Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 июн. 2015
Здравствуйте, могу сказать, что модельные портфели разработаны аналитической командой с целью квалифицированной информационно-аналитической поддержки нас, т.к. мы осуществляем торговые операции на рынке ценных бумаг. В целом, есть несколько компаний, которым можно доверять, мне ближе Энергокапитал, т.к. давно с ними работаю.
06 июн. 2015
GreetS писал(а):ghedmoordo писал(а):модельные портфели разработаны аналитической командой с целью квалифицированной информационно-аналитической поддержки нас,
Иди ка ты в жопу со своими портфелями, тут на другие темы люди общаются.
))))))))))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2015
Сдавать - убить.
При условии, что удастся сдать.
Друг у меня так сдавал. Оставил ключи под договор с управляющей компанией.
Они зуб давали, что желающих снять пока нет, через 2 года он туда приехал. Квартира стояла убитая вхлам, включая технику и мебель.
Сдавали ее и не хило.
Ремонт стен и оборудования обошелся почти в 10 000 долларов США.
Больше сдавать ее он не пытался, теперь уже третий год пытается ее продать.((
При условии, что удастся сдать.
Друг у меня так сдавал. Оставил ключи под договор с управляющей компанией.
Они зуб давали, что желающих снять пока нет, через 2 года он туда приехал. Квартира стояла убитая вхлам, включая технику и мебель.
Сдавали ее и не хило.
Ремонт стен и оборудования обошелся почти в 10 000 долларов США.
Больше сдавать ее он не пытался, теперь уже третий год пытается ее продать.((
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 июн. 2015
GreetS писал(а):ghedmoordo писал(а):модельные портфели разработаны аналитической командой с целью квалифицированной информационно-аналитической поддержки нас,
Мне в последние две недели форксные гуру оборвали телефоны )))
Здравствуйте Москва , Форекс приветствует вас !!!
Где они его находят ?
Никогда этим брЭдом не брЭдил . развод кроликов .
Знать опять мавроди и прочие во времена мутных времён ,выходят на тропу буратин
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 июн. 2015
alexis18 писал(а):GreetS писал(а):ghedmoordo писал(а):модельные портфели разработаны аналитической командой с целью квалифицированной информационно-аналитической поддержки нас,
Мне в последние две недели форксные гуру оборвали телефоны )))
Здравствуйте Москва , Форекс приветствует вас !!!
Где они его находят ?
Никогда этим брЭдом не брЭдил . развод кроликов .
Знать опять мавроди и прочие во времена мутных времён ,выходят на тропу буратин
Аналогично, задолбали своим форексом и говноакциями. Телефон берут из рекламы. Логика железобетонная, раз чел квартиру продает, значит точно хочет вложиться в акции или сыграть в рулетку на форексе))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
23 июн. 2015
девушки модели знаю, акции нет. или это завуалированный бизнес с девушками?
11 июл. 2015
Сочинский рынок недвижимости, на сегодняшний день, один из самых стабильных и надежных. Нужно вкладывать деньги в квартиры в сочи от закройщика - обеспечивать себя отличными будущими гарантиями.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Сочинский рынок недвижимости, на сегодняшний день, один из самых стабильных и надежных. Нужно вкладывать деньги в квартиры в сочи от закройщика - обеспечивать себя отличными будущими гарантиями.
Разрешите спросить, туплю, не въезжаю , а каковы эти отличные БУДУЩИЕ гарантии от заКройщика ?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!