Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33835 / 571967
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 ч
да, вроде как по нашей теме блог "Аренда глазами хоста", но не стала упоминать.. иначе форум сильно заштормит. Хотя история успеха и сама блогер для меня интересны. От с'емной комнаты в Москве, к группе собственных квартир в хороших локациях. И дальше. Движение - жизнь18.01.25, 10:40Юлия Битузе писал(а):Другие аналогичные примеры тут на форуме вполне релевантные18.01.25, 10:36lnv писал(а):Не в качестве спора, а просто.. Чтобы понять, что лучше, нужно сравнивать. Климат, природа, дома, менталитет.. А как можно сравнивать, сидя на одном месте. Вот к примеру, один тревел-блогер попутешествовал и осел в Калининграде. Ну и другие аналогичные примеры тоже есть
Не отбирайте любимую игрушку, хлебом не корми местных участников, дай обосрать экономику Америки или Германии, в которой никогда не были или были проездом.
14 ч
А все же ссылку?18.01.25, 12:52lnv писал(а):да, вроде как по нашей теме блог "Аренда глазами хоста", но не стала упоминать.. иначе форум сильно заштормит. Хотя история успеха и сама блогер для меня интересны. От с'емной комнаты в Москве, к группе собственных квартир в хороших локациях. И дальше. Движение - жизнь18.01.25, 10:40Юлия Битузе писал(а):Другие аналогичные примеры тут на форуме вполне релевантные18.01.25, 10:36lnv писал(а):Не в качестве спора, а просто.. Чтобы понять, что лучше, нужно сравнивать. Климат, природа, дома, менталитет.. А как можно сравнивать, сидя на одном месте. Вот к примеру, один тревел-блогер попутешествовал и осел в Калининграде. Ну и другие аналогичные примеры тоже есть
Не отбирайте любимую игрушку, хлебом не корми местных участников, дай обосрать экономику Америки или Германии, в которой никогда не были или были проездом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 ч
Тут согласна, декабрь, январь, февраль и март лучше в Москве не быть.А еще не люблю Москву в праздники, очень много ненужных мне рож, пьяных , вонючих, наглых.18.01.25, 11:09Ива ветка писал(а):В общем, в Москве мне не нравится только месяца 4, в зимний период. Ну и приходится ездить на море.
Я в 25 лет полетела в Тбилиси отмечать Новый Год, ходила по городу в туфлях и юбке, и навсегда запомнила это необыкновенное ощущение, не надо носить пакет со сменкой и стягивать в гостях или в театре упревшие шерстяные носки и пропитанные солью сапоги.А то и труссарди с начесом.
Я тогда оценила свои ощущения и создала запрос во Вселенную- чтобы так было каждый Новый год и каждую зиму.И стала улетать из Москвы на каждый НГ и каждый свой день рож в марте.
14 ч
внешняя ссылка18.01.25, 12:58Юлия Битузе писал(а):А все же ссылку?18.01.25, 12:52lnv писал(а):да, вроде как по нашей теме блог "Аренда глазами хоста", но не стала упоминать.. иначе форум сильно заштормит. Хотя история успеха и сама блогер для меня интересны. От с'емной комнаты в Москве, к группе собственных квартир в хороших локациях. И дальше. Движение - жизнь18.01.25, 10:40Юлия Битузе писал(а):
Другие аналогичные примеры тут на форуме вполне релевантные
14 ч
А, я подписана на нее18.01.25, 13:09lnv писал(а):внешняя ссылка18.01.25, 12:58Юлия Битузе писал(а):А все же ссылку?18.01.25, 12:52lnv писал(а):да, вроде как по нашей теме блог "Аренда глазами хоста", но не стала упоминать.. иначе форум сильно заштормит. Хотя история успеха и сама блогер для меня интересны. От с'емной комнаты в Москве, к группе собственных квартир в хороших локациях. И дальше. Движение - жизнь
Она ж в Англии поселилась вроде год назад, дальше я перестала следить
14 ч
Ноябрь ещё ужасный месяц в москве18.01.25, 13:09lnv писал(а):внешняя ссылка18.01.25, 12:58Юлия Битузе писал(а):А все же ссылку?18.01.25, 12:52lnv писал(а):да, вроде как по нашей теме блог "Аренда глазами хоста", но не стала упоминать.. иначе форум сильно заштормит. Хотя история успеха и сама блогер для меня интересны. От с'емной комнаты в Москве, к группе собственных квартир в хороших локациях. И дальше. Движение - жизнь
По обыкновеннию ещё и октябрь
И ещё апрель часто зимний месяц в Москве особенно на севере Москвы и севере ближнего Подмосковья
А то что в том году было
Это вообще ад !!
- 27 Карл !!
Да и -9 и - 15 стабильные
Это ад на земле
А точнее ледяная пещера
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 ч
У каждого из нас своя шкала ценностей, своя жизненная ситуация и, вообще, свой путь. Важно не навязывать свои ценности другим.
Стремиться нужно к гармонии.
А самые лучшие путешествия - за которые платят ТЕБЕ.
Стремиться нужно к гармонии.
А самые лучшие путешествия - за которые платят ТЕБЕ.
14 ч
Это исповедь
Ежегодная амнистия
14 ч
И о чëм они думают, чем живут?18.01.25, 10:06Ashrafieh писал(а):Заезжал к австралийским родственникам моих знакомых и друзей - отдельный мир открылся, как они там живут, что делают, что едят, о чем думают, как свободное время проводят, ну и т.д
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 ч
Живут примерно теми же проблемами, что и мы (по крайней мере тогда, в 2007).18.01.25, 13:21Рентополучатель писал(а):И о чëм они думают, чем живут?18.01.25, 10:06Ashrafieh писал(а):Заезжал к австралийским родственникам моих знакомых и друзей - отдельный мир открылся, как они там живут, что делают, что едят, о чем думают, как свободное время проводят, ну и т.д
Что волнует ? Высокие цены на жилье, проблемы с хорошей работой, отношения с близкими. Только вместо проблем с климатом (холодная зима у нас) у них проблема со всякой ползущей и летающей гадостью в дом ;) + сырость от высокой влажности на побережье.
Как вывод - глобально изначально мы одинаковые
Дальше уже пропаганда. Я, наверное, первый раз вот с ее результатами так наяву столкнулся - на Тасмании (остров к югу от основной Австралии). Когда мне напрямую сказали в разговоре "ни о чем" за завтраком в отеле - Россия имеет плохую репутацию в мире, очень плохую репутацию. И это в 2007 ! Что такое, спрашиваю? И дальше пошла пурга про всякие притеснения в России и тд. На дворе 2007 ! Тогда я первый раз вслух произнес - а вы допускаете, что пропаганда есть не только в России ? Но и у вас относительно России ? Хотя я был очень либеральный человек тогда и это я должен был ругать Путина ! А тут кто-то меня опередил ;) и стал плохое про мою страну говорить. В общем, подискутировали. Но тогда у меня не было еще достаточно жизненного опыта и более продвинутого английского и уверенности в себе, чтобы вот уже совсем на равных поспорить. Тем более я был в гостях в чужой стране. Первый день, кстати, именно на Тасмании водил машину по левой стороне дороги. Все силы на это ушли, на дискуссию на утро мало осталось ;)
Глобально - живут теми же проблемами. Не сильно вот уж прям сильно богаче нас в целом (с учетом их цен).
Общий порядок (как обустроена страна) мне понравился тогда - чувствовалась рука еще старой Британской империи.
Но проблема с мигрантами уже тогда была - в том плане, что их много там, в основном Китай и ЮВА