Недвижимость бизнес-класса как вложение: выгодно? 158 / 3141
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Марла Сингер писал(а):Я на этом форуме человек новый, тут что, Сочи в особом приоритете?
ДА, благодаря мне
должно же быть хоть что то
интересное и прибыльное
в кризисе
Есть вопросы по Сочи?
Если появятся, буду знать, к кому обращаться
31 июл. 2015
Марла Сингер писал(а):Я на этом форуме человек новый, тут что, Сочи в особом приоритете?
судя по обилию постов о том как прекрасна недвига в сочи, в сочи как раз самый разгар кризиса.
а его я сам позвал в эту тему, увидев, что все темы он окучил, а эту почемуто пропустил. человек сюда работать ходит. ищет клиентов несочинского разлива, чтоб рассказать, что в сочи кризиса нет и не будет.
31 июл. 2015
bhr писал(а):Марла Сингер писал(а):Я на этом форуме человек новый, тут что, Сочи в особом приоритете?
судя по обилию постов о том как прекрасна недвига в сочи, в сочи как раз самый разгар кризиса.
а его я сам позвал в эту тему, увидев, что все темы он окучил, а эту почемуто пропустил. человек сюда работать ходит. ищет клиентов несочинского разлива, чтоб рассказать, что в сочи кризиса нет и не будет.
уверен что к нашей общей радости
г Сочи прекрасен сам по себе, недвижимость в
Сочи это "клад", но с экспертным подходом
Кризис в Сочи, это смешно, вы ведь не только остроумные?
Чем больше санкций, тем больше в Сочи клиентов
Давайте предложите умненькое что ни будь
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2015
bhr писал(а):алмаз. вы пошто автора темы так запугали? исчез напрочь. а раньше хоть вопросы задавал. про гарантии и все такое.
я уверен, что испугался он вас
а мне он список вопросов ....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Давайте предложите умненькое что ни будь
А давайте сравним количество сделок в по новострою в мае 2014 года и в этом году? Есть у вас такая статистика?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):bhr писал(а):алмаз. вы пошто автора темы так запугали? исчез напрочь. а раньше хоть вопросы задавал. про гарантии и все такое.
так вы в личке уже общаетесь? не знал, не знал. рад за вас.
ну и где ваше спасибо за наводку?
31 июл. 2015
bhr писал(а):Almaz0817 писал(а):bhr писал(а):алмаз. вы пошто автора темы так запугали? исчез напрочь. а раньше хоть вопросы задавал. про гарантии и все такое.
так вы в личке уже общаетесь? не знал, не знал. рад за вас.
ну и где ваше спасибо за наводку?
Спасибо и за "наводку" и за внимание с вашей стороны
мир был бы скучен и сер....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Чем больше санкций, тем больше в Сочи клиентов
Давайте предложите умненькое что ни будь
я то предложу. ну вы бы хоть бутылкой коньяка расщедрились...
вот тут viewtopic.php?t=43161
дама возмущается на частников. Хочет недвигу купить в Сочи. а попадаются сплошь безответственные частные маклеры. С горя уехала отдыхать заграницу. Но все еще надеется купить недвигу в Сочи и экономить на таких поездках. Проблема лишь в толковых риелторах.
31 июл. 2015
переживаю за ваше здоровье коньяк тяжелый напиток
бытылочкой не ограничимся
бытылочкой не ограничимся
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка