Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 окт. 2021
01.10.21, 07:27
juk писал(а):
Привет тому, кто это написал !

Вы Евгений , как всегда внимательны к мелочам. Сделано умышлено;)
Так вот кто это был ! Доброе утро ;)
* как ваши впечатления от вчерашнего занятия и от курса целом ? там же один только урок остался, сегодня ?
01 окт. 2021
30.09.21, 13:41
Ashrafieh писал(а):
30.09.21, 13:01
Любезная Снегурочка писал(а):
Ещё одна тема про инвестиции и Вы даже меня затянете в эту пучину акций,облигаций)
Про ликбез тема одна единственная. Остальные темы про инвестиции - про кровь и боль ;)
* Любезная Снегурочка, а вы насколько далеки от темы ? Просто далеки или очень сильно невероятно далеки ?
В семье кто то один должен заниматься вопросами сохранения и приумножения капитала,а второй должен счастливо пожинать плоды…Догадываетесь да,какова моя роль? :lol:
Ведь если оба будут,как Скрудж Макдак,то скучновато и слишком оцифровано,а если оба транжиры,то счастье будет недолгим.
Поэтому я исключительно наблюдаю,иногда что то спрашиваю,но не более…)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 окт. 2021
01.10.21, 08:20
В семье кто то один должен заниматься вопросами сохранения и приумножения капитала,а второй должен счастливо пожинать плоды…Догадываетесь да,какова моя роль?
Ведь если оба будут,как Скрудж Макдак,то скучновато и слишком оцифровано,а если оба транжиры,то счастье будет недолгим.
Понял. А представляете, как однажды, вот поссорились с мужем по мелочи (ну бывает же) и уходя на пять минут припудрить носик, скажете мужу как бы случайно : "ты на ставку купона-то особо не смотри, смотри на дюрацию". И закроете за собой дверь пудрительной комнаты. Вот добавите искорки в отношения ! ;)
01 окт. 2021
01.10.21, 08:35
Ashrafieh писал(а):
01.10.21, 08:20
В семье кто то один должен заниматься вопросами сохранения и приумножения капитала,а второй должен счастливо пожинать плоды…Догадываетесь да,какова моя роль?
Понял. А представляете, как однажды, вот поссорились с мужем по мелочи (ну бывает же) и уходя на пять минут припудрить носик, скажете мужу как бы случайно : "ты на ставку купона-то особо не смотри, смотри на дюрацию". И закроете за собой дверь пудрительной комнаты. Вот добавите искорки в отношения ! ;)
Я даже когда могу сумничать,стараюсь это делать с другими людьми.
Мужчинам приятно быть умнее - я не против)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 окт. 2021
01.10.21, 08:39
Муж догадывается ? Что рядом c ним не только про красивое ? ;)
01 окт. 2021
01.10.21, 08:46
Ashrafieh писал(а):
Быть неглупой женщиной с которой интересно и той,которая везде суёт свой красивый нос,пытаясь имитировать осведомлённость по всем вопросам начиная от борща кончая карбюратором,ещё и дополняя всё это умными фразочками,при этом возвышая себя, это разные вещи)
01 окт. 2021
01.10.21, 08:50
01.10.21, 08:46
Ashrafieh писал(а):
Быть неглупой женщиной с которой интересно и той,которая везде суёт свой красивый нос,пытаясь имитировать осведомлённость по всем вопросам начиная от борща кончая карбюратором,ещё и дополняя всё это умными фразочками,при этом возвышая себя, это разные вещи)
Да я ж не спорю. Лучше, когда хорошо, чем когда плохо ;)
* у вас все хорошо с инвестициями, если я правильно вас понял. Ну, по крайней мере, вы так думаете. И это хорошо !
01 окт. 2021
Дослушала курс полностью.
Коротко о себе
Я теперь знаю, что такое брокер, индекс, портфель и ещё немного слов, ранее значение которых я не знала)
Наблюдаю за своими двумя акциями, как за рыбками в аквариуме - туда поплыли, сюда поплыли)
В голове звучит имперский марш.
Очень понравилось учиться, давно не практиковала. На этом не остановлюсь. Ещё пару раз пересмотрю курс, перечитаю тему, уже с ручкой в руках. Дальше будет обучение, скорее всего у Дмитрия, но это не точно.
Все таки эти зиловские акции не просто так попались мне на глаза.
01 окт. 2021
01.10.21, 07:36
Ashrafieh писал(а):
01.10.21, 07:27
juk писал(а):
Привет тому, кто это написал !

Вы Евгений , как всегда внимательны к мелочам. Сделано умышлено;)
Так вот кто это был ! Доброе утро ;)
* как ваши впечатления от вчерашнего занятия и от курса целом ? там же один только урок остался, сегодня ?
В онлайн трансляции я не ожидал, что будет столько много людей(530 в пике) которые эти интересуются. И активное их участие в чате. Четвёртый урок был уже больше посвящен продажам их продукта. Курс, как и вы, заставляет этим начать заниматься, и я наконец то это сделал. В сбере я открыл брокерский счёт и купил немного акций, тоже самое сделал в тинькове и сейчас ещё буду втб осваивать.
01 окт. 2021
01.10.21, 11:51
Алешкина Виктория писал(а):
Дослушала курс полностью.
Коротко о себе
Я теперь знаю, что такое брокер, индекс, портфель и ещё немного слов, ранее значение которых я не знала)
Наблюдаю за своими двумя акциями, как за рыбками в аквариуме - туда поплыли, сюда поплыли)
В голове звучит имперский марш.
Очень понравилось учиться, давно не практиковала. На этом не остановлюсь. Ещё пару раз пересмотрю курс, перечитаю тему, уже с ручкой в руках. Дальше будет обучение, скорее всего у Дмитрия, но это не точно.
Все таки эти зиловские акции не просто так попались мне на глаза.
Виктория, я очень рад, что у вас положительные эмоции от курса и от себя самой на этом курсе ! И что в жизни появилась ещё одна "краска" ;)
P.s. Кстати, я частенько вспоминаю, что именно вы подсказали мне место, где я в итоге купил дачу в 2018 году и которая тоже внесла мне новые краски в мою жизнь и приносит положительные эмоции!;)