Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
радость и спокойствие, наверное из за большого количества зелени
Действительно зелени много, если не брать во внимание Олимпийский парк. Находясь в Сочи, проживал в парке-дендрарии. Великолепные огромные деревья. Таких высоких пальм не видел нигде. Большое разнообразие хвойных и лиственных деревьев. Воздух чистый и насыщен хвойными ароматами.
написали Путину петицию с требованием навести порядок на побережье внешняя ссылка ... hi...
Почитал ваш городской портал. Оказывается речка Херота самая грязная речка в Сочи. Ее постоянно чистят, а она чище не становится. Может для начала это, название сменить что ли.
согласен, название не самое привлекательное и менять его хотели, да расхотели в последствии, а главное что в неё всегда что-то прорывает, протекает и тд
Находясь в Сочи, проживал в парке-дендрарии. Великолепные огромные деревья. Таких высоких пальм не видел нигде. Большое разнообразие хвойных и лиственных деревьев. Воздух чистый и насыщен хвойными ароматами.
Да, Сочи прекрасен. Особенно красив серпантин до него. Экзотические растения, богатые субтропические леса. Жаль, культура местных жителей не располагает к расслаблению, но, со временем, когда изменится политика зомбоящика и из него не будут изливаться злые агрессивные посылы, Сочи станет гостеприимным и цветущим краем. Я в это верю и надеюсь на лучшее.
Думаю, что ещё адская жара два месяца и по сей день наподдала развитию заразы.
В Индии жара стоит не меньше, чем в Сочи, но такого повального мора нет, интересно, почему? Отравления от несвежей пищи есть. От грязных рук туристов проносит. Но вот от моря ни разу не видела такого. Что ж там такое сочинцы и остальные жители черноморского побережья в воду сливают?
У меня кто не ездил в эти самые Сочи-Абхазии, ну все, простите за подробность, проср...сь. Ни одного не миновала сия напасть. Хотя почему то многие любители наших черноморских курортов уверены, что именно Индия, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Филлипины - рассадники антисанитариии и болезней. А ср...ся именно у нас ?
Находясь в Сочи, проживал в парке-дендрарии. Великолепные огромные деревья. Таких высоких пальм не видел нигде. Большое разнообразие хвойных и лиственных деревьев. Воздух чистый и насыщен хвойными ароматами.
Да, Сочи прекрасен. Особенно красив серпантин до него. Экзотические растения, богатые субтропические леса. Жаль, культура местных жителей не располагает к расслаблению, но, со временем, когда изменится политика зомбоящика и из него не будут изливаться злые агрессивные посылы, Сочи станет гостеприимным и цветущим краем. Я в это верю и надеюсь на лучшее.
Я не знаю конечно, что влияет. Может быть, лучше вам свой зомбо-ящик выключить, украинский ? Где про прекрасную савчицу летченко сказки рассказывали. Но что касаемо людей в Сочах - отлично все было. Улыбаются, шутят,работают с удовольствием. - Я за цыпленка табака полтинник сверху, он мне лаваш в подарок. Я за лаваш деньги отдаю - он нам два соуса. Так и перекидывались. Ничего сверху дать не удалось, хитрец такой. Еще и уговаривал вино попробовать, просто так. Да и вообще хорошо с народом пообщались.
Я в Сочи была недолго, по работе, когда еще жила в Новороссийске. Поездка моя не предполагала купаний, да и в море заходить не хотелось. Подозреваю, что купаться лучше в Лоо или Вардане или еще где-то там. Но не факт, конечно, что не в Лазаревском.