Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 мая 2019
Ну, если рассчитывать на эконом-арендатора, тады ой. Только будьте готовы к тому, что качество арендатора влияет и на енти самые "издержки". И они в этом разе не в пользу эконом-Москвы окажутся.26.05.19, 13:20tabby писал(а):По моему скромному опыту, арендатор в экономе считает средства и стремится не переплачивать и не тратить лишнее время на дорогу
Поэтому 33-метровая однушка в пешей доступности от метро внутри МКАД по цене королевского 45-метрового монолита в пешей доступности от Болшево уйдет быстрее при одинаковом ценнике.
При этом издержки на содержание квартиры в Королеве и Москве явно в пользу последней.
27 мая 2019
Потом хрущ- бабушатник снесут и дадут квартиру в НМ, далеко за МКАД.24.05.19, 18:12tabby писал(а):Для аренды ее достаточно будет привести в жилое состояние, без "вбухивания". Хрущ-бабушатник в пешей доступности от метро.22.05.19, 15:27T34RUS писал(а):Сэкономленные от электрички деньги вбухете в ремонт убитого хруща, там потекло, там отвалилось.
И вы думаете квартира за 5,5 мульта будет у входа в метро? Где из подъезда сразу и на поезд?
До метро еще на двух маршрутках придется.
В Москве сдастся легче и принесет больше, чем монолит в Королеве. Если что, последнее у меня имеется)
27 мая 2019
Потом хрущ- бабушатник снесут и дадут квартиру в НМ, далеко за МКАД.
[/quote]
Вы имеете в виду реновацию или снос ветхого жилья?
[/quote]
Вы имеете в виду реновацию или снос ветхого жилья?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
30 мая 2019
Дык для этого ее, реновацию то и затевали. Сначала будут давать в том же районе, а потом начнут фильтровать население - нет лохматой руки или доходов нормальных - добро пожаловатьна границу с калужской областью. Там тоже Москва
19 авг. 2019
Как сказал один умный товарищ: банки - это концлагерь для ваших денег.
19 авг. 2019
На 5.5 можно купить однокомнатную в Бибирево или в Марьиной роще
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 авг. 2019
Да ладно...
19 авг. 2019
А почему продают такую волшебную?)19.08.19, 15:38Сергей Тихоненко писал(а):Кому интересно, есть апарты рядом с метро и мцк Владыкино.
Со всей начинкой цена 4.3 мил. Прописка возможна только временная.
На длительный срок легко сдается за 35
На короткий срок со свистом улетает на airbnb или букинге.
IceCool
19 авг. 2019
Если купить хотите, обращайтесь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 авг. 2019
Деньги нужны. А что?)19.08.19, 15:48чао писал(а):А почему продают такую волшебную?)19.08.19, 15:38Сергей Тихоненко писал(а):Кому интересно, есть апарты рядом с метро и мцк Владыкино.
Со всей начинкой цена 4.3 мил. Прописка возможна только временная.
На длительный срок легко сдается за 35
На короткий срок со свистом улетает на airbnb или букинге.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей