Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
12.10.20, 18:49
T34RUS писал(а):
12.10.20, 16:04
polina13 писал(а):
Может, вы и сообщения Ватсап не слушаете???
Бесит.
Для таких отдельный котел в аду
Меня вот тоже бесит. Даже в статусе написано - только текст, но не сильно помогает..
А вот интересно, почему многим (и мне) звуковые сообщения не нравятся, раздражают, с чем это может быть связано?
13 окт. 2020
13.10.20, 00:54
Jii писал(а):
12.10.20, 18:49
T34RUS писал(а):
12.10.20, 16:04
polina13 писал(а):
Может, вы и сообщения Ватсап не слушаете???
Бесит.
Для таких отдельный котел в аду
Меня вот тоже бесит. Даже в статусе написано - только текст, но не сильно помогает..
А вот интересно, почему многим (и мне) звуковые сообщения не нравятся, раздражают, с чем это может быть связано?
Чтение книги интереснее просмотра фильма)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 окт. 2020
12.10.20, 23:14
Александр Харыбин писал(а):
Прочёл комментарии. Все ясно - ребята движутся в верном направлении. Это как со студией - те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать. Это жизнь.

Для «это долго смотреть, напиши лучше суть, вывсеврети», ребята, вам это не нужно, это не для вас. Живите как живётся. Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
Нет, невывсёврети.

Просто некоторые люди не смотрят видео и всё.
Интересно про эту схему, но раз уж важнее (или нет!?) набить количество просмотров, то мы пролётим мимо.
Ну нет, так нет. Пусть схема помогает избранным)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 окт. 2020
13.10.20, 00:57
Павел Рыкалин писал(а):
Прочёл комментарии. Все ясно - ребята движутся в верном направлении. Это как со студией - те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать. Это жизнь.

Для «это долго смотреть, напиши лучше суть, вывсеврети», ребята, вам это не нужно, это не для вас. Живите как живётся. Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
Нет, невывсёврети.

Просто некоторые люди не смотрят видео и всё.
Интересно про эту схему, но раз уж важнее (или нет!?) набить количество просмотров, то мы пролётим мимо.
Ну нет, так нет. Пусть схема помогает избранным)
Пусть
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 окт. 2020
13.10.20, 01:49
Пусть
Александр, честно пыталась посмотреть видео. Не смогла, закрыла. Ролик очень похож на рекламы интернет--рулеток всяких, и подраться сквозь "а вы хотели бы жить в таком доме!", очень сложно.
13 окт. 2020
Отличный ролик и семья приятная, интересная история у них. Молодцы, что взяли эти 7 ипотек и успели как раз до бума на недвижку, сейчас по таким ценам уже ничего не купить. И, как глава семейства сказал, за платеж по ипотеке они всегда эти квартиры сдадут и это правда, в Одинцово нормальных вариантов раз два и все, а уж за 20 тыс/месяц с руками оторвут.
13 окт. 2020

Ну, если быть последовательным, Александр, летом еще не наметилась тенденция к росту на фоне отложенного спроса
И зашли вы в проект на котловане в 2018, а лето 20-го внезапно обнаружили что появилась возможность продать квартиру за 5,5
Тут совсем другое, Вы транслируете весьма спорный проект молодой семьи, которая так же как Вы зашла в бетон задолго до повысившегося спроса на него, недорого отремонтировала, рефинансировала под более дружественный процент и сдала.
По цифрам не так все сногсшибательно, но пассивный доход в 100 тыс, при соблюдении графика платежей по ипотеке, это прекрасно.
Сохранится живучесть этой конструкции, ок, вопросов нет, ребята проскочат в обеспеченную старость ,у них останутся квартиры и возможность их сдавать оставляя себе весь доход. На мечту , от которой все тут должны ссаться кипятком, это не очень похоже, да и оформить такое количество ипотек, тоже дело не простое, а тем более, зайти в дешевый бетон.
А раз так, что это за тема и зачем она тут?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2020
11.10.20, 19:27
Можно ходить на работу и ждать 60-ти лет, чтобы получить пенсию от государства, а можно позаботиться о ней самому и организовать ее за 1,5 млн рублей и 15 лет.
Есть у них план Б на случай эвакуации из бизнес-проекта ?
12.10.20, 01:39
Александр Сидоркин писал(а):
ipozav-20
перетекает в тяжелую болезнь bankrot-21
13 окт. 2020
13.10.20, 10:26
Любите себя в искусстве писал(а):
По цифрам не так все сногсшибательно, но пассивный доход в 100 тыс, при соблюдении графика платежей по ипотеке, это прекрасно.
Сохранится живучесть этой конструкции, ок, вопросов нет, ребята проскочат в обеспеченную старость ,у них останутся квартиры и возможность их сдавать оставляя себе весь доход. На мечту , от которой все тут должны ссаться кипятком, это не очень похоже, да и оформить такое количество ипотек, тоже дело не простое, а тем более, зайти в дешевый бетон.
А раз так, что это за тема и зачем она тут?

Походу москвичам не понять. Семья из видео не планирует оставаться в Москве, у них родовое гнездо под Нижним Новгородом в виде дома с участком, насколько я поняла. Жить там и сдавать 7 квартир в МО = обеспеченная старость, а это и есть мечта, недоступная для большинства жителей РФ, ну ладно, для большинства провинциальных жителей РФ. Средняя зарплата в НиНо - 30-35 т.р. Если ребята сейчас уже имеют со сдачи своих квартир 100к пассивно - это уже очень круто.
13 окт. 2020
те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать.
Сколько это в деньгах, а не в целюлозно-бумажой продукции Гознака?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.