Новое мышление? Свежий взгляд? 113 / 2608
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 апр. 2013
Лазанья писал(а):Претензии к людям, которые ее населяют.
характерный провинциальный снобизм
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
Лазанья писал(а):ir-ka писал(а):характерный провинциальный снобизм
Не спорю. Я вообще по характеру мизантроп, но не стирать одежду это сильно. Можно быть небритым, нестриженным, но одежда должна быть чистым и не пахнуть продуктами жизнедеятельности тела.
Ну да, а в деревне стирают день и ночь.. и подмываются в биде.. и скрабом пользуются с утра до ночи - сбрасывают те самые дурнопахнущие чешуйки..только москвичи не моются?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Ну да, а в деревне стирают день и ночь.. и подмываются в биде.. и скрабом пользуются с утра до ночи - сбрасывают те самые дурнопахнущие чешуйки..только москвичи не моются?
Не знаю как там в деревне, не жил но за себя могу точно сказать - с утра комплект нижнего белья должен быть свежим, рубашка постирана и поглажена, стельки в ботинках просушены, ботинки почищены, брюки отглажены и пропарены. Душ нужно принимать утром и вечером. Утром хоть скрабом, хоть аистенком, хоть дегтярным мылом. Алексей Алешко в своей книге "Навозные жуки" пишет, что люди в деревне белье сушеным навозом стирали и белье пахло свежскошенной травой. Это много лучше, чем народ набивается в душный транспорт, который стоит в пробке,в салоне +25 и начинается "амби пюр".
30 апр. 2013
Можно ехать в своей машине..Можно ходить на работу пешком - я например, хожу пешком, минут 20.. очень хорошо - никто рядом не воняет.. дня четыре назад надо было куда-то доехать - спустилась в метро на Белорусской, понимаю ваши чувства.. во-первых, у меня сразу от чужих запахов, энергетик, негатива кружится голова и я теряю ориентацию, за последние 10 лет не было случая, чтобы я спустилась в метро и доехала как положено, не запутавшись в выходах и переходах.. вроде и тут у меня была прямая -Белорусская-Новокузнецкая, был четверг вечер, на Тверской репетиция парада, вариантов доехать на машине, такси - не было. На Новокузнецкой я вывалилась в полуобмороке в машину мужа..пришла, мылась -терлась, даже волосы пахли чужими людьми..
И вот скажите, где бы еще я в своей жизни испытала такой прилив адреналина(стою в вагоне , держу руки локтями кнаружи, как бы создаю такую сферу, чтобы люди ко мне максимально не касались, в одной руке - кошелек, чтобы не вытащили из сумки, в другой телефон - чтобы не вытащили из кармана, сумка висит на груди, чтобы и грудь и сумка были целее), получила такой пример стрессоустойчивости..спортивного ориентирования и испытания на выживание..
И вот скажите, где бы еще я в своей жизни испытала такой прилив адреналина(стою в вагоне , держу руки локтями кнаружи, как бы создаю такую сферу, чтобы люди ко мне максимально не касались, в одной руке - кошелек, чтобы не вытащили из сумки, в другой телефон - чтобы не вытащили из кармана, сумка висит на груди, чтобы и грудь и сумка были целее), получила такой пример стрессоустойчивости..спортивного ориентирования и испытания на выживание..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.04.13, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
30 апр. 2013
Все-таки, как человек на прошлой неделе побывавший в метро, могу уверенно сказать - С Москве либо вообще не работать и сидеть дома, либо жить в пешей доступности от места работы..
30 апр. 2013
господа, нельзя же быть такими рафинированными
это в вас говорит отсутствие детского опыта жизни в БГ (большом городе), когда идет закладка фундамента в "бессознательное". В БГ нет больших открытых пространств и свободы, поэтому такие ограничения (как метро) воспринимаются не критично. Не всосали большой город с молоком матери.
это в вас говорит отсутствие детского опыта жизни в БГ (большом городе), когда идет закладка фундамента в "бессознательное". В БГ нет больших открытых пространств и свободы, поэтому такие ограничения (как метро) воспринимаются не критично. Не всосали большой город с молоком матери.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.04.13, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):стою в вагоне , держу руки локтями кнаружи, как бы создаю такую сферу, чтобы люди ко мне максимально не касались, в одной руке - кошелек, чтобы не вытащили из сумки, в другой телефон - чтобы не вытащили из кармана, сумка висит на груди, чтобы и грудь и сумка были целее), получила такой пример стрессоустойчивости..спортивного ориентирования и испытания на выживание..
Юлия, за одно можно быть спокойным - такие телефоны не угоняют.
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):господа, нельзя же быть такими рафинированными
Да не, эти господа и ядерную зиму переживут)
Просто "хороший понт дороже денег"
30 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Все-таки, как человек на прошлой неделе побывавший в метро, могу уверенно сказать - С Москве либо вообще не работать и сидеть дома, либо жить в пешей доступности от места работы..
В том числе поэтому я сменил работу. В два раза сократить время, затрачиваемое на дорогу - бесценно.