Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33871 / 572991
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 янв. 2020
55 лет мне было, я пенсионерка11.01.20, 21:47Тататьяна писал(а):Удивительно, что ЮВ ипотеку под 16% в прошлом году предлагали. Я в прошлом году брала ипотеку дважды, первый кредит под 6%( МКБ закрыла его за полгода) второй под 9,5% в Сбере. 16% как то совсем не гуманно и не стандартно.
4 детей, из них двоим в прошлом году не было 18
Официально безработная.Только владею своей компанией
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2020
Это была гипотетическая ситуация
У меня в этом году доходность как в прошлом копейка в копейку и как 8 лет назад, до перехода на работу в Простор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 янв. 2020
Один наш сотрудник 10 лет назад в 45 лет отказался от должности руководитель отдела с зарплатой 150 тыс рублей (5 тыс долларов по курсу), потому что в наследство получил квартиру на Патриарших, сделал ремонт и сдавал за 10 тыс долларов какому-то иностранцу. Решил остаться обычным менеджером.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 янв. 2020
Да у меня тоже документы кривенькие получаются как и у многих риелторов. Мкб оценил активы. Думаю в Вашем случае тем более бы оценил.11.01.20, 21:51Юлия Лурье писал(а):55 лет мне было, я пенсионерка11.01.20, 21:47Тататьяна писал(а):Удивительно, что ЮВ ипотеку под 16% в прошлом году предлагали. Я в прошлом году брала ипотеку дважды, первый кредит под 6%( МКБ закрыла его за полгода) второй под 9,5% в Сбере. 16% как то совсем не гуманно и не стандартно.
По хорошему Вам бы в Вашей же компании написать какую нибудь должность по найму красивую, но чтобы не как владелец бизнесса идти, и была бы процентная ставка приличная. Ну если вдруг это когда то будет актуально.
11 янв. 2020
Как раз на Тверской на первой линии и снимали. Около 100 тыс (3200 долларов)обычная двушка с эконом-ремонтом рядом с магазином Бахетле (есть сайчас такой?). Вряд ли цены в долларах на эту квартиру остались на прежнем уровне.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 янв. 2020
Раз копейка в копейку, значит, по сравнению с "8 лет назад", в валюте - упала. В 2 раза. В 2012 доллар был 30р, сейчас - 61. В евро чуть поменьше упала11.01.20, 21:53Юлия Лурье писал(а):У меня в этом году доходность как в прошлом копейка в копейку и как 8 лет назад
11 янв. 2020
Все активы на "бывших мужей" записаны11.01.20, 21:58Тататьяна писал(а):Да у меня тоже документы кривенькие получаются как и у многих риелторов. Мкб оценил активы. Думаю в Вашем случае тем более бы оценил.11.01.20, 21:51Юлия Лурье писал(а):55 лет мне было, я пенсионерка11.01.20, 21:47Тататьяна писал(а):Удивительно, что ЮВ ипотеку под 16% в прошлом году предлагали. Я в прошлом году брала ипотеку дважды, первый кредит под 6%( МКБ закрыла его за полгода) второй под 9,5% в Сбере. 16% как то совсем не гуманно и не стандартно.
По хорошему Вам бы в Вашей же компании написать какую нибудь должность по найму красивую, но чтобы не как владелец бизнесса идти, и была бы процентная ставка приличная. Ну если вдруг это когда то будет актуально.
И вообще форумные истории это отдельный, близкий к фантастике литературный жанр.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
12 янв. 2020
Есть этот магаз. Пирожки у них весьма недурны..11.01.20, 22:01Merinda-nik писал(а):Как раз на Тверской на первой линии и снимали. Около 100 тыс (3200 долларов)обычная двушка с эконом-ремонтом рядом с магазином Бахетле (есть сайчас такой?). Вряд ли цены в долларах на эту квартиру остались на прежнем уровне.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
12 янв. 2020
Странно, что ни пост, то обсуждение инвестиций, новостроек, посты из Франции, ББ или Италии. Вы действительно считаете, что мы стали жить хуже? Тогда встречный вопрос - когда жили лучше?11.01.20, 21:03brainstorm13 писал(а):Вы не путаете сейчас "обычных людей" и кормящихся от государства чиновничий аппарат?11.01.20, 20:46Lea ** писал(а):Наслаждайтесь, не могу отказать хорошему человеку, мне с Россией очень повезло. Теперешней Россией. Никогда у нас так хорошо не жили обычные люди. И да - я сравниваю РФ с СССР и РИ, о жизни при царе Горохе информация мутная.11.01.20, 20:39Kayak Barama писал(а):
С большим интересом хотел бы узнать, с какой бы страной Вам "повезло".
Буду рад услышать Ваш ответ.
— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А люди утверждают, что ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты.
Пысы: можете еще заглянуть в тему о здоровой пище. Вот где разгул...
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
Чую, скоро дворник Хуршед потащит свою трудовую копейку на фондовый рынок.
Идея пошла в ширнармассы, а значит начался обратный отсчет)
Идея пошла в ширнармассы, а значит начался обратный отсчет)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей