Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33721 / 570262
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 дек. 2024
В "Моем налоге" тоже проблемы с расчётом картой, но они предупредили за несколько дней30.12.24, 17:25Miss Marple писал(а):Альфа честно предупредили в приложении, что с вечера 30-го будет недоступен вывод денег из-за рассчета налога
Может, у этих БКС тоже... Но программисты что-то перекрутили и всё целиком навернулось
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 дек. 2024
Год завершается вообще каким-то нереальным позитивом в акциях.
Мало того, что в пятницу 20 декабря (день заседания ЦБ по ставке) рост был сумасшедший в ценных бумагах, потом все дни без исключения с 20 декабря рост до сегодняшнего дня и сегодня, 30 декабря 2024, последний торговый день :
Лукойл ещё +3,5%
Северсталь ещё + 5,8 %
Новатэк ещё + 3,6 %
Газпромнефть ещё + 4,2 %
НЛМК ещё + 4,4 %
ММК ещё +5,8 %
Металлурги (все трое, Северсталь, НЛМК и ММК) вообще в конце года чего-то в ударе ;)
В общем, поживём ещё!;)
Мало того, что в пятницу 20 декабря (день заседания ЦБ по ставке) рост был сумасшедший в ценных бумагах, потом все дни без исключения с 20 декабря рост до сегодняшнего дня и сегодня, 30 декабря 2024, последний торговый день :
Лукойл ещё +3,5%
Северсталь ещё + 5,8 %
Новатэк ещё + 3,6 %
Газпромнефть ещё + 4,2 %
НЛМК ещё + 4,4 %
ММК ещё +5,8 %
Металлурги (все трое, Северсталь, НЛМК и ММК) вообще в конце года чего-то в ударе ;)
В общем, поживём ещё!;)
30 дек. 2024
Разные счета/брокеры - разные стратегии.
Мне в БКС надо, но видимо это знак свыше, что нужно расслабиться и начать уже отдыхать на каникулах
30 дек. 2024
Сейчас в жизни много .. нестабильности. Хочется порядка и определенности хоть в чем-то. Это не реклама депозита, но там я знаю, сколько получу и могу рассчитывать на эту сумму.30.12.24, 16:07Ashrafieh писал(а):Согласен, не всем подходит.30.12.24, 15:57lnv писал(а):Я курсе про Вашу долгосрочную стратегию. Она рабочая, просто не всем подходит...
Для моего понимания, раз уж разговор зашёл - а вам не подходит именно по тем трём пунктам, о которых вы выше написали, я правильно вас понял ?
С фондовым рынком этот год напряг, хотя и ноль видимо не самый плохой результат.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 дек. 2024
30 дек. 2024
Что то не понял Магнит будет дивы платить? Или передумал?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 дек. 2024
Как я понял - решения по дивидендам нет (ни положительного, ни отрицательного), так как не собрался кворум на внеочередном собрании акционеров для принятия такого решения. Теперь уже после январских праздников прояснение будет, похоже.
P.S.У меня этих акций нет, просто так, одним глазом наблюдаю за обсуждениями
30 дек. 2024
Мне кажется, что только на нестабильном рынке можно иметь прибылЯ30.12.24, 19:35lnv писал(а):Сейчас в жизни много .. нестабильности. Хочется порядка и определенности хоть в чем-то. Это не реклама депозита, но там я знаю, сколько получу и могу рассчитывать на эту сумму.30.12.24, 16:07Ashrafieh писал(а):Согласен, не всем подходит.30.12.24, 15:57lnv писал(а):Я курсе про Вашу долгосрочную стратегию. Она рабочая, просто не всем подходит...
Для моего понимания, раз уж разговор зашёл - а вам не подходит именно по тем трём пунктам, о которых вы выше написали, я правильно вас понял ?
С фондовым рынком этот год напряг, хотя и ноль видимо не самый плохой результат.
30 дек. 2024
На волатильности отлично зарабатывают алгошники. А вот пила точит их счет.30.12.24, 21:39ВалентинаЯ писал(а):Мне кажется, что только на нестабильном рынке можно иметь прибылЯ
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 дек. 2024
Ваш ответ слишком умный для меня