Стоит ли сейчас покупать дешевое жилье под аренду? 4млн 160 / 5522

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 мая 2017
svetanik писал(а):
David Moiseevich писал(а):
С такими амбициями и 4 лямами в кошельке Саларьево ждет вас

Вы или читаете по диагонали или очень хочется покритиковать? Какие амбиции? Я область смотрю или самый низ Москвы. Советуюсь. На "для жить" ещё не накопила, но мне, как лимите и в силу возраста, простительно. Представляете, есть люди, которые снимают, если не могут себе позволить купить то, что нравится. А если купить что-то под сдачу на 4 ляма в кошельке, то сократится, скажем, арендный платёж на разницу. И вообще сам вопрос сформулирован "стоит ли....." Что за сарказм, не понимаю, извините.

Если вам так не понравилось Саларьево, обязательно дождитесь монолита внутри Садового, с подземным паркингом и консьержем! Скоро будут там даром раздавать! Надо просто еще немного подождать! Не стоит понижать планку и покупать гнилые 5-9 этажки! Гнилушки только для аборигенов! Никаких компромиссов! Только консьерж, подземный паркинг и новый дом! :dan_ser:
10 мая 2017
Хаха, лучи, цао, я думала поиск сузится, ан нет)) надо будет доехать до солнцево тоже)
Саларьево ещё год ждать, я бы посмотрела.
10 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
желательно ЦАО, а если не ЦАО, то прям вот рядом с метро (ни минута, ни две, а около)

А Расковой? Там в старых домах бывает, но от метро по карте вроде бы очень далеко.
10 мая 2017
Anonym++ писал(а):
Подруга сдала в этом Арте в феврале за 37т.р. Сейчас арендатор съезжает. Сейчас выставлена за 35т.р. Сколько будет стоять и за сколько уйдет - посмотрим). Но в феврале ушла быстро и с первого показа. Мы очень удивлялись).

То есть арендатор прожил всего три месяца....
У меня есть предположение, что снимал человек, который купил в том же Арте квартиру себе и делал в ней ремонт,
а на время ремонта снял там же....как говорится, чтобы попривыкнуть к дому.
Ничем иным заманить туда арендатора за такую цену на мой взгляд нельзя.
Вряд ли кто-то года два будет жить и терпеть ремонты, долбежку и сверлежку со всех сторон....да за такие деньги.
10 мая 2017
svetanik писал(а):
Real_estate69 писал(а):
желательно ЦАО, а если не ЦАО, то прям вот рядом с метро (ни минута, ни две, а около)

А Расковой? Там в старых домах бывает, но от метро по карте вроде бы очень далеко.

Не, не айс(((
10 мая 2017
bukinist
Честно говоря, есть опыт сдачи квартир в новостройках - снимают и по высоким ценам в продолжающихся ремонтах рядом. Сдавала на Кастанаевской в Золотом треугольнике однушку, там вообще только заселение шло. За 60т.р. снимал мужчина, работал на Рябиновой, удобно по утрам на работу было ездить. Пережил все ремонты в доме, съехал через 2 года.
Ирина
10 мая 2017
О, как!
Золотой квадрат знаю, золотую милю с серебряной тоже.
Оказывается , у нас есть и золотой треугольник! Что же его образует , подскажите ?
10 мая 2017
Husnet писал(а):
золотой треугольник! Что же его образует , подскажите ?

Назвапние лучше действительности, обычные страшненькие дома на Кастанаевской, но новые
10 мая 2017
svetanik писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Вы извините конечно, но я напомню ЧТО У ВАС НЕТ ДЕНЕГ НА ЧТО-ТО ПРИЛИЧНОЕ

кто бы спорил :lol:
но из неприличного тоже можно выбрать то, что вы прислали, можно вот это: внешняя ссылка
и даже двушку вот: внешняя ссылка
или в 12этажке внешняя ссылка

Это для примера)

В старых домах дорого не сдадите, нужно брать в новостройках. Посмотрите ЖК Город (в перспективе метро 800 летия Москвы, чуть дороже ЖК Золотая звезда, Пётр 1(студии если остались)... Но я думаю лучше копить ещё несколько лет потом появятся новые объекты и брать без ипотеки.
10 мая 2017
Дима8 писал(а):
svetanik писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Вы извините конечно, но я напомню ЧТО У ВАС НЕТ ДЕНЕГ НА ЧТО-ТО ПРИЛИЧНОЕ

кто бы спорил :lol:
но из неприличного тоже можно выбрать то, что вы прислали, можно вот это: внешняя ссылка
и даже двушку вот: внешняя ссылка
или в 12этажке внешняя ссылка

Это для примера)

В старых домах дорого не сдадите, нужно брать в новостройках. Посмотрите ЖК Город (в перспективе метро 800 летия Москвы, чуть дороже ЖК Золотая звезда, Пётр 1(студии если остались)... Но я думаю лучше копить ещё несколько лет потом появятся новые объекты и брать без ипотеки.

в "старых домах" в ЦАО?
пффффф

сдать можно и за нормальные деньги :men: