Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Те у кого настоящий (не липовый) белый доход, платят белые налоги и спят спокойно. Те, у кого серый и черный доход, пытаются их отмыть добела, с переменным успехом.
Кто пытается и где? В Европе и в США ? В РФ об этом не особо заморачиваются.
Да что вы все как один про ответственность в интернете, прямо глаза рябит. Что ж теперь и мыслями не делиться и какие-то схемы сохранения- прироста денег не обсуждать? Обычно это просто ширма для людей, не имеющих что сказать.
Двухлетние 23% с ежем. капой считать не буду, тем более в конце декабря этого года они закончатся и средства перетекут на депозиты под 18%.
А вот трехлеткам под 21% работать ещё более полутора лет.
Итак, имеем: вклады под 21% с ежемесячной капитализацией сроком на 3 года, с пополнением, с закрытием вклада без потери процента. Открыты в конце декабря 2014 года.
т.е. вы готовы пожертвовать 5% ? удивительно что же мешает по окончании 23%-го вклада переложиться в 21%-й, ведь он же пополняемый.
Ваши деньги - Вам и решать. Не возьмет никто на себя огромную ответственность - советовать в таком чувствительном вопросе. Нет провидцев, закончились.
Да что вы все как один про ответственность в интернете, прямо глаза рябит. Что ж теперь и мыслями не делиться и какие-то схемы сохранения- прироста денег не обсуждать? Обычно это просто ширма для людей, не имеющих что сказать.
"Вы тока не обижайтесь, я вам один умный вещь скажу". Вам нужна информация, ну так задавайте наводящие вопросы, в смысле сами предлагайте возможные варианты, а уж форум среагирует. А так-то - да, ну что могут вам подсказать такие же как вы дилетанты. Почему-то мне кажется, что вы прекрасно знаете шо такое консалтинг и каких денех стоит совет настоящих профи. Удачи, не буду больше мешать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Искренне люблю людей, которых ТАК корежит от чужой деятельности, которую они не в состоянии ни осмыслить, ни помыслить. Они как маркер: «хорошие значит сапоги – надо брать.»(ц)
Последний раз редактировалось ElenaA 15.04.16, 20:03, всего редактировалось 4 раза.