Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 сен. 2021
крайний раз в 2014 не обнулились конечно, но в 2 раза, это два раза (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2021
Я не разделяю ваш пессимизм относительно счетов в российских банках. Да и открывала я ни фикс.проценте, такого сейчас нет. Ну неважно.30.09.21, 12:51ir-ka писал(а):Мне показалось со слепу, что тут тусовка для тех, кто хочет сохранить и приумножить. А тут вон чё, Михалыч, дамы, которые могут себе позволить )))
30 сен. 2021
Ещё одна тема про инвестиции и Вы даже меня затянете в эту пучину акций,облигаций)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 сен. 2021
А что было в 2014 с российскими счетами? Помнится положила деньги на 3 месяца под 20%, еще помнится сумма страхования вкладов увеличилась вдвое. Помно очереди бабулек, кладущих свои средства в банки ("не больше 1400 000, девочки"). А положить деньги в банк и забыть, это не для рф , понятно.30.09.21, 13:01Kalendar писал(а):крайний раз в 2014 не обнулились конечно, но в 2 раза, это два раза (с)
30 сен. 2021
Вообще в 30 лет самое время30.09.21, 13:01Любезная Снегурочка писал(а):Ещё одна тема про инвестиции и Вы даже меня затянете в эту пучину акций,облигаций)
30 сен. 2021
до меня кажется дошло, почему бурзолото.
Женские инвестирование отличается от мужского.
Они вложатся в crocs, в pinterest, в алросу, потомушта лучшие лучшие друзья женщин это бриллианты.
Производители одежды (я и фирм не знаю), джонсон и джонсон.
Врядли женщина (не айтишник) вложится в Oracle.
Женские инвестирование отличается от мужского.
Они вложатся в crocs, в pinterest, в алросу, потомушта лучшие лучшие друзья женщин это бриллианты.
Производители одежды (я и фирм не знаю), джонсон и джонсон.
Врядли женщина (не айтишник) вложится в Oracle.
30 сен. 2021
Про ликбез тема одна единственная. Остальные темы про инвестиции - про кровь и боль ;)30.09.21, 13:01Любезная Снегурочка писал(а):Ещё одна тема про инвестиции и Вы даже меня затянете в эту пучину акций,облигаций)
* Любезная Снегурочка, а вы насколько далеки от темы ? Просто далеки или очень сильно невероятно далеки ?
30 сен. 2021
bhr,
А что не так с золотом? Все вкладываются в газпром, мечел, все мои знакомые мужчины имеют их акции. И что? Озолотились на дивидендах? Неа.
А что не так с золотом? Все вкладываются в газпром, мечел, все мои знакомые мужчины имеют их акции. И что? Озолотились на дивидендах? Неа.
30 сен. 2021
с золотом все так. Просто мужчины не могут оценить их ценность. Равно как и ценность алмазов.30.09.21, 13:41polina_advokat писал(а):bhr,
Газпром, Мечел. ну вот видите, у вас уже есть предпочтения. Ну значит не берите. Миллионы людей в мире живут без акций газпрома и прекрасно себя чувствуют. Вы на верном пути. Слушайте только свое сердце. Никаких мнений гуру. Уверенность должна идти изнутри, а не под действием внешних факторов. Ибо в просадку рука может дрогнуть.
30 сен. 2021
на каком сайте лучше смотреть компании чьи акции торгуются свободно на биржах с возможностью поиска по отраслям?
investing точка com норм или есть что лучше?
investing точка com норм или есть что лучше?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка