куда вкладывать деньги во время кризиса? 107 / 18442

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
В чем Вы храните деньги во время нынешнего кризиса:
1. Рубли
40 (16%)
2. Доллары
40 (16%)
3. Евро
29 (11%)
4. Недвижимость
67 (26%)
5. Золото
18 (7%)
6. Акции
9 (4%)
7. Антиквариат, предметы искусства
5 (2%)
8. Бизнес (покупаете новый, вкладываете в уже имеющийся, в персонал или материальную базу)
33 (13%)
9. Другое
16 (6%)
Всего голосов: 257
24 дек. 2008
LevshinSergey писал(а):
Особенно из журнала "Наука и жизнь" :lol:

Да :lol: но, когда у меня было несколько отделов продажи развивающих игр для детей.
Японские туристы подходили и на ломаном русском произносили названия наших игр.
Особенно им нравился внешняя ссылка
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
25 дек. 2008
Fast++ писал(а):
пользуйтесь инструментами
Интерактивный теханализ : внешняя ссылка
реалтайм: внешняя ссылка

Спасибо ))
Fast++ писал(а):
теперь очередь японцев и европейцев, если они не хотят завалить свой реальный сектор, надо резать ставку и накачивать экономику деньгами.

А почему Европе и Японии не выгодно, чтобы их валюта росла в цене относительно доллара?
А как они привлекут средства "накачают деньгами", если понизят ставку? Я не понимаю ((
Вероника Малышева
Специалист по проекту "ProfDom"
внешняя ссылка || Недвижимость Красноярска
25 дек. 2008
ignatov77 писал(а):
рассуждать так довольно не дальновидно
Ваше образование повышает Вашу капитилизацию не зависимо от того наемный работник Вы или хозяин бизнеса

Образование, безусловно, важно. Считайте тогда, что вклад в образование - это вклад в бизнес. В обучение кадров :)

ВВЬ писал(а):
Ну а тогда бензин на российских автозаправках сколько будет стоить.
И сколько будут стоить товары, в которых существенную роль играют транспортные расходы.

Ну нефть падает существенно, а вот цены на бензин на заправках не на столько ) это ж монополии, ну олигополии, они особо снижать и не будут. Зачем?
Вероника Малышева
25 дек. 2008
ВВЬ писал(а):
Только нам, лучше рано чем поздно, выгоднее у них перенять технологию обучения населения инновациям и изобретениям. Многие вещи изобрели не японцы, но они это привезли с экскурсий из других стран, додумали, усовершенствовали, запатентовали.

Вообще-то, все в Японии прет из-за менеджмента качества, который привезли из США, который начинали внедрять американцы, а японцы адаптировали, учитывая свои национальные особенности. У них есть "кружки качества", каждый работник вовлечен в улучшение качества производимых товаров. В СССР тоже были хорошие системы управления качеством, но тогда дисциплина была на очень высоком уровне. А сейчас?
Наше "если бы да кабы" в голове менять надо.
Вероника Малышева
25 дек. 2008
То есть если доллар будут поддерживать на высоте 50 рубь за доллар, то получается выгодно сейчас вложить деньги в доллары, сейчас же его можно за дешево купить. Я правильно мыслю?

Хотя если мы будем за дорого покупать доллар, то и евро будет дорого стоить, ведь соотношение у них останется. На него мы повлиять не можем. То есть выгоднее вкладывать в евро.

Я запуталась (((

Куда ж выгоднее, в доллары или евро????!!!

P.s. Рубли отпадают. Так?
Вероника Малышева
25 дек. 2008
Profdom писал(а):
Я запуталась (((

Вкладите во всё равными долями, а особенно в то, в чём вы разбираетесь и избегая того, что "выгодно", и спите спокойно до окончания рецессии.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 дек. 2008
В подарки к новому году я вложил немало денег! :D Может это и правильно, приятные эмоции дорого стоят!)))
никогда не сдаваться
25 дек. 2008
Profdom писал(а):

Я запуталась (((

Действуйте также, как наше государство. Бивалютная корзина 55 на 45% (55 - доллары, 45- евро). А рублей оставьте столько, чтобы прожить 3 мес., чтобы не бегать по банкам и не обменивать на жизнь
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2008
Коллеги! У меня активизировались звонки по квартирам на этой неделе, хотя демпинговых цен не выставляла. Некоторые, стало быть, опять мыслями вернулись к недвижимости?
25 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Коллеги! У меня активизировались звонки по квартирам на этой неделе, хотя демпинговых цен не выставляла. Некоторые, стало быть, опять мыслями вернулись к недвижимости?
люди в кэше боятся сидеть еще больше , чем инвестировать в падающие метры. Если покупка для себя - покупать более чем оправдано сейчас, можно найти очень хороший вариант и добиться скидки.