Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33835 / 571952
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
8 ч
Читаю одну историю про посутку.18.01.25, 12:52lnv писал(а):да, вроде как по нашей теме блог "Аренда глазами хоста", но не стала упоминать.. иначе форум сильно заштормит. Хотя история успеха и сама блогер для меня интересны. От с'емной комнаты в Москве, к группе собственных квартир в хороших локациях. И дальше. Движение - жизнь18.01.25, 10:40Юлия Битузе писал(а):Другие аналогичные примеры тут на форуме вполне релевантные18.01.25, 10:36lnv писал(а):Не в качестве спора, а просто.. Чтобы понять, что лучше, нужно сравнивать. Климат, природа, дома, менталитет.. А как можно сравнивать, сидя на одном месте. Вот к примеру, один тревел-блогер попутешествовал и осел в Калининграде. Ну и другие аналогичные примеры тоже есть
Не отбирайте любимую игрушку, хлебом не корми местных участников, дай обосрать экономику Америки или Германии, в которой никогда не были или были проездом.
Со стороны нанимателя. История настолько увлекательная, что достойна отдельного поста. Но позже, она еще не закончилась.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
8 ч
Король капитала, или история взлета, падения и снова взлета Стива Шварцмана и Блэкстоун (крупнейшего private equity фонда). Часть 1:
внешняя ссылка_
внешняя ссылка_
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
8 ч
Просто у Вас сейчас такой период и такой состав семьи, что сейчас конкретно Вам путешествовать не просто, не отдохнешь, а наоборот.18.01.25, 08:32Merinda-nik писал(а):А мне путешествия кажутся очень плохой привычкой, типо наркомании. Глупое транжирство, а не инвестиция. В одной линейке для меня - наркомания, алкоголизм, азартные игры, тяга к путешествиям.
Если есть время или надо - взял и поехал или спланировал так развлечься в отпуске. А вот это строить свою жизнь от путешествия до путешествия - какой-то диагноз. Как будто человек сознается что у него зависимость или болезнь.
И ладно если это твоя работа (блогер, организация туров, закупки). А когда «я поехал в 100500 путешествие», то для меня это звучит «я больной человек с зависимостью и проиграл миллион в автоматы». Брррр
У меня когда ребенок был маленьких тоже желания, путешествовать не было и волнительно и постоянно в напряжении на отдыхе.
+ Вы живете сейчас в доме, это более гармонично и в таких условиях "подзарядка" не так нужна. А тем кто в городе и общается с большим колличеством людей нужна)
6 ч
Всё таки Дмитрий " Олигарх" опять угадал дно18.01.25, 11:37Сергей Тихоненко писал(а):Пост из моей тележки.
"Идея с акциями застройщиков, в частности Самолет и ПИК отлично сработала. Впрочем, как и со Сбером и Транснефтью. Пик +65%, Самолет +34% по одному из счетов. Но пришлось еще докупать в декабре, не только в конце ноября. Продать или продолжить держать? Пока не решил..."
внешняя ссылка
Кстати, тут тоже писал, что покупал этих застройщиков)
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
6 ч
Не угадал, но относительно близко.18.01.25, 16:28Nicolasgfk писал(а):Всё таки Дмитрий " Олигарх" опять угадал дно18.01.25, 11:37Сергей Тихоненко писал(а):Пост из моей тележки.
"Идея с акциями застройщиков, в частности Самолет и ПИК отлично сработала. Впрочем, как и со Сбером и Транснефтью. Пик +65%, Самолет +34% по одному из счетов. Но пришлось еще докупать в декабре, не только в конце ноября. Продать или продолжить держать? Пока не решил..."
внешняя ссылка
Кстати, тут тоже писал, что покупал этих застройщиков)
Тимофей несколько раз посты писал, когда рынок еще глубже нырял. "Олигарх Дмитрий, как у вас дела". Если были плечи, то запросто мог попасть на маржинкол.