Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 янв. 2019
Стоянка мгса
А для аренды какое это имеет значение?
А для аренды какое это имеет значение?
31 янв. 2019
Авито достаточно. Все у вас получится.. Наберитесь терпения..31.01.19, 11:36Бельская Елена писал(а):Разместила объяву на циане и авито, будем посмотреть..
Кому интересно, у м.нагорная на криворожской ул за 7. Впрочем он единственный в округе гараж на циане, остальное машиноместа.
Может еще какие варианты где разместиться, подскажите?
31 янв. 2019
За 7 без охраны, снег не чистят...
караул грабят!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 янв. 2019
Пока не снесут. Как и с любыми другими вариантами собственности..
31 янв. 2019
Точно такой же гараж (без света, охраны и со снегом) у меня неподалеку отец снимает за 7 и говорит, что это недорого.. собственно от этого и пошла идея попробовать)
31 янв. 2019
Надеюсь, что получится) да и я никуда не спешу, повисит до весны за 7, не сдасться снизить всегда можно.
Мне он самой нравится, и расположение у метро и то, что капитальный, и что общий подьезд плитами, а не грязь)
Мне он самой нравится, и расположение у метро и то, что капитальный, и что общий подьезд плитами, а не грязь)
31 янв. 2019
смысл моего посыла был в том, что гараж в регионах, сданный в аренду, будет кормить еще моих внуков. То есть, грамотно подобранный гараж, крепкий с мощными стенами и перекрытиями, простоит еще век и все это время будет генерировать доход.
А вот иные формы владения несколько смущают. Напрашивается аналогия со сдачей в аренду авто. Вроде и стоит авто сопоставимо с гаражом, но денег приносит намного больше, если сдавать его в аренду. Но сколько у него жизненный цикл? Несколько лет супротив нескольких десятилетий у недвижимости.
А вот иные формы владения несколько смущают. Напрашивается аналогия со сдачей в аренду авто. Вроде и стоит авто сопоставимо с гаражом, но денег приносит намного больше, если сдавать его в аренду. Но сколько у него жизненный цикл? Несколько лет супротив нескольких десятилетий у недвижимости.
31 янв. 2019
Я первый и хотела без собственности покупать, потому что цена на собственность в несколько раз выше, а цена аренды такая же. Для теста дороговато, не рискнула бы. Если с этим пойдет, можно будет подумать про долгосрок. Хотя не уверена тоже, как то мне квартиры понадежнее видятся.. Но для размножения капитала на горизонте 7-10 лет вариант с гаражами очень неплох.
Ну и до внуков оочень вряд ли доживут московские гаражи независимо от прочности и формы владения, сносится много и регулярно.
Ну и до внуков оочень вряд ли доживут московские гаражи независимо от прочности и формы владения, сносится много и регулярно.
10 фев. 2019
Сдала)
Эх по ходу я продешевила. В обьяве было 7, по телефону чел спросил возможен ли небольшой торг, я сказала да. Потом на месте полчаса открывали замерзший замок, и еще гора снега перед воротами превратилась в наледь, в итоге когда он спросил ну что на сколько договоримся, я сказала давайте за 6. И уже когда доставал деньги увидела, что отложено у него было 7, можно было на 6.5 предложить. Ну теперь все уже, урок на будущее.
Эх по ходу я продешевила. В обьяве было 7, по телефону чел спросил возможен ли небольшой торг, я сказала да. Потом на месте полчаса открывали замерзший замок, и еще гора снега перед воротами превратилась в наледь, в итоге когда он спросил ну что на сколько договоримся, я сказала давайте за 6. И уже когда доставал деньги увидела, что отложено у него было 7, можно было на 6.5 предложить. Ну теперь все уже, урок на будущее.