Подскажите, перспективные инвестиции в однушки 102 / 7031
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 янв. 2013
Рамштайн писал(а):Ну а с другой стороны , если человек , риэлтор и тд , занимается анализом рынка , и зарабатывает на этом , почему он должен кому то бесплатно давать советы , тем более если клиенту лень самому этим заниматься , мониторить , отслеживать.... информация стоит денех.
Кстати , на ключах покупать квартиры выгодно у СУ-155 , за несколько месяцев до ключей они обычно сливают остатки квартир , можно хорошо заработать. Но это относится скорее к Москве , в которой они уже не строят , в пдмск слишком затаварено чтоб покупать на ключах.
Как я упомянул выше, в инете любой может нарыть себе прогнозов, аргументированно объясняющих будущие движения в любую сторону )) И все рассуждения на не посвященный взгляд будут очень аргументированы. Поэтому платить за аналитическую справку, подтверждающую бесплатную аналитику не вижу смысла. Чтобы через 3 года Вам перед лицом не развели копытами "ну не смогла" придется самому попотеть и раздобыть инфу. Хотя есть люди, которым необходимо свалить вину на кого-то другого.
По существу. ПДМСК тупиковая ветвь развития РН, то есть гетто для тех, кто не смог купить в МСК. И было бы в ПДМСК не плохо, то есть не хуже, чем в Москве, но с инфраструктурой там все намного хуже, чем в Москве. Но это не значит, что там нечего ловить - можно, но осторожно, так как объемы конечно удручают. Я хотел Южное Видное прикупить (панель+цена), но когда увидел, что в этом несчастном Видном планируется под 1 млн. кв.м до 2015 года Ад Данте в миниатюре, а если приплюсовать к этому 6 млн. на территории Новой Москвы за тоже время Собянин, ты жжошь. В общем, решил прикупить немного химполей в Кусково, благо ПИК вывалил новый объем
29 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я справками не торгую, это заключение выдается только клиентам, заказавшим услугу подбора. Что за аттестат - можно узнать в РГР.. я его выложила в своих фотографиях.. можете заглянкть, а можте набрать мое ФИО в инете и увидеть, что мне выдан аттестат за номером таким то, удостоверяющий, что мои знания соответстуют требованиям, предъявляемым Ростатом к профессии РИЭЛТОР.В принципе, он есть у нескольких сотен московских и нескольких тысяч российских риэлторов.
Он позволяет в суде, али в каих еще органах, али журналистам на вопрос : кто вы по профессии ? отвечать Я - РИЭЛТОР.
Спасибо за разъяснение про аттестат. Юлия, я не поддевал Вас и с уважением отношусь к профессионалам в любом ремесле. Я вот сегодня ездил в офис продаж ПИК поговорить за жизнь, так вот мне попался антипод профессионала - консультант, или как их там величают. Так вот товарищ вообще не в теме, что продает и главное, что вокруг и внутри того места. Я спрашиваю - этажность гаражей по плану? - не знаю - что у Вас с ценами в 6 корпусе по 2 линейкам - у нас там ничего в продаже нет, ну может быть одна - чувак, вчера ночью хакеры взломали базу и выложили в продажу на вашем сайте новый объем квартир (была моя мысль)? - а нет смотрите как и в правду есть двушки - в топку ваш отдел продаж. И контрольный выстрел - почем переуступка? - не помню, сейчас посмотрю (смотрит на приказ, который был подписан 1 год назад и с тех пор не обновлялся, там шесть ячеек - до 7,5 - 70 тыр, 7,5-10 - 100 тыр, и выше 10 млн. -120 тыр - фсе). Я уж не говорю про настрой и манеру общения - мне любезность не нужна, но по существу. Короче, вечный подмастерье
29 янв. 2013
Тс хочет заработать за 2-3 года 2 средних банковских депо с входом в 10 мио.
ТС, это прямо сейчас с вашими вводными невозможно имхо.
Если считать процент на процент, за 2-3 года каждый год должен давать вам 20+ процентов.
Это мое личное мнение. Даже если вход на предпродажах.
По поводу советов, данных тут, напишу лишь
ТС, это прямо сейчас с вашими вводными невозможно имхо.
Если считать процент на процент, за 2-3 года каждый год должен давать вам 20+ процентов.
Это мое личное мнение. Даже если вход на предпродажах.
По поводу советов, данных тут, напишу лишь
Последний раз редактировалось Olga Z 29.01.13, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
29 янв. 2013
А в личку напишите - мне интересно, если что, извинюсь за ошибки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2013
На 2-3 года в Московском регионе ветра не будет. Надо смотреть на всю страну. Где намечается ступенька? Куда государство влило много денег в инфраструктуру? Город Сочи Краснодарского края. В 2015-2016 годах в Сочи будет другая планета. Даже после затишья, которое наблюдалось в других олимпийских городах. Бум в Сочи отложен на постолимпийское время. Подумать только - метр от 40 т.р.! Через 2-3 года достроятся все недострои. Продать за 70 т.р. метр в готовом доме - это не бей лежачего. Это и есть +20% годовых сложным процентом за 3 года. К тому же через 3 года в центре Сочи закончится земля под новое строительство. Она уже закончилась. В Сочи много москвичей тусуются. Они зашли на хаях в 2007-2008 годах. А вам сейчас повезло. Время сжалилось над теми, кто немного опоздал. Сейчас самое то, зайти со свободными деньгами. А в Москве действительно уже нереально сделать +73% за 3 года выжидания. И ни в каком другом городе РФ кроме Сочи нереально.
30 янв. 2013
Googl писал(а):На 2-3 года в Московском регионе ветра не будет. Надо смотреть на всю страну. Где намечается ступенька? Куда государство влило много денег в инфраструктуру? Город Сочи Краснодарского края. В 2015-2016 годах в Сочи будет другая планета. Даже после затишья, которое наблюдалось в других олимпийских городах. Бум в Сочи отложен на постолимпийское время. Подумать только - метр от 40 т.р.! Через 2-3 года достроятся все недострои. Продать за 70 т.р. метр в готовом доме - это не бей лежачего. Это и есть +20% годовых сложным процентом за 3 года. К тому же через 3 года в центре Сочи закончится земля под новое строительство. Она уже закончилась. В Сочи много москвичей тусуются. Они зашли на хаях в 2007-2008 годах. А вам сейчас повезло. Время сжалилось над теми, кто немного опоздал. Сейчас самое то, зайти со свободными деньгами. А в Москве действительно уже нереально сделать +73% за 3 года выжидания. И ни в каком другом городе РФ кроме Сочи нереально.
ква ква ква
На 2-3 года, хороший план, а может на 4 или на 5, чтоб наверняка, а?
Что по 40 можно купить в Сочи? Ясно одно, что только геморрой затяжной. Скиньте в личку реальное предложение или здесь опубликуйте. утрите мне нос.
Мои клиенты с Сочи, меня слушают и у них всё получается. А,я им одно лишь и говорю, что на 2-3 года деньги в рынок сейчас закапывать нельзя.
Или дома под сдачу или точечная застройка, воткнутая в инфраструктуру в хорошем, дорогом районе, где альтернативы рядом нет и не будет.
30 янв. 2013
Googl писал(а):На 2-3 года в Московском регионе ветра не будет. Надо смотреть на всю страну. Где намечается ступенька? Куда государство влило много денег в инфраструктуру? Город Сочи Краснодарского края. В 2015-2016 годах в Сочи будет другая планета. Даже после затишья, которое наблюдалось в других олимпийских городах. Бум в Сочи отложен на постолимпийское время.
Что изменится? Олимпиаду проведут и забудут... И Объекты, и инфраструктуру, и Сочи...
30 янв. 2013
Новосельцев писал(а):А,я им одно лишь и говорю, что на 2-3 года деньги в рынок сейчас закапывать нельзя.
Или дома под сдачу или точечная застройка, воткнутая в инфраструктуру в хорошем, дорогом районе, где альтернативы рядом нет и не будет.
Все правильно, по такому принципу и можно и нужно инвестировать в любом регионе, не ошибешься.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка