На что потратить 2 или 3 млн? 108 / 5194
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 апр. 2019
Интересно, а почему такие разные варианты?05.04.19, 18:04Святослав Теплов писал(а):собственник планирует одну продать или поменять на квартиру в Анапе, Крыму или загородный дом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 апр. 2019
Расходы приличные получатся. Коммуналка круглый год + всякие бытовые поломки.
Выгодней будет купить путевку в санаторий с проживанием.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2019
Не, не выгодней, мы считали. Обычно берём два 2-х местных номера + питание. Сейчас на конец мая-начало июня, на 2 недели потратили 150, а это часть семьи и без лечения.
А ещё мы ежегодно на дельфинотерапию приезжаем (правда сочетаем Витязево и лазоревскую).
Но нервенее - охрана и обслуживание недвижимости, когда никого рядом нет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 апр. 2019
к лету запустят новые народные ОФЗ-н
отменят банковские комиссионные
думаю, чистый процент будет 8.2-8.4 годовых
бумага на три года (чтоб без налогов)
под залог можно будет брать кредиты
надежность сбербанка
говорить о том, что "депозит проигрывает недвижимости" некорректно.
везде бывают свои всплески и падения.
для сравнения нужно брать более длинные периоды.
можно ведь взять курс доллар/рубль от января 2016г. 81.8 руб/долл и сравнить с текущим 65 руб/долл. падение доллара будет -20%
в этом случае можно сделать вывод: курс рубля растет, срочно продаем доллары!
надежность сбербанка
можно ведь взять курс доллар/рубль от января 2016г. 81.8 руб/долл и сравнить с текущим 65 руб/долл. падение доллара будет -20%
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
05 апр. 2019
внешняя ссылка Три миллиона. 115 метров, 32 сотки, 300 метров до большой воды.05.04.19, 21:05Forfeit писал(а):к лету запустят новые народные ОФЗ-н
надежность сбербанка
05 апр. 2019
внешняя ссылка05.04.19, 21:17Ермаков писал(а):внешняя ссылка Три миллиона. 115 метров, 32 сотки, 300 метров до большой воды.05.04.19, 21:05Forfeit писал(а):к лету запустят новые народные ОФЗ-н
надежность сбербанка
05 апр. 2019
Расходы все же не такие огромные. Отопления там меньше. Воды и эл-ва, когда никто не живет, нет. Обслуживание и ремонт, мусор, кап.ремонт. Не такие и денжищи.
А за Анапу. Квартира в аренду это как работа, нужно тоже что-то ремонтировать, за жильцами следить, никакого удовольствия. А Анапа это возможность продлить жизнь родителям, подарить впечатления, отдых и здоровье детям.
Пусть все сбудется!
06 апр. 2019
С нашего юга мои родители не поедут в Калязин.05.04.19, 21:17Ермаков писал(а):внешняя ссылка% ... 0%BD%D0%B0 Три миллиона. 115 метров, 32 сотки, 300 метров до большой воды
06 апр. 2019
подумать о покупке ОФЗ-н
но, как я понимаю, данный совет для Вас неактуален
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".