально.
Всё хорошо ...

Жизнь пройдёт ещё интереснее, если взять сейчас ипотеку по рыночной ставке.
26 дек. 2024
26.12.24, 06:20
edelweis))) писал(а):
26.12.24, 01:49
Nicolasgfk писал(а):
edelweis))) писал(а):
Всё хорошо ...

Жизнь пройдёт ещё интереснее, если взять сейчас ипотеку по рыночной ставке.
А зачем сейчас лезть в эту зал*пу ? Чешется что ли у кого то ? :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
26 дек. 2024
News fox

Пал большой банк в России

А у меня там были деньги полтора года назад :sh_ok:
Ежегодная амнистия 😇☝️
26 дек. 2024
26.12.24, 10:49
Nicolasgfk писал(а):
News fox

А у меня полгода назад :) Но все закрыла тогда- странное место. И прям на банк не похож был, инвесткомпания это,со странным единственным офисом. С чего он вдруг большим стал.
26 дек. 2024
26.12.24, 11:24
Ива ветка писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
News fox

А у меня полгода назад :) Но все закрыла тогда- странное место. И прям на банк не похож был, инвесткомпания это,со странным единственным офисом. С чего он вдруг большим стал.
168 место как ни крути ☝️☝️☝️
Ежегодная амнистия 😇☝️
26 дек. 2024
25.12.24, 11:44
Ива ветка писал(а):
25.12.24, 11:37
eugen писал(а):
Он может и рухнуть. Бидоныч обещает самый крупный прощальный пакет санкции, который нанесет урон доходам экспортерам России. На отмену уйдут многие годы, да и то не факт.
Впечатление, что сейчас дают подкупить «кому надо»

Их по-моему уже ввели столько,что дальше некуда. Перестала давно вникать что там введено. А вот если реально договорятся о "перемирии", то вполне может снизиться. Но в любом случае-курс у нас не свободный,сколько нужно будет,столько и будет.
А какая связь у перемирия и снижения курса доллара? В случае даже небольшого смягчения санкционного режима возникнет резкий рост спроса на валюту связанный с необходимостью срочной покупки товаров находившихся под санкциями более 2,5 лет!
У нас сейчас курс 100₽ только в силу низкого спроса на валюту и санкционные ограничения!
С чего снижаться, если спрос на доллары/евро/юани пойдет ракетой вверх? Какое обоснование логики? В честь собора парижской богоматери?)

А если смягчат выпуск капиталов нерезидентов? Там гигантские деньги накоплены и все они будут конвертированы в валюту и будет предъявлен спрос на валюту!
Хорошо тому кто в своём дому !
26 дек. 2024
26.12.24, 11:38
Nicolasgfk писал(а):
26.12.24, 11:24
Ива ветка писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
News fox

168 место как ни крути ☝️☝️☝️
Кстати Яндекс сейв повышает ставки на накопительные счета без срока

До 18%

Напомню

В Яндексе 18% это как во всех остальных банках под 21%

Налетаем, налетаем 👇👇👇

Лимиты 10 мио :mi_ga_et:

На ежедневный остаток естественно, начисления ежедневно :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️