1 к.кв. квартира в Нижегородском районе Москвы - оценка инвестиции 55 / 1556

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 мая 2017
Тататьяна писал(а):
Убыр
Давно Векторстройфинанс и Пионер стали одной компанией?

Это аналогия для понимания, что якобы цены застроя не имеют никакого отношения к реальному рынку
Это все
08 мая 2017
Понятно.
Рынок всех рассудит. Будем посмотреть. :)
08 мая 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Lea ** писал(а):
Счастье неизбежно
:lol: Cпасибо за комментарии. Интересно, у вас клиенты такие же как вы? В смысле " подобное к подобному?" :lol: Ушла на базу за товаром до вечера,торговля люлями плохо идет... Хорошего настроения!

Мои клиенты какие ? Ещё хуже чем я конечно :) . шучу, шучу.
Конечно самые лучшие у меня клиенты!

Снижайте цену на люли.
Повышайте качество их, если вы их производите. Пробуйте заменить мясо собак и кошек, на говядину , баранину, или свинину.:-)
Больше разнообразия. Типа веганское люля. И т.д.
Больше рекламы.

И вам не хворать.

Есть такие дремучие и заскорузлые люди, шо диву даешься - откуда такие берутся. Люли - это не люля-кебаб. Это виртуальные тумаки. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2017
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
Счастье неизбежно
:lol: Cпасибо за комментарии. Интересно, у вас клиенты такие же как вы? В смысле " подобное к подобному?" :lol: Ушла на базу за товаром до вечера,торговля люлями плохо идет... Хорошего настроения!

Мои клиенты какие ? Ещё хуже чем я конечно :) . шучу, шучу.
Конечно самые лучшие у меня клиенты!

Снижайте цену на люли.
Повышайте качество их, если вы их производите. Пробуйте заменить мясо собак и кошек, на говядину , баранину, или свинину.:-)
Больше рекламы.

И вам не хворать.

Есть такие дремучие и заскорузлые люди, шо диву даешься - откуда такие берутся. Люли - это не люля-кебаб. Это виртуальные тумаки. :lol:

Ваша ответная шутка выдавленная из себя, не зашла. Низачед. Толсто. Глупо.
89263956840
08 мая 2017
Васяnew писал(а):
Моя давняя мечта купить квартиру в Москве приблизилась.

Поздравляю. Были б денежки-квартира и агент найдутся. Почитайте форум, тут в Ваше отсутствие появились новые персонажи.
08 мая 2017

Пральна. Она еще чебуреками промышляет с начинкой из незнамошто.
08 мая 2017
Снижайте цену на люли.
Больше рекламы.

;;-))) Самивылюля-кебаб. Спасибо за позитив.
08 мая 2017

Ваша ответная шутка выдавленная из себя, не зашла. Низачед. Толсто. Глупо.[/quote]
Я не шучу, вы позиционируете себя ( считаете себя ) риэлтором, а даже писать без ошибок не научились. И пытаетесь давать советы от всего риэлторского сообщества форума. Ваши посты читать-то неловко, а вы их пишете... И дремучая :a_g_a: агрессия зашкаливает. Это не переход на вашу личность, это мое оценочное суждение.
08 мая 2017
Lea ** писал(а):

Я не шучу, вы позиционируете себя ( считаете себя ) риэлтором, а даже писать без ошибок не научились. И пытаетесь давать советы от всего риэлторского сообщества форума. Ваши посты читать-то неловко, а вы их пишете... И дремучая :a_g_a: агрессия зашкаливает. Это не переход на вашу личность, это мое оценочное суждение.[/quote]
Когда нечего сказать, начинают придираться к орфографии.
Я даю советы от себя лично а не от всего форума, прекращайте писать глупости и клевету.
Без аргументации вообще пока просто пук в небо. Где я давал неточные советы , да ещё от всего риэлторского сообщества.?
89263956840
08 мая 2017
al25 писал(а):
Вы столько лет на форуме и пишите такое предложение. Форумские коллеги, это тысячная доля(количественная) спецов Москвы. Даже учитывая, что на форуме есть директора агентств, вероятность того, что вам хотя бы предложат квартиру по нужным параметрам, близка к нулю.
Доверьтесь кому нибудь и ныряйте в рынок.
Там глубоко. :)

16.03.14, 22:55

Я - халявщик!!! Читаю уже с год этот форум и очень много интересного и поучительного здесь подчерпнул!!! Спасибо тем, кто спокойно и развернуто отвечает на вопросы. Поверьте, часто ответ на форуме это одна из немногих возможностей получить квалифицированный ответ со стороны, уточнить какие-нить непонятные детали или получить успокаивающий пост от кого-то из профи. Большинство халявщиков, рано или поздно все равно приходят к Вам в качестве клиентов. Именно к Вам, к тем, кто потратил на нас свое время на форуме.
Ни капли не риэлтор.

Его пост о себе самом.

Человек поздоровался не с риэлторами, а с сообществом.
И в посте от 14 года пишет что клиент приходит к ВАМ.
Для Васи никогда не будет работать один риэлтор. Он его не наймет. Человек слишком привык слушать сообщество вцелом. Тяжело доверитьься кому то одному. Как можно лишиться поддержки целого сообщества!?

Договор на оказание услуг с сообществом заключать не надо, оплачивать услуги не надо. Халява:-)
Интересная психология у человека. Надеюсь человек женат не на сообществе женщин виртуально. А на конкретной девушке. :)

Аллегория напрашивается.
Если бы Василий решил стать папой. Он наверное обратился бы на вумен.ру типа
Уважаемое сообщество женщин, рассмотрю к усыновлению вашего ребёнка, если вы воспитываете ребёнка одна без папы. Желательно чтобы малыш был здоровенький, не моложе 10 лет, так как я не готов не спать ночами, купать, кормить, часто покупать одежду растущему малышу и т.д. хочу сэкономить, поэтому в идеале ребенок 17 лет.

Выкладывайте фото и данные своих детей в этой теме, пусть сообществоих оценит.

:lol:

Вот этот пост кто написал? Навертели-накрутили кучку своих посконных ( кондовых, ага ) домыслов, форумчанин пришел за советом по наилучшему варианту покупки, а не за вашими совсем не смешными предположениями. " Пусть сообщество оценит" - это кто написал? Вы же примазыветесь :hi_hi_hi: к профи. Не умеете общаться с нормальными вменяемыми людьми - учитесь, не боги горшки обжигают. Книги хорошие читайте, посоветовала бы с А. Чехова начать. И не косите под блаженного, другие форумы, я думаю, есть - где вас поймут. :a_g_a: