Покупка квартиры в 9-ти этажках, 1968 г в, для ее успешной продажи через 5 лет 395 / 5640
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 авг. 2023
10.08.23, 19:22Lifehaker писал(а):Иначе быть не может в полностью коммерческом жилье. Там никто не получил, не дали забесплатно или переселили. Общии уровень культуры, порядка, чистоты в районах без бесплатного жилья выше. Это ЖК без нищих и асоциального элемента.10.08.23, 12:44Трича писал(а):КРАСИВО, Чисто, Современно, вообще как в будущее попадаешь, дворы без машин, какашек нет собачьих, все причесано, фанарики везде, чаты дома(подъезда) - удобно
Это вам не
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 авг. 2023
Особенно смешно как он уверенно транслирует цены продажи квартир, я за 20 лет не нашел человека в Росреестре, кто мне бы цену из ДКП сказал, за любые деньги, а там просто пулемет выдуманных цен
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2023
Думаю, Вы сильно переоцениваете свою прокаченность...10.08.23, 19:32Lifehaker писал(а):Да, выродились. Стало мало. Народ с деньгами за последние 5-10 лет сильно вырос и прокачался по всем статьям. А вот контингент хрущиков и 9-ти этажек, застрял в развитии, особенно где-нибудь в Метрогородке или Царицыне наводит печаль разговорами, культурой.10.08.23, 19:27Николай Тюленев писал(а):Можно подумать, что среди "обеспеченных" мало хамов и откровенного быдла ...
10 авг. 2023
Это были апартаменты Матч Пойнт10.08.23, 19:46Любовь vita писал(а):Где-то неделю-две назад по тв был репортаж о скандале в дорогом жк на Кутузовском проспекте(Кутузов тауэр, вроде): новый житель этого жк (то ли чеченец, то ли дагестанец) устраивал скандалы с жильцами-собачниками, пытался навязывать всем своё видение содержания домашних животных. Дошло до угроз и рукоприкладства, короче, держал в страхе половину жк. Неоднократно вызывали полицию, так он со своими телохранителями бросался на полицейских, дело едва не дошло до применения оружия полицией. Такие вот «культурные и воспитанные» жители дорогих коммерческих домов. На рядового алкаша легче найти управу, чем на такого вот «хозяина жизни»10.08.23, 19:32Lifehaker писал(а):Да, выродились. Стало мало. Народ с деньгами за последние 5-10 лет сильно вырос и прокачался по всем статьям. А вот контингент хрущиков и 9-ти этажек, застрял в развитии, особенно где-нибудь в Метрогородке или Царицыне наводит печаль разговорами, культурой.10.08.23, 19:27Николай Тюленев писал(а):
Можно подумать, что среди "обеспеченных" мало хамов и откровенного быдла ...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2023
Да? Мне почему-то слово тауэр запомнилось, но сейчас в поиске не могу найти10.08.23, 21:52Иван Терехов писал(а):Это были апартаменты Матч Пойнт10.08.23, 19:46Любовь vita писал(а):Где-то неделю-две назад по тв был репортаж о скандале в дорогом жк на Кутузовском проспекте(Кутузов тауэр, вроде): новый житель этого жк (то ли чеченец, то ли дагестанец) устраивал скандалы с жильцами-собачниками, пытался навязывать всем своё видение содержания домашних животных. Дошло до угроз и рукоприкладства, короче, держал в страхе половину жк. Неоднократно вызывали полицию, так он со своими телохранителями бросался на полицейских, дело едва не дошло до применения оружия полицией. Такие вот «культурные и воспитанные» жители дорогих коммерческих домов. На рядового алкаша легче найти управу, чем на такого вот «хозяина жизни»10.08.23, 19:32Lifehaker писал(а):
Да, выродились. Стало мало. Народ с деньгами за последние 5-10 лет сильно вырос и прокачался по всем статьям. А вот контингент хрущиков и 9-ти этажек, застрял в развитии, особенно где-нибудь в Метрогородке или Царицыне наводит печаль разговорами, культурой.
Не риэлтор
10 авг. 2023
Вы уже 20 лет практикуете? ЮВЛ не скрывает свой точный возраст и я думал, что вы еще довольно молодой человек. Surprise!10.08.23, 21:11Иван Терехов писал(а):Особенно смешно как он уверенно транслирует цены продажи квартир, я за 20 лет не нашел человека в Росреестре, кто мне бы цену из ДКП сказал, за любые деньги, а там просто пулемет выдуманных цен
Реальную цену продажи и заниженную стоимость в ДКП по Перекопской мне сказала сама агент. Имя и телефон можете найти в профиле риэлтора:
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2023
У меня таких звонков в жизни от непонятно кого были сотни, ни одному из звонивших, я не сказал точную информацию, так себе источник.10.08.23, 22:29Илья Трунилов писал(а):Вы уже 20 лет практикуете? ЮВЛ не скрывает свой точный возраст и я думал, что вы еще довольно молодой человек. Surprise!10.08.23, 21:11Иван Терехов писал(а):Особенно смешно как он уверенно транслирует цены продажи квартир, я за 20 лет не нашел человека в Росреестре, кто мне бы цену из ДКП сказал, за любые деньги, а там просто пулемет выдуманных цен
Реальную цену продажи и заниженную стоимость в ДКП по Перекопской мне сказала сама агент. Имя и телефон можете найти в профиле риэлтора:
внешняя ссылка
Выводы на основе слов незнакомых людей, без документов, на этом вы строите свою профессиональную деятельность?
11 авг. 2023
Иван Терехов,
Если задавать правильные вопросы, можно получить нужные ответы. Умение разговорить собеседника является одним из ключевых навыков толкового агента.
Если задавать правильные вопросы, можно получить нужные ответы. Умение разговорить собеседника является одним из ключевых навыков толкового агента.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2023
Я сразу отключаю тел и блокирую номер звонившего, вот и весь опрос, тренируйтесь дальше11.08.23, 12:20Илья Трунилов писал(а):Иван Терехов,