Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 сен. 2021
Да!!! Нужна женщина. Желательно со своим спиртным, а лучше уже под шафе. А то я очень занятой.30.09.21, 12:32polina_advokat писал(а):Вам не нужны разумные женщины. Вам нужны безумные женщины.
Я тут с утра накоктейлилась, так нерс меня не пускал на конференцию. Алкотестер там у него, что ли? А зря, я "добрый пьяница": всех люблю и уважаю.
30 сен. 2021
С таким настроем и c таким подходом есть риск стать вегетарианцем к концу года ! ;)30.09.21, 12:37Kalendar писал(а):хочется скорее прочувствовать вкус победы или поражения, поэтому только спекуляция на акциях 2-3 эшелонов, только хардкор! ))
30 сен. 2021
Так себе идея, в РФ накопления граждан регулярно обнуляются.30.09.21, 12:36polina_advokat писал(а):Еще для сына можно счет на его имя открыть и понемногу на него кидать. В 14 лет он получит доступ к процентам и получит карту. В сбере правда буду рассказывать сказки, что счет на несовершеннолетнего открыть можно только на год. будем тверды. Можно на макс.срок с пролонгацией. Можно в валюте.
Владимир Владимирович посмотрел на это дело, подумал и решил whynot.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2021
Это трейдинг.30.09.21, 12:37Kalendar писал(а):Тоже позволю не согласится.)) Пассивное инвестирование в долгую не для меня, по крайней мере не сейчас, хочется скорее прочувствовать вкус победы или поражения, поэтому только спекуляция на акциях 2-3 эшелонов, только хардкор! ))30.09.21, 10:34Ashrafieh писал(а):А вот с этим настроем не согласен. Унас тут дом высокой культуры труда и бытанас же тут не обучение спекуляциям (где и нужен фарт), а обучение навыкам инвестирования в долгую, где правильный подход, разумность, осторожность и методичность важнее фарта.
Внизу купил, наверху продал.
Обязательно отписывайтесь о результатах.
Нам нужны наглядные примеры. Один уже есть в лице Влада.
30 сен. 2021
Опытные ловеласы приезжают в клуб к закрытию.30.09.21, 12:40bhr писал(а):Да!!! Нужна женщина. Желательно со своим спиртным, а лучше уже под шафе. А то я очень занятой.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2021
так и с накоплением whynot , у тех кто нормально зарабатывает и есть лишние финансы... лишние - в смысле не жаль расстаться30.09.21, 12:42Kalendar писал(а):Так себе идея, в РФ накопления граждан регулярно обнуляются.30.09.21, 12:36polina_advokat писал(а):Еще для сына можно счет на его имя открыть и понемногу на него кидать. В 14 лет он получит доступ к процентам и получит карту. В сбере правда буду рассказывать сказки, что счет на несовершеннолетнего открыть можно только на год. будем тверды. Можно на макс.срок с пролонгацией. Можно в валюте.
30 сен. 2021
Могу себе позволить!)30.09.21, 12:39ir-ka писал(а):Спасибо за совет как прос.ать деньги30.09.21, 12:36polina_advokat писал(а):Еще для сына можно счет на его имя открыть и понемногу на него кидать. В 14 лет он получит доступ к процентам и получит карту. В сбере правда буду рассказывать сказки, что счет на несовершеннолетнего открыть можно только на год. будем тверды. Можно на макс.срок с пролонгацией. Можно в валюте.30.09.21, 10:50ir-ka писал(а):
1 лот Сбер-п
Портфель хочу сформировать для сына. Ногами он работать никогда не сможет, искренне надеюсь научить его зарабатывать головой. И чтобы к 18 годам он имел какой-то капитал.
30 сен. 2021
Мне показалось со слепу, что тут тусовка для тех, кто хочет сохранить и приумножить. А тут вон чё, Михалыч, дамы, которые могут себе позволить )))30.09.21, 12:48polina_advokat писал(а):Могу себе позволить!)30.09.21, 12:39ir-ka писал(а):Спасибо за совет как прос.ать деньги30.09.21, 12:36polina_advokat писал(а):
Еще для сына можно счет на его имя открыть и понемногу на него кидать. В 14 лет он получит доступ к процентам и получит карту. В сбере правда буду рассказывать сказки, что счет на несовершеннолетнего открыть можно только на год. будем тверды. Можно на макс.срок с пролонгацией. Можно в валюте.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2021
Когда лично ваши накопления обнулились?30.09.21, 12:42Kalendar писал(а):Так себе идея, в РФ накопления граждан регулярно обнуляются.30.09.21, 12:36polina_advokat писал(а):Еще для сына можно счет на его имя открыть и понемногу на него кидать. В 14 лет он получит доступ к процентам и получит карту. В сбере правда буду рассказывать сказки, что счет на несовершеннолетнего открыть можно только на год. будем тверды. Можно на макс.срок с пролонгацией. Можно в валюте.
30 сен. 2021
Не встречал таких.)30.09.21, 12:48lnv писал(а):так и с накоплением whynot , у тех кто нормально зарабатывает и есть лишние финансы... лишние - в смысле не жаль расстаться
внешняя ссылка
внешняя ссылка