Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Ведь сейчас у многих есть немалые средства, только не все еще придумали куда и во что их вложить для того что бы они дальше приносили прибыль.

Не знают куда вложить для прибыли - пусть сохраняют в сберегательной кассе.
Или обратятся к тем, кто зарабатывает на инвестициях, те предложат им инвестиционные кейсы.
Или вы хотите, чтобы забесплатно кто-то подарил мозги, чтобы вы прибыль получили с ваших денег?))
Тут замкнутый круг, уважаемая, мы вернулись к тому, с чего начали, чтобы инвестировать и извлекать прибыль, для начала нужно инвестировать в мозги.

Не в мозги ,а в ИДЕЮ.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Не в мозги ,а в ИДЕЮ.

Без мозгов идеи не будет.
А если и будет, то как без мозгов оценить ее потенциал?
Для инвестов нужны мозги либо фарт. Есть люди просто фартовые, но их еще меньше, чем с мозгами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Не в мозги ,а в ИДЕЮ.

Для инвестов нужны мозги либо фарт. Есть люди просто фартовые, но их еще меньше, чем с мозгами.

Будем считать,что они взаимосвязаны.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Не в мозги ,а в ИДЕЮ

Главное - не в трюфелевые плантации, а то уже начинают терзать смутные сомнения...
02 нояб. 2016
nnd писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Не в мозги ,а в ИДЕЮ

Главное - не в трюфелевые плантации, а то уже начинают терзать смутные сомнения...

Только не надо тут ещё мусолить этот грибной бизнес )
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
ir-ka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Не в мозги ,а в ИДЕЮ.

Будем считать,что они взаимосвязаны.

Значит надо покупать мозги и фарт - это будут самые выгодные инвестции.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
Что нужно человеку:Основные: здоровье,еда, крыша над головой ,отдых, одеваться и гаджеты. Роскошь , брюлики , дорогие автомобили это уже атрибуты того,у кого есть первые. С чего проще начать. ? Что в России быстрее развиваться и более востребовано?.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.

До 65 рублей я думаю, что выгодно вкладываться в доллар.
Если успеете, то в мае-июне перекладываться в бетон
Я лично первую часть такого плана выполнил
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.

До 65 рублей я думаю, что выгодно вкладываться в доллар.
Если успеете, то в мае-июне перекладываться в бетон
Я лично первую часть такого плана выполнил

Это всего-лишь игра на небольшом колебаний курса валюты. У нас нет госказны ,что бы на этом прилично заработать. Это не постоянная прибыль.
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Вкладывайтесь в мозги, это самые выгодные инвестиции. И не верьте тем, кто рассказывает про выгодные инвестиции в недвижимость.

это не инвестиция. у мозга каждого из нас есть ограниченный потенциал в разных областях. определить это очень сложно, вы должны быть достаточно "раскачены", если нет то можно лишить ребенка детства как минимум
Последний раз редактировалось henaromatus 02.11.16, 22:49, всего редактировалось 2 раза.