Куда девать деньги? Маленькие деньги. 108 / 4233
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 окт. 2017
Раньше, 10-12 годах, я детям покупала машинки по 100 р, сейчас такие же я покупаю по 400 р.27.10.17, 12:53Свиблово писал(а):При депозите в банке ничего инфляция не есть, даже остается на прирост.
Я ни за что не агитирую, но вижу, что бы купить то, к чему привыкли мне надо больше денег, если это не инфляция, то что это?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
Вы инфляцию по стоимость детских игрушек считаете?27.10.17, 13:10Ланалика писал(а):Раньше, 10-12 годах, я детям покупала машинки по 100 р, сейчас такие же я покупаю по 400 р.27.10.17, 12:53Свиблово писал(а):При депозите в банке ничего инфляция не есть, даже остается на прирост.
Я ни за что не агитирую, но вижу, что бы купить то, к чему привыкли мне надо больше денег, если это не инфляция, то что это?
А почему не по стоимости жилья? Цифры тогда другие выйдут.
Мне все равно как Вы просадите чужие деньги.
На этом завершаю ненужную мне беседу. Желаю удачи.
27 окт. 2017
Введите опеку в изумление, предложите вложить в биткоины.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 окт. 2017
Это уже целый стресс. После этого они сами будут бежать за мной и предлагать или акции Газпрома или поход к психиатру
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
Хмм, а почему мне не считать инфляцию по моей потреб.корзине? Или мне перестать покупать рыбу или игрушки детям? Чтобы накопить на ту же падающую недвижимость мне надо прилагать гораздо больше усилий.27.10.17, 13:14Свиблово писал(а):Вы инфляцию по стоимость детских игрушек считаете?27.10.17, 13:10Ланалика писал(а):Раньше, 10-12 годах, я детям покупала машинки по 100 р, сейчас такие же я покупаю по 400 р.27.10.17, 12:53Свиблово писал(а):При депозите в банке ничего инфляция не есть, даже остается на прирост.
А почему не по стоимости жилья? Цифры тогда другие выйдут.
Мне все равно как Вы просадите чужие деньги.
На этом завершаю ненужную мне беседу. Желаю удачи.
Не вся недвижимость резко падает. Идёт изменение рынка недвижимости, его сегрегация.
27 окт. 2017
Скоро (думаю через 2-3 мес) на форуме появятся объявления типа: " Я продал подержанную иномарку и у меня есть 500 тыс.руб. сейчас. Нужно жилье в Москве купить. Посоветуйте, что купить, располагая такой суммой?
P.S. Есть одобренная ипотека на 1 млн.Это максимум, чем буду располагать для покупки."
27 окт. 2017
Вложите в образование!
В Иваново 18!!! ВУЗоов, а учиться некому, все бегут в Москву дураки.
Вложите в студию, а поступает пусть сам.
Как с учебой? Есть перспективы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 окт. 2017
А вы до конца дочитали? где про г.Москва было написано?27.10.17, 14:50Pakster писал(а):Скоро (думаю через 2-3 мес) на форуме появятся объявления типа: " Я продал подержанную иномарку и у меня есть 500 тыс.руб. сейчас. Нужно жилье в Москве купить. Посоветуйте, что купить, располагая такой суммой?
P.S. Есть одобренная ипотека на 1 млн.Это максимум, чем буду располагать для покупки."
27 окт. 2017
Мне Владимир больше нравится. Ещё Ярославль, особенно мед.академия.27.10.17, 15:06Alexsander50 писал(а):Вложите в образование!
внешняя ссылка
Но до института надо школу закончить. Пока склонностей, кроме шикарного голоса и слуха не выявлено, занимается всеми дисциплинами ровно.