отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 авг. 2016
klimat писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вы знаете, Антон Митрофанов единственный, которого Вы все вспоминаете с изрядной долей ностальгии ))
Ему всё равно...навряд ли он вернется. Да и господин Червяков не пустит (предполагаю, строго имхо)
А я думаю по другой причине - он как бы "строил" себя как исключительную личность, а потом обоср...ся....
И из собственного агентства пришлось уйти - а какой он там блог вел - ему бы в стенд апах с теми блогами на ТНТ участвовать!
И чем кончил? Инкомом? Это последнее, что я про него знаю... а это конец... даже юля оттуда сбежала....
Или сбежали ... не всегда все однозначно бывает, особенно когда оценку даешь со стороны, не зная, как оно было внутри...
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 авг. 2016
Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):тогда поверь на слово
жмет в зале 100,
и 90 бассейнов 20 метровых проплывает за час
и баба на 10 лет его моложе
умница, красавица)))
Всего-то, ну кроме бассейна))
универсальный солдат одним словом, в Сочи ему точно не надо
и всё таки классно, 100 метров от берега вода вполне чистая и прохладная, с пн начинаю ежедневные
утренние заплывы
далеко не в каждом городе можно себе это позволить
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):тогда поверь на слово
жмет в зале 100,
и 90 бассейнов 20 метровых проплывает за час
и баба на 10 лет его моложе
умница, красавица)))
Всего-то, ну кроме бассейна))
и всё таки классно, 100 метров от берега вода вполне чистая и прохладная, с пн начинаю ежедневные
утренние заплывы
Столько мускулинных самцов вокруг, а Анжелика с геем встречается, а Лурье за
30 авг. 2016
Ермаков писал(а):Almaz0817 писал(а):Ермаков писал(а):Всего-то, ну кроме бассейна))
утренние заплывы
Столько мускулинных самцов вокруг, а Анжелика с геем встречается, а Лурье загеяиностранца замуж выходит. Куда мир катится?
он не катится, а скатывается к началу ... с чего там всё начиналось
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):Ермаков писал(а):Almaz0817 писал(а):
утренние заплывы
Столько мускулинных самцов вокруг, а Анжелика с геем встречается, а Лурье загеяиностранца замуж выходит. Куда мир катится?
С чего?
31 авг. 2016
Ермаков писал(а):Almaz0817 писал(а):Ермаков писал(а):Столько мускулинных самцов вокруг, а Анжелика с геем встречается, а Лурье загеяиностранца замуж выходит. Куда мир катится?
С чего?
с земельных участков и воздушного пространства
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):не катится, а скатывается к началу ... с чего там всё начиналось
С чего?[/quote]
с земельных участков и воздушного пространства [/quote]
То есть надо это понимать, что скоро Вы не только земельными участками, но и воздухом станете торговать?
31 авг. 2016
[/quote][/quote]Саган Сергей писал(а):С чего?
с земельных участков и воздушного пространства
То есть надо это понимать, что скоро Вы не только земельными участками, но и воздухом станете торговать?
воздух в Сочи обладает особой ценностью, это ведь город-курорт с уникальным климатом и условиями
но боюсь воздух покупать отдельно не станут
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2016
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус