Покупаем квартиру в Сочи для жизни, для инвестиций. 1112 / 40970

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Новосельцев писал(а):
А зачем 20 лет ездить Леа, понюхать ?

:lol: Обязаловка. :hi_hi_hi: Муж туда рвется каждый год с коллегами пообщаться, редко видится, ну а я при нем. Я оооочень терпелива... :lol: :ki_ss:

С дрыном, я понял :)
25 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Новосельцев писал(а):

Обязаловка. Муж туда рвется каждый год с коллегами пообщаться, редко видится, ну а я при нем. Я оооочень терпелива...

Надо было отвечать - у меня там богатый любовник, скучает ( с деньжищами)
25 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Lea ** писал(а):
Новосельцев писал(а):

Обязаловка. Муж туда рвется каждый год с коллегами пообщаться, редко видится, ну а я при нем. Я оооочень терпелива...

С дрыном, я понял

Нее, мы туда смирной парочкой приезжаем... Муж купается, процедуры принимает :hi_hi_hi: , а я хожу... Там бездомных собак и кошек - несть числа, ну вот кормлю. :smu:sche_nie:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Новосельцев писал(а):
Lea ** писал(а):

С дрыном, я понял

Нее, мы туда смирной парочкой приезжаем... Муж купается, процедуры принимает :hi_hi_hi: , а я хожу... Там бездомных собак и кошек - несть числа, ну вот кормлю. :smu:sche_nie:

Заодно бы и застройщиков накормили бы :) Какая вы Леа все таки чёрствая :)
25 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Надо было отвечать - у меня там богатый любовник, скучает ( с деньжищами)

Этаа, я же не пишу, шо надо крепче за руль держаться, када на велике рулишь... :lol:
25 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Заодно бы и застройщиков накормили бы Какая вы Леа все таки чёрствая

Да я к ним заглядывала на этапе котлована... Сытые такие рожи, ну и что из кормить? :du_ma_et: :ne_ot_ho_di:
25 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
приятно что вы знаете Сочи, насчёт запахов готов не согласится(может вам повезло))
а фото это как раз про участки, это вид с одного из них (12 соток со всеми коммуникациями) ул Есауленко р-н Приморье-Благодать, Благодать одно название чего стоит, а соседи
чтобы продажи шли нужно продавать с удовольствием помогу вам в этом
а что касается продаж на форуме, то особо цели нет "впарить" для этой цели есть целый штат и масса других ресурсов
да и отпугивать как и притягивать особо как то не думал об этом

а по участкам пишите, "распедалим" ваши продажи, спрос действительно хороший, клиенты у меня адресные и 70% едут по рекомендации

Вы увиливаете, на мой вопрос о том, где будут загорать и купаться жители Актера-Гэлакси вы так и не ответили. И вот мне интересно, как будут спускаться с верхних этажей, когда вырубится электричество? А там при штормах и грозах это частенько бывает Езжу в те именно места больше 20 лет. Ножками исходила каждый закоулок и даром там мне ничего не нужно. Потому что пахнет там не морем, а сами знаете чем... Не лукавьте, как это делают на базарах...

Актёр Гэлакси, мне тоже не очень нравится, но почти распродан, пляж там свой и закрытый, что не достроили так это проблемы застройщика, если надумаете там покупать апартаменты то пишите, хотя есть более интересные предложения и по цене и по расположению :)
Да, и не забудьте про участки :-ok-:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
25 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
что не достроили так это проблемы застройщика, если надумаете там покупать апартаменты то пишите, хотя есть более интересные предложения и по цене и по расположению
Да, и не забудьте про участки

:lol: Пральна, недостроенный дом - это проблемы купившего, а получившие денежки застройщики и риэлторы при подборе :hi_hi_hi: - тут вовсе не при делах ( в смысле - не причем ). Поле чудес ждет вас, дорогие клиенты! :lol:
25 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):
что не достроили так это проблемы застройщика, если надумаете там покупать апартаменты то пишите, хотя есть более интересные предложения и по цене и по расположению

:lol: Пральна, недостроенный дом - это проблемы купившего, а получившие денежки застройщики и риэлторы при подборе :hi_hi_hi: - тут вовсе не при делах ( в смысле - не причем ). Поле чудес ждет вас, дорогие клиенты! :lol:

Алмаз, не такой :)
25 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Lea ** писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Пральна, недостроенный дом - это проблемы купившего, а получившие денежки застройщики и риэлторы при подборе - тут вовсе не при делах ( в смысле - не причем ). Поле чудес ждет вас, дорогие клиенты!

Алмаз, не такой

зачастую проблемы сам себе покупатель и создаёт, своим отношением в первую очередь к документам, им "хочется верить в лучшее" в низкие цены, в краткие сроки, вот и верят, потом по судам бегают, в лучшем случае... порой иск подать даже оснований нет.....Сочи, как сказали выше-поле чудес, можно согласиться :)
Поэтому Алмаз здесь и пишет :bra_vo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка