Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 нояб. 2015
bukinist писал(а):Юлия Лурье
Запаритесь сдавать такую двушку за 60 тыс. в мес..
Как в кино про Буратино
- Бумажная курточка...за четыре сольдо...Ищи дурака !!!
да сдаю уже.. чего париться
55 000 плюс коммуналка, тож и выходит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):55 000 плюс коммуналка, тож и выходит
А всю коммуналку то за какие грехи на жильцов повесили? Счетчиков вполне было достаточно и справедливо.
23 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):55 000 плюс коммуналка, тож и выходит
А всю коммуналку то за какие грехи на жильцов повесили? Счетчиков вполне было достаточно и справедливо.
да я люблю это дело.. так договариваюсь всегда
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):да сдаю уже.. чего париться
55 000 плюс коммуналка, тож и выходит
Правильно я понимаю, эта квартира на 1 этаже, она продается с арендодателями, которые платят в месяц "55 + коммуналка"?
в объявлении о ее продаже этой информации нет.
23 нояб. 2015
mutabor писал(а):Правильно я понимаю, эта квартира на 1 этаже, она продается с арендодателями, которые платят в месяц "55 + коммуналка"?
у меня не на первом, и двушка, и сдается уже, да и куплена за 6 с копейками давно..
У Алексея на первом однушка, и ее пока рвут, но не покупают , и соответственно, не сдают еще
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):mutabor писал(а):Правильно я понимаю, эта квартира на 1 этаже, она продается с арендодателями, которые платят в месяц "55 + коммуналка"?
у меня не на первом, и двушка, и сдается уже, да и куплена за 6 с копейками давно..
У Алексея на первом однушка, и ее пока рвут, но не покупают , и соответственно, не сдают еще
Каждый ваш спич, или через один, на тему "кручу-верчу-запутать хочу". Речь шла об одной квартире, чуть коснулось конкретики - она исчезла, и вы заговорили о другой. В последний момент "из рукава" достается некий Алексей, кому все это переадресовывается.
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Пролетарка двушка 45 квм за 8 плюс ремонт за 1, сдается за 60 000..что является 6-7 процентов годовых( с учетом коммуналки)
МАТАБОР
вы про это?
23 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Клиент выходит в кэш. Планы есть насчет приобретения стен, но уже в следующем году. Куда бы вы посоветовали вложить деньги, с возможностью их оперативного снятия. Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков и т.д.
Из того что люди покупают в последнее время - всё для себя на длительное время (от 5 лет): нежилое, землю под строительство, дом, квартиры разные., и т.д., а кто ждёт - все в деньгах, потому как недвижимость становится вся малоликвидна: растёт спред между покупкой-продажей, удлиняются сроки экспозиции...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):mutabor писал(а):Правильно я понимаю, эта квартира на 1 этаже, она продается с арендодателями, которые платят в месяц "55 + коммуналка"?
Арендатора уже нет. За квартиру лежит аванс, еще два человека просят принять от них.
Первый аванс внесла дама из простора на таганке для дочки своей. Я лох принял от нее аванс, имея еще двух покупателей смирных и готовых на все. Принял 20 ку, на 2 недели, потому как ей якобы инком как физику столько внес. Думал надо коллеге помочь. Через 10 дней у дамы что случилось и она пришла со словами: простите у меня изменилась ситуация.
Короче как всегда, несовместимы бизнес и одновременно помощь ближнему.
Не знаю почему, раздельно существуют, вместе нет.