В каком банке хранить сбережения 127 / 8185
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 апр. 2012
А тогда чем Банк2Т плох?Elena177 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Мы еще услышим об МММ "Связной"
Эх и попотрошит он лохов ушастых.
ну умные туда больше 700кусков и не несут
Тоже страховка 700 тыс.
Больше 700 тыс. я бы, пожалуй, нигде не стала хранить. Разве что в Сбере на срок не больше месяца (из-за большого количества отделений по городу).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 апр. 2012
zavrelena писал(а):А тогда чем Банк2Т плох?Elena177 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Мы еще услышим об МММ "Связной"
ну умные туда больше 700кусков и не несут
Тоже страховка 700 тыс.
Больше 700 тыс. я бы, пожалуй, нигде не стала хранить. Разве что в Сбере на срок не больше месяца (из-за большого количества отделений по городу).
ну 2т это один офис на город, а связной хоть с десяток уже открыл
07 апр. 2012
А что сейчас о нём слышно?Червяков Игорь писал(а):Мы еще услышим об МММ "Связной"
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 апр. 2012
Это да, плюс для вклада "до востребования". Но если учесть, что в Банке2Т проценты каждый месяц капают на счёт и капитализируются - посетить банк придётся два раза: положить деньги и снять деньги. Так что на этот минус можно и закрыть глаза. Беспокоит больше всего - не придётся ли потом нахлебаться геморов со срочным снятием крупной суммы, если вдруг понадобится.Elena177 писал(а):ну 2т это один офис на город, а связной хоть с десяток уже открыл
07 апр. 2012
еще и другие есть небольшие банки с высокими ставками, но не уверена что они есть в спб....
ренессанс, бкс
ренессанс, бкс
07 апр. 2012
Когда все побежали за бананами не пора ли апельсины покупать?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 апр. 2012
Я по банки.ру выбирала. Рубли, сумма 700 тыс., СПб, любой срок.Elena177 писал(а):еще и другие есть небольшие банки с высокими ставками, но не уверена что они есть в спб....
ренессанс, бкс
Там, где выше 12% - везде большие суммы с длительным сроком без частичного снятия и льготного расторжения. Таких много, но условия не привлекательные: понадобится деньги на пару месяцев раньше снять - и никаких процентов.
Нашла один вклад в "Народном кредите" под 11,5% годовых, неснижаемый остаток 10 тыс., с ежемесячным начислением %, но без капитализации и пенсионный (мне это подходит, у меня мама пенсионерка). Там % теряются, только если в течение 10 дней с момента внесения деньги снимать. Ставка сохраняется на год. Нужно ещё хотя бы один банк найти.
Пока в других банках таких же условий даже под 11% найти в СПб не получилось. Времени ещё пару недель на поиск и выбор банка есть - буду искать. Основная масса банков, конечно, московские, в Питере - только филиалы. Они, поскольку открыты не так давно, привлекают питерских вкладчиков более высокими процентами по сравнению с питерскими банками.
Банк2Т меня смущает ещё тем, что они оставляют за собой право в одностороннем порядке менять процентную ставку по вкладу "до востребования". Сейчас наберут побольше свежих клиентов под 10,5%, а потом ставку рубанут. Не айс. Хотя временно за отсутствием более привлекательного варианта можно и воспользоваться.
07 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):***********
Рентополучатель, я всегда так и делаю по жизни: когда все расселяли сталинки - я хрущами со скоростью аренды торговала, когда все на новострой перекинулись - я стала расселять недорогие коммуналки...
Но меня в суде дожидается жирный апельсин, и я не хочу покупать залежалые прошлогодние. Лучше пока бананы поем для разнообразия. Заодно и про бананы побольше узнаю - хуже не будет.
Летом, может, и будет завоз свежих апельсинов - тогда и куплю, если что.
07 апр. 2012
ох чует мое сердце
- выпотрошат всех рублевых депозитчиков, ох выпотрашат и мявкнуть не успеют.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):ох чует мое сердце
Я суд попрошу арест на мой вклад наложить. Будут потрошить - первым в очереди потрошителей будет суд.
В валюте мне нельзя: нужно в суд предъявить вклад (или несколько вкладов) в рублях. По любому это лучше, чем в депозит суда деньги вносить: я тогда вообще никаких процентов не увижу.
Мне вот что интересно: банк, в котором у меня открыт счёт на 700 тыс., может мне потребительский кредит тысяч на 500 предоставить без справок о доходах?
Последний раз редактировалось zavrelena 07.04.12, 23:33, всего редактировалось 1 раз.