Планирую прикупить себе квартиру с аукциона 120 / 1232

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Вы отстали от жизни - вся работа становится дистанционной и удаленной во всем мире.

Если бы вы шли в ногу со временем, то знали бы, что именно сервисная составляющая в настоящее время является основой конкурентоспособной цены.
Но когда вам изучать экономику, когда в 'биюлиотечный день' вам надо лопатить законодательство.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
сервисная составляющая в настоящее время является основой конкурентоспособной цены.

то-то я вижу что газелей с логотипом по городу стоит много) вот она - сервисная составляющая - консультация на улице!
Как недавно удивился знакомый - неужели кому-то в голову придет залезть в грузовик и консультироваться о покупке квартиры???
Отличный сервис - как театр с вешалки - набрать с улицы безработных, выпустить их на ту же улицу, поставить им пластиковый стол, дать листовки и ждать клиента.)
Сервис для вас - сидящих в офисе. Придти покалякать, чаю попить, потрепаться и в старый комп повтыкать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
А для клиента плюс - никто его не торопит и не толкает фигурально в спину - давай снижай! покупай! выбирай! мне надо в офис туалетную бумагу купить срочно! /сорри, но это жизнь/

Да. Вы только что высмеивали в соседней теме Белову, которая 2 года продавала квартиру и подбирала альтернативу. И хвалились, что вы так долго никогда не продаете.
И после этого вы в этой теме приписываеие себя мнимое конкурентное преимущество, типа 'я не такая' - я не тороплю клиента.
Так вы для себя хотя бы определитесь, вы - не такая и работаете на клиента, либо вы такая и не готовы 'возится' с клиентом 2 года подстраиваясь под его 'хотелки'?

Тема Ужика viewtopic.php?f=67&t=39116&view=unread#unread
нам наглядно показала, что как раз риелторы АН готовы не торопить клиента, а подстраиваться под его условия. И продавать 2 года. И продать дороже, выдержав цену. И купить дешевле, делая 'непристойные' предложения.
15 авг. 2016
-то я вижу что газелей с логотипом по городу стоит много) вот она - сервисная составляющая - консультация на улице!

У вас смешались люди, кони. Это нормально для невежды в экономике.

К сервисной составляющей цены на услуги для клиента промо-акции на улицах города никакого отношения не имеют.
Промо-акции на улицах города относятся к рекламе и к конкурентным преимуществам для агента и бренда.
Кто пойдет консультироваться к Лапуле на улице, стоящей с плакатом: я - риелтор? ))
А вот на промо-стойку АН с узнаваемым брендом пойдут.
Вы же тут сами писали, что мол есть клиенты не знающие, что такое интернет.
Так вот для таких людей и организованы эти промо-стойки. Потому что интернетом они не владеют, а вопросы, касающиеся недвижимости у них есть. И на промо-стойке они могут их задать без стеснения и без траты своего времени на поиск того, кто может их проконсультировать, а также не тратя время на организацию встречи и на саму встречу.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Вы только что высмеивали в соседней теме Белову, которая 2 года продавала квартиру и подбирала альтернативу. И хвалились, что вы так долго никогда не продаете.

Не утрируйте и не путайте - я Анну поздравила. Молодец, хватило терпения не расторгать договор. Представляю чего ей это стало - ведь в Анах план по срокам. Возможно Лурье не так строга, но вас то хлобучат по полной)
Я всего лишь удивилась, но прочитала ситуацию, поняла и даже восхитилась - и Ужик молодчина - не опустила руки, и Анна трижды молодец! Жаль если получит за это очередной блестящий кубок))) Достойна бОльшего.
ir-ka писал(а):
И хвалились, что вы так долго никогда не продаете.

У меня договор заключается на 6 месяцев. Пролонгируется еще на 6. За это время всё получалось.
Но и у Анны такое впервые и не постоянно. Случай единичный и интересный. Очень жду отзыва Ужика с хорошими словами в адрес Анны - она заслужила.

ir-ka писал(а):
И после этого вы в этой теме приписываеие себя мнимое конкурентное преимущество, типа 'я не такая' - я не тороплю клиента.

Никогда не тороплю клиента, если это не нужно для стимула его мозговой активности. Но никак не для ускорения процесса в покупке!

ir-ka писал(а):
Так вы для себя хотя бы определитесь, вы - не такая и работаете на клиента, либо вы такая и не готовы 'возится' с клиентом 2 года подстраиваясь под его 'хотелки'?

Называя себя специалистом, вы абсолютно не поняли суть этого случая - там не было каких-то заоблачных хотелок-сопелок. Там было 18 домов и не было нужной квартиры в них. Всё! Нужно было простите тупо ждать и мониторить каждый день - войти в бюджет и найти бюджет под желаемое - это уже было дело техники. Девушки дождались и взяли.
Я уже утром своим клиентам рассказала этот случай - они у меня с мая. Они, конечно, очень не хотят ждать 2 года, но поняли, что и такие варианты бывают - никто не в силах повлиять на ситуацию. Надо дождать как на рыбалке, когда клюнет, и быть готовым качественно подсечь.
Анне за пример еще раз респект!
Даже подумала составлять договора на альтернативу на год. :co_ol:

Вообще спасибо НЕРСу за то, что он есть)
15 авг. 2016
Отличный сервис - как театр с вешалки - набрать с улицы безработных, выпустить их на ту же улицу,

Вы то конечно, пришли в Инком в свое время не с улицы и не от того, что остались без работы.
Вы пришли сразу Приглашенной Звездой с job-offer, узнав о котором, все ваши бывшие коллеги-аудиторы просто умерли от зависти.
15 авг. 2016
А для клиента плюс - никто его не торопит и не толкает фигурально в спину - давай снижай! покупай! выбирай! мне надо в офис туалетную бумагу купить срочно! /сорри, но это жизнь/

да ладно! вы только что - буквально вчера манипулировали....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
У вас смешались люди, кони. Это нормально для невежды в экономике.

Вы на 4м массадже перешли на оскорбления. Как вам удается работать с людьми?
ir-ka писал(а):
А вот на промо-стойку АН с узнаваемым брендом пойдут.
Вы же тут сами писали, что мол есть клиенты не знающие, что такое интернет.

Пойдут-пойдут - успокойтесь) я не собираюсь ломать ваш шаблон представлений о мире, сервисе и услугах. Если вы считаете что стойка на улице и газель - это и есть услуга - пусть так будет) Не нервничайте. Нас читают посторонние люди.

ir-ka писал(а):
Кто пойдет консультироваться к Лапуле на улице, стоящей с плакатом: я - риелтор? ))

Почему вас так волнует ЧМ Лапуля?) Вот вы меня не волнуете. Возможно вы даже хороший риэлтор.
Просто сейчас вам очень нужен трафик и вы злитесь, что в лесу не все ягоды могут оказаться вашими)

ir-ka писал(а):
Так вот для таких людей и организованы эти промо-стойки.

успокойтесь с промо-стойками, шариками и бантиками. Накидывайте лассо где вам нравится) можете даже за руки хватать и на шею вешаться.

Но вы так и не рассказали кому в личке и на что я жаловалась. Жаль. Пустословие это грех. )
15 авг. 2016
Adekamer писал(а):

да ладно! вы только что - буквально вчера манипулировали....

Кем маипулировала? Ужиком?? Ужик уже всё продала и купила.
А если вы прочитали и приняли 2 года на свой счет, занервничали, то я ни при чем.
Я вас понимаю и даже как бы принимаю вашу позицию.
Ваша квартира - ваше право выбора КАК и СКОЛЬКО ее продавать. :a_g_a:
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Тема Ужика viewtopic.php?f=67&t=39116&view=unread#unread
нам наглядно показала, что как раз риелторы АН готовы не торопить клиента, а подстраиваться под его условия. И продавать 2 года. И продать дороже, выдержав цену. И купить дешевле, делая 'непристойные' предложения.

тема наглядно показала - что исключение из правил - это госпожа Белова... что делает ей честь, хотя она и признала что больше так поступать не будет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю