Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Василий, поздравляю! Мне так подумалось, что нужно магазин совместить с кафе. Приглядитесь - это скорей кафе, чем магазин. Сельчане в течение дня покупают продукт, вечером отдыхают культурно в кафе.
Спасибо, Ольга. Так и было лет 6-7 назад, и по документам он так и проходит "магазин с кафе". Глава администрации просит кафе, так как негде проводить свадьбы, поминки и тп.
У меня есть знакомые черметчики - ни одного еще за скупку люков, рельсов и т.п. не посадили))
Человек, который занимается сейчас магазином, рассказал, что пару недель назад по улице проложили канализацию от дома престарелых, а на след. день исчезли люки (я не при делах...)
У Вас там парень из Казахстана не приезжал, расклейка не появилась по аренде? Тогда отпадут вопросы про люки, тем более и знакомые у него есть...
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка