Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33936 / 574518
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 янв.
Это еще раз доказывает что учиться молодые поколения будут всю жизнь, так как раз в 10-15 лет придется менять сферу деятельности.25.01.25, 10:11Kalendar писал(а):Есть такое.25.01.25, 08:16mylog писал(а):Не переживайте за айтишников. Как только что-нибудь автоматизируют, сразу возникает тема безопасности. Безопасники - те же айтишники. Почту России избавили бы от сотрудников за прилавком.
Любая автоматизированная система, освобождающая от работы людей, очень увеличивает штат по ее обслуживанию.
Но в конечном итоге большие деньги платятся за уникальность навыков и компетенций.
Простой пример, статус бухгалтера ранее был очень высок, сначала спецы по внедрению 1С сильно уронили ценность бухгалтеров в глазах владельцев бизнеса, а позже, когда рынок насытился уже специалистами по 1С, снизилась ценность и их самих.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 янв.
Я ещё не всё потратил, которые в 22 году по 67 набрал25.12.24, 15:30Владимир Буйлов писал(а):Пока же цель в районе 1$ = 90 ₽ +-
А кто там призывал г-жу Миневу катлетить?
Придётся ей теперь пересиживать просадку месяцок-два.
Ведь, насколько я понял, набрала она по 105 где-то.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 янв.
Случаем, не в районе Сочи?24.01.25, 12:08Yaroslav писал(а):Вчера рассказали о супер мега комиссии риэлтора.
300 миллионов рублей.
База отдыха, цена миллиард. Междусобойчик, риэлтор дружила с владельцем базы и покупателем.
Что то я взгрустнул..
Сто пудов правдивая история.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 ч
Юноша, а вы что закончили? Кем работаете? Сколько поднимаете? Уж очень хорошо осведомлены, поделитесь мудростью, пожалуйста.25.01.25, 12:26Nicolasgfk писал(а):Самый приличный это Физтех
Остальные на два три уровня ниже
Ну это так между нами девочками (с)
12 ч
Почтенный старейшина будьте так любезны посидите дальше на лавочке и продолжайте щёлкать семки26.01.25, 17:21Ден Федосеев писал(а):Юноша, а вы что закончили? Кем работаете? Сколько поднимаете? Уж очень хорошо осведомлены, поделитесь мудростью, пожалуйста.25.01.25, 12:26Nicolasgfk писал(а):Самый приличный это Физтех
Остальные на два три уровня ниже
Ну это так между нами девочками (с)
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 ч
Так и запишем, с вопроса соскочил. Семки не советую - могут привести к аппендициту. Я так думаю, сравнение Физтеха с остальными (Питерский политех, НГУ, МГУ, Томский политех, МИФИ, Бауманка) и вывод об отличии уровня подготовки в разы сделан вами на основании собственного опыта в It?
Я вот, поработав с выпускниками всех перечисленных вузов, такого наблюдения не имею.
Я вот, поработав с выпускниками всех перечисленных вузов, такого наблюдения не имею.