Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33840 / 572083
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 янв.
Можно и в золоте считать, как вариант.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 янв.
Ой. Чего-то я опять забылся ;) Только я "наладил" нейтральность с ним ;)17.01.25, 20:20Rina29 писал(а):Люблю про путешествия, но придет Мишин и скажет, что мы не правы. И будет прав:)
Так про что мы ? ах да, про сложный процент, он считается вот так :
Формула сложного процента:
SUM = X * (1 + %)n
где
SUM — конечная сумма;
X — начальная сумма;
% — процентная ставка, процентов годовых /100;
n — количество периодов, лет (месяцев, кварталов).
Отвел я подозрения нашего строгого Михаила ?;)
17 янв.
Можно. Но золото тоже очень циклично, как база.
В чем тратим - в том и считать, ну можно отдельно c поправкой на инфляцию.
17 янв.
Лазанья красавчик. Видела его старые фотографии. Интеллигентный задрот, худенький дрищ. И потом качок нахоленный. Для меня очень похож на Павла Дурова. Тот тоже был худенький лысый, с оттопыренными ушами. И сейчас мачо! И Коля так же себя изменил. Накачанный, красивый. Это потому, что умный.17.01.25, 19:37Ashrafieh писал(а):Мерси !17.01.25, 18:50Miss Marple писал(а):Больше, чем у меня российских акций, во всех портфелях вместе взятых17.01.25, 16:21Ashrafieh писал(а):Портфелю ребенка 3 года и 4 месяца. Сегодня размер портфеля пробил 300 тысяч рублей
Интересно понаблюдать. Так держать!
Глядишь, скоро как Рента или Лазанья - начнёт дивидендную зарплату сотнями К получать
Кстати, судя по данным от самого Николая Лазаньи на другом форуме, портфель у него уже порядка 20+/- млн (только максимально сконцентрированный на одной акции), то есть да - дивиденды у него должны быть уже больше 100К из расчета в месяц ;)
А Рента - известный куркуль (в хорошем смысле слова), ему негоже отставать ;)
17 янв.
Сейчас вам поставят на вид, что не по теме темы, и будут правы:)17.01.25, 20:34Ольга А. писал(а):Лазанья красавчик. Видела его старые фотографии. Интеллигентный задрот, худенький дрищ. И потом качок нахоленный. Для меня очень похож на Павла Дурова. Тот тоже был худенький лысый, с оттопыренными ушами. И сейчас мачо! И Коля так же себя изменил. Накачанный, красивый. Это потому, что умный.
P.S. Лазанья умный, но что-то в нем есть, что сильнее на его жизнь влияет, чем его ум
17 янв.
Да, Вы правы.17.01.25, 20:36Ashrafieh писал(а):Сейчас вам поставят на вид, что не по теме темы, и будут правы:)17.01.25, 20:34Ольга А. писал(а):Лазанья красавчик. Видела его старые фотографии. Интеллигентный задрот, худенький дрищ. И потом качок нахоленный. Для меня очень похож на Павла Дурова. Тот тоже был худенький лысый, с оттопыренными ушами. И сейчас мачо! И Коля так же себя изменил. Накачанный, красивый. Это потому, что умный.
P.S. Лазанья умный, но что-то в нем есть, что сильнее на его жизнь влияет, чем его ум
17 янв.
76 это очень много. Но часть же поездок была командировками, как я понимаю? Безусловно этот багаж эмоций и воспоминаний незабываем и не сравним ни с акциями, ни с обладанием недвижимостью, на мой взгляд . Но реально можно устать, уверена. У меня 38 стран в активе и слегка чувствую притомилась, уже нет желания после всех передач о красивых местах планеты собирать чемодан… Но продолжать буду, все еще периодически будоражат кровь новые места и виды…. Хотя все больше кайфа получаю от своего домика с калиткой в сад и от уютного кресла с любимой книгой и порой реально сложно выбрать , что больше хочется…17.01.25, 19:42Ashrafieh писал(а):Вот кругосветку он зря, конечно, откладывал.17.01.25, 19:18Сергей Тихоненко писал(а):Так еще и качели в психике. Этого инвестора с публичным треком 12 лет качает от эйфории до апатии и депрессии. Что-то он не очень рад своим 20-30 млн. А "пенсию" и кругосветку все откладывает и откладывает.17.01.25, 18:52Miss Marple писал(а):
За сколько там сумма вложений должна удвоится при Н-ном проценте ежегодного прироста российского рынка? Что и на какой мультипликатор надо умножать/делить?
По моему, результат в виде удвоения ожидаемый, даже с учётом реинвестирования дивов
Я вот посетил "свои" 76 стран и что могут сказать в этом возрасте - особо-то больше и не хочется ;)
Качает его вполне возможно от того, что нет других устойчивых ног, кроме портфеля ценных бумаг.
Потому что сам порфель не такой и большой (20-30 млн), чтобы так психологически давить
17 янв.
Да, часть командировки. Но командировки больше не на количество стран влияют, а на количество раз, которые я там бывал. Ну есть у меня страны типа Ливан, Франция и ОАЭ, где я бывал более 50 раз в каждой ;) ну и поменьше раз много стран ;)17.01.25, 20:48Екатерина Ливенцер писал(а):76 это очень много. Но часть же поездок была командировками, как я понимаю? Безусловно этот багаж эмоций и воспоминаний незабываем и не сравним ни с акциями, ни с обладанием недвижимостью, на мой взгляд . Но реально можно устать, уверена. У меня 38 стран в активе и слегка чувствую притомилась, уже нет желания после всех передач о красивых местах планеты собирать чемодан… Но продолжать буду, все еще периодически будоражат кровь новые места и виды…. Хотя все больше кайфа получаю от своего домика с калиткой в сад и от уютного кресла с любимой книгой и порой реально сложно выбрать , что больше хочется…
Прям психологическая проблема от одного вида чемоданов ;)
Но я рад, что у меня так жизнь сложилась (что так ее сложил). О чем мечтал - то получил (много ездить). Количество же самолётов в мечтах оговорено не было ;)
И да, вы абсолютно правы вот в этих двух моментах: (1) впечатления от других мест и других людей ничем не могут быть заменены и с возрастом все большее значение занимают и (2) сейчас самая крутая мечта - больше времени проводить в своём саду ЛиповаяГруша. Я прям почувствовал, что пришла пора и купил сад в 2018 ;)
С тех пор сад и дом - все чаще милее всех заграниц ;)