Предложите варианты инвестирования в Питер 46 / 1877

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 мая 2014
и н г в а p писал(а):
...внутри монолит...неужели нельзя было посмотреть проект и исполнительные схемы?...

проект проектом.. схемы и акты скрытых работ тоже имеются...а открытого среза нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2014
В общем. по моим потребностям я бы выбрала Ласточкино гнездо, но клиент руководствовался своими, поэтому обсуждаем Разлив.

внешняя ссылка
20 мая 2014
когда будут вешать бра на стенку-наткнутся на монолит.
20 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
В общем. по моим потребностям я бы выбрала Ласточкино гнездо, но клиент руководствовался своими, поэтому обсуждаем Разлив.

внешняя ссылка

Да поздно уже, после драки кулаками махать :)
В Краснодар никого не собираетесь на сопровождение привезти?
Все Парадные для вас открою :)
20 мая 2014
Если бы краснодарские клиенты оплачивали билеты и гостиницу, а я езжу в СВ, живу в пяти звездах , то приеду с ними смотреть все парадное :) ..я легка на подъем..
14 июн. 2014
День добрый ,
хочу купить студию/1-шку до 2.5м - цель инвестирования на руках сейчас есть 600 - 700 тыс , каждый месяц могу платить по рассрочке до 60-65 тыс, и
Рассматриваю застройщиков
ЦДС
Q2
Лидер Групп, раены парнас , девяткино
Понимаю что задержки могут быть 1-2 года , но спеха нету главное рассрочка от 2-х лет , вообщем подскажите какой застройщик из 3 выше лучше :) или посоветуйте другие варианты , основной критерий рассрочка от 2-х лет и срок сдачи не влияет может быть и 2017 год -?