отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
напишите ему личное сообщение.

Сорри, я не могу вам всем столько сообщений писать. И вообще сама первая "не лезу" ни к кому в личку.
30 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
напишите ему личное сообщение.

Сорри, я не могу вам всем столько сообщений писать. И вообще сама первая "не лезу" ни к кому в личку.

тогда откройте тему, где перечислите всех, кого вы не читаете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2016

Вот вы зачем это пишете? Это же форменная глупость, правда. Пост был не об этом. Не беспокойтесь, пожалуйста. Идея была для модераторов. Вам удачного вечера и добрых дел, не привязываясь к вопросам риторическим :)
30 авг. 2016
Что это было???
Ну вот от этой ингмар???
30 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):

Вот вы зачем это пишете? Это же форменная глупость, правда. Пост был не об этом. Что мне делать, кроме как нажимать на ответы забаненных, я решу сама. Не беспокойтесь, пожалуйста. Идея была для модераторов. Вам удачного вечера и добрых дел, не привязываясь к вопросам риторическим :)

я думала, что вы просите экстренной помощи поставить кого-то в известность, что вы его не читаете.
оказывается это просто идея.
и вам удачного вечера, полного многих идей)
30 авг. 2016
klimat писал(а):
Что это было???
Ну вот от этой ингмар???

попросила антигистаминные препараты от ненавистных постов. Аллергия на некоторых людей.)
30 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):
я не на что не претендую))) но кто водку пьёт?

Кто -то из нас двоих , наверное, но скорее всего это какая то приправа во флаконе . Я не помню .

Фотографировал официант .
Просто были времена , когда нерсиане ездили друг к другу в гости . Я вот была у Елены Борисовны :). Антон был у меня два раза .
30 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Almaz0817 писал(а):
я не на что не претендую))) но кто водку пьёт?

Кто -то из нас двоих , наверное, но скорее всего это какая то приправа во флаконе . Я не помню .

Фотографировал официант .
Просто были времена , когда нерсиане ездили друг к другу в гости . Я вот была у Елены Борисовны :). Антон был у меня два раза .

окончательно превращаюсь в зануду))) "там рюмка ..... на столе" я понял, для приправы :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):
окончательно превращаюсь в зануду))) "там рюмка ..... на столе" я понял, для приправы

Пардон, помогу Вам не превратиться в зануду...
И Анжелика, и Антон пили водку. Да, из одной рюмки, по очереди.
Бокалы вина, которые отобрал у посетителей соседнего столика, им в руки сунул официант, для красивого кадра. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2016
Вы знаете, Антон Митрофанов единственный, которого Вы все вспоминаете с изрядной долей ностальгии ))
Ему всё равно...навряд ли он вернется. Да и господин Червяков не пустит (предполагаю, строго имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907