Москва возглавила список городов с неблагополучной экологической обстановкой 63 / 1414
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):а меня вы можете причислять к кому угодно, так как мне всё равно, к кубанцам, казакам, сочинцам и тд
Кубанских казаков Ленин отгеноцидил почти до ноля, большинство хилых остатков были еще и выселены оттуда. Это я так как потерпевший потомок напоминаю, мой дед по маме кубанский казак. Так что там их у Вас мало, а те что есть в основном примазавшиеся и понятно дело "ряженные казаки".
Так же как смешны казаки с оселедями(чубами) в соседней бывшей Украине, причем в огромных количествах табунами скачут, а ведь их еще два века назад выселила Екатерина на Кавказ, стали черноморскими, потом кубанскими казаками, частично влились к теркским. Ан нет гарцуют по Киеву, откуда им там взяться если лет 200 их там нема... Ряженные примазавшиеся к запорожцам вообщем - и причем каждый ведет свою родословную от того или иного гетьмана!
01 сен. 2016
Марина Илмар писал(а):звездец наступит в 2012 году, а правительство все бункеры на Урал перенесло. Вот люди и потянулись туда, мало ли что.
Я вообще на рассматриваю вариант не работать и развлекаться в связке с Россией. Климат не тот. Развлекаться на Урале можно одним способом - бухать. Можно еще торчать. Что повально население и делает.
Тянуться надо к солнцу, теплу, свету и жидкости, напоминающей внутриутробные воды - морю. Т.е. к детству, как самому психологически комфортному и чистому для сознания времени.
Но это мое мнение. И я понимаю тех людей, кто выбирает такую жизнь.
А других не понимаю. Для меня они инопланетяне.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):Марина Илмар писал(а):звездец наступит в 2012 году, а правительство все бункеры на Урал перенесло. Вот люди и потянулись туда, мало ли что.
Я вообще на рассматриваю вариант не работать и развлекаться в связке с Россией. Климат не тот. Развлекаться на Урале можно одним способом - бухать. Можно еще торчать. Что повально население и делает.
Тянуться надо к солнцу, теплу, свету и жидкости, напоминающей внутриутробные воды - морю. Т.е. к детству, как самому психологически комфортному и чистому для сознания времени.
Но это мое мнение. И я понимаю тех людей, кто выбирает такую жизнь.
А других не понимаю. Для меня они инопланетяне.
Как показывает практика любимая и добрейшая страна в мире, США скоро все юга демократизирует и заполнит своим новым любимым проектов ИГИЛ (организация запрещена в России). Не только мусельманские страны, но и любимая вами Южная Европа. Так что спасаться УРАЛом придется.
01 сен. 2016
Ant писал(а):любимая и добрейшая страна в мире, США
Не знаю, что там с США, и даже знать не хочу.
Меня интересуют исключительно ближайшие ведические родственники.
Ant писал(а):заполнит своим новым любимым проектов ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России). Не только мусельманские страны,
Там ни Игила нет и вряд ли он там будет. И муслимы там шанти.
Ибо мама-Индия любит всех своих детей.
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):И муслимы там шанти.
Вы сейчас про муслимов муслиму говорите Что он о нас подумает
А по поводу моря: многие имунную систему как раз в жарком климате подрывают, так что не всем хорошо под солнцем, некоторым и Хельсинки - рай, и Москва еще не испортилась.
01 сен. 2016
Марина Илмар писал(а):имунную систему как раз в жарком климате подрывают
Ну так не надо там лето климатическое проводить. Проводите только климатическую зиму. Меняйте полушария. Ищите свое.
Мир не ограчен Москвой, Россией, США или Европой. Мир он огромный. Есть и Монголия, например, страна где никогда ничегр не происходит. Есть Чили, где не жарко. Есть много еще на свете, друг Горацио.
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):Ant писал(а):любимая и добрейшая страна в мире, США
Не знаю, что там с США, и даже знать не хочу.
Меня интересуют исключительно ближайшие ведические родственники.Ant писал(а):заполнит своим новым любимым проектов ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России). Не только мусельманские страны,
Там ни Игила нет и вряд ли он там будет. И муслимы там шанти.
Ибо мама-Индия любит всех своих детей.
Мы люди православные всякие шанти и про колеса Сансары не знаем
А кто во всякие вуду, многобожие, карму верит - ересь на себя наводит и Боженька на него серчает...
01 сен. 2016
Ant писал(а):Мы люди православные всякие шанти и про колеса Сансары не знаем
А кто во всякие вуду, многобожие, карму верит - ересь на себя наводит и Боженька на него серчает...
Гоа - католики ))
И глупо думать, что вы выбираете религию. Она сама вас выбирает. Кому то православие, кому-то Веды. Религия это просто путь. Кто-то идет по шоссе, а кто-то тропкой. Кто-то морем, кто-то воздухом, кто-то сушей. Но идем мы к единому Богу каждый своей дорогой. Ибо православие есть одно из отражений Бога.
У инду нет многобожия, но есть Святая Троица.
01 сен. 2016
Марина Илмар писал(а):
А по поводу моря: многие имунную систему как раз в жарком климате подрывают, так что не всем хорошо под солнцем, ...
Вот и я о том же! Пожил на Югах, и понял, что не моё. Аллергия проявилась. Нашёл свой климат. И лето в этом году порадовало. И зима здесь настоящая пока ещё осталась
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):... Развлекаться на Урале можно одним способом - бухать. Можно еще торчать. Что повально население и делает. ...
Значит я - инопланетянин
Не пью, не курю.
Пока есть снежный покров катаюсь на лыжах! Без этого жить не могу.
И ещё детишек воспитываю - климат благоприятный. В мегаполис меня не затащишь.