Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33875 / 573027
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 янв. 2020
Ну так и в нулевых было то же самое, если не хуже. А вы в какой сфере работали, если так хорошо жили? Вот в моем окружении, в обычном московском районе все тупо выживали. Вот воровать и спекулировать еще было можно, законы работали слабо, не до народа правителям было. а честным трудом не фига было не заработать. А сейчас честным трудом уж на жизнь-то можно заработать.12.01.20, 01:58brainstorm13 писал(а):Опять вы по себе судите. Реальные располагаемые доходы росли в нулевых, и падают в десятых годах. Да. номинальные ЗП растут, но расходы растут быстрее. И если до 2008 и отчасти до 2014 люди верили в светлое будущее, то последние годы просвета уже мало кто видит.12.01.20, 01:36Татьяна 0607 писал(а):Это кто жил лучше? Вы серьезно? Когда безработица была в стране нехилая? В том числе в Москве? Когда в нашем доме мужики работали за 100 долл.? Наверное, хорошо жили те, кто левачили и нарушали закон. но такие всегда живут хорошо. Пример какой-то кривой. Нищета была в моем окружении.
Между тем те же данные того же Росстата показывают, насколько насколько бедны россияне. Почти половина семей не могут приобрести товары длительного пользования, так как их доходов хватает только на покупку еды и одежды. Эти данные приводились в исследовании Росстата в мае, основанном на данных 48 тыс. домохозяйств.
59,2% молодых семей не могут себе позволить покупку товаров длительного пользования, таких как холодильники, стиральные машинки или автомобили. 57,9% неработающих пенсионеров отметили у себя такую же проблему.
Кроме того, 15% семей сообщили, что им денег хватает только на еду, а покупка одежды и оплата услуг ЖКХ уже стала для них проблемой. 0,7% семей не хватает средств даже на еду. Купить все, что считают нужным, могут себе позволить лишь 3,2% россиян.
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
Когда рождаемость превышала смертность. Это единственный показатель благосостояния нации, если он длительное время отрицательный перемены строя неизбежны.
12 янв. 2020
Как Вы себе представляете правительство при отсутствии народа, как такового?
12 янв. 2020
Какие это года, если не трудно?12.01.20, 02:03Lubov1 писал(а):Когда рождаемость превышала смертность. Это единственный показатель благосостояния нации, если он длительное время отрицательный перемены строя неизбежны.
12 янв. 2020
Не знаю, предполагаю где-то 75-85, ещё при СССРе, могу ошибаться. Это, если свежая история.
12 янв. 2020
Плюс-минус разница.
Вы думаете только этот фактор в те года в то время благосостояние народа делал?
12 янв. 2020
Обратная причинно-следственная связь. Да только этот Человеческий фактор. Давно избитая истина всех форм жизни на земле, чем лучше условия, тем больше прирост.
12 янв. 2020
Ну скажите, кто не дает рожать? Что, сейчас хуже чем после революции или войны? Или наши женщины просто не могут выйти из зоны комфорта? В советское время, про которое все вспоминают с такой ностальгией, тетки к 40 годам уже были такие затраханные жизнью, маманегорюй. а при Сталине плодились, потому-что за аборт можно было срок получить. В стране аборты были запрещены. А сейчас все можно. Все хотят жить для себя. Вот Вам Википедия - рождаемость в Германии. Тоже идет убыль населения.внешняя ссылка такое происходит во всех благополучных странах. потому-что народ зажрался.12.01.20, 02:03Lubov1 писал(а):Когда рождаемость превышала смертность. Это единственный показатель благосостояния нации, если он длительное время отрицательный перемены строя неизбежны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
Ну хотите, они запретят аборты под страхом тюрьмы? Начнем рожать.Гуманно? Нет. Оправдано? Да. А то заси@рают мозги, что каждый ребенок должен быть желанным.12.01.20, 02:05Lubov1 писал(а):Как Вы себе представляете правительство при отсутствии народа, как такового?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 янв. 2020
Наоборот, к сожалению.12.01.20, 02:14Lubov1 писал(а):Обратная причинно-следственная связь. Да только этот Человеческий фактор. Давно избитая истина всех форм жизни на земле, чем лучше условия, тем больше прирост.
Я НЕ РИЕЛТОР!