Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33547 / 564959
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 ч
Вы дружелюбный, поэтому и удача с вами.26.12.24, 21:11Ashrafieh писал(а):Ну что, что ни день - то финансовый подарок. Сегодня пришли дивиденды от Фосагро за 9М 2024 - тоже немного раньше срока заплатили.25.12.24, 09:43Ashrafieh писал(а):Ну что, вчера Лукойл всем сделал подарок - выплатил дивиденды за 9м 2024 уже 24 декабря 2024 (а в календаре дата выплаты стояла до 10 января 2025).
Кто на что потратил эти дивиденды ? Я по старинному обычаю купил на дивиденды Лукойла еще акций Лукойла. Пусть самовоспроизводящаяся машина пополняется ;)
Санкции санкциями, а без удобрений много не вырастишь - неважно, Запад ты или Восток ;)
По традиции : дивиденды эмитента в новые акции этого же эмитента = расти, самовоспроизводящаяся машина ;)
Это был краткий вечерний выпуск новостей позитивного канала ;)
15 ч
Нет ещё;)26.12.24, 21:33Nicolasgfk писал(а):Колитесь пятихатку в месяц чистыми от дивидендов уже получаете ?
В среднем естественно
То есть 6 Мио в год / чистыми на руки
Постоянно отвлекаюсь - то путешествия, то ремонты. Надо собраться, согласен;)
15 ч
Там уже давно 22.26.12.24, 11:52Nicolasgfk писал(а):Кстати Яндекс сейв повышает ставки на накопительные счета без срока
До 18%
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 ч
Все везется прекрасно. Вспомнил о своей кровати итальянской и о цветах из Голландии.26.12.24, 18:29Умник писал(а):У вас есть доступ к закрытой статистике погранцов+таможни?
Повторюсь, я лично знаю случаи привоза ОЧЕНЬ санкционных вещей в товарных количествах. Поинтересуйтесь хотя бы из чего собирают ФПВ и как это все работает.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 ч
Это наверное промо ставка ?26.12.24, 22:37Вадим Ярославцев писал(а):Там уже давно 22.26.12.24, 11:52Nicolasgfk писал(а):Кстати Яндекс сейв повышает ставки на накопительные счета без срока
До 18%
После трёх месяцев будет ниже
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
6 ч
Да на 3 месяца, при активной подписке Яндекс плюс
Я правильно понимаю, что % приходят не рублями? Конвертируются вообще в рубли? 1 к 1?
5 ч
Проценты приходят рублями каждый день27.12.24, 07:44Miss Marple писал(а):Да на 3 месяца, при активной подписке Яндекс плюс
Я правильно понимаю, что % приходят не рублями? Конвертируются вообще в рубли? 1 к 1?
Ежегодная амнистия