Panic buy: теперь в качестве инвеста весьма желательно прикупить бетон в Питере? 86 / 1006

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
13.10.20, 11:03
JulBarns писал(а):
13.10.20, 11:01
JaJa писал(а):
Ни разу не ощущала в Химках тех ароматов, что в Железке.
Ароматов в Железке уже нет, ещё есть аргументы?
Ну раз Вы говорите, что нет, значит нет :lol:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 окт. 2020
JaJa,
Если сравнить Химки и Железку, то минусы Химок - это транспортная доступность хуже и стоимость жилья дороже, чем в Железке...Ароматов вот вообще не почуствовала, воздух ОК, но друзья сказали, что воду покупают...
13 окт. 2020
Lorik13,
Вообще слышала интересную стратегию от питерцев, что вкладываться лучше в тот "треугольник" у метро, где живую военные, слушатели военных академий и студенты вузов...И якобы Девяткино туда, точно, не входит: сложности будут со здачей...
13 окт. 2020
А чего не в МИНСК, например ? Там еще цены не начали расти.
13 окт. 2020
13.10.20, 10:59
Lorik13 писал(а):
13.10.20, 10:42
gellena писал(а):
13.10.20, 10:34
Олег Клеев писал(а):

Например: в пределах 10 мин. пешком от метро Девяткино (самый активный инвест бетон) сдается в найм 163 только студии, прямо сейчас!!! (Цена сдачи в найм в среднем - 16 - 18)
Ну вы привели пример, конечно, в самой *опе за КАД, это попадалово какое-то, а не инвест
Как раз Девяткино-это самый строящийся и вкладываемый инвест, был пару лет назад. Это пешком от метро. Но, за эти полгода цены стали конские и рынок просто затоварен.Если посмотреть строящееся и готовое-разницы нет почти. Ну и при этих ценах цена аренды психологически уже некомфортна)

В моем понимании инвест - это когда деньги вкладываешь и потом зарабатываешь. А тут вложился и сдать не можешь как и дофига народу с тобой попавших, только и приходится, что на авито сидеть и каждый час объявления поднимать.
13 окт. 2020
13.10.20, 11:08
Синяя птица писал(а):
Lorik13,
Вообще слышала интересную стратегию от питерцев, что вкладываться лучше в тот "треугольник" у метро, где живую военные, слушатели военных академий и студенты вузов...И якобы Девяткино туда, точно, не входит: сложности будут со здачей...
Я, прожив в Питере 10 лет, такого не слышала.Вкладывались в Парнас.Девяткино и тд..потому что метро и цены..если про треуголник где академии и военные вузы-это цены почти как Москвы и там мало что строится..учитывайте что Питер маленький город.посмотрите только схему метро.После Москвы-Девяткино-это как Планерная)
13 окт. 2020
13.10.20, 11:05
JaJa писал(а):
Ну раз Вы говорите, что нет, значит нет
Это не я сказал, это вы их привести не можете
13 окт. 2020
13.10.20, 11:22
Lorik13 писал(а):
Синяя птица писал(а):
Lorik13,
Я, прожив в Питере 10 лет, такого не слышала.Вкладывались в Парнас.Девяткино и тд..потому что метро и цены..если про треуголник где академии и военные вузы-это цены почти как Москвы и там мало что строится..учитывайте что Питер маленький город.посмотрите только схему метро.После Москвы-Девяткино-это как Планерная)
Шта?? Питер маленький город? :lol:
Не ну может для москвичей и да, но какой процент бросает Москву и туда переезжает? Уж тем более чтобы в девяткино жить? :lol:
Для самих питерцев и жителей деревень, и маленьких городков это Девяткино как для москвичей Лобня какая-нибудь, т.е. задница беспросветная и безнадежная
13 окт. 2020
13.10.20, 11:39
gellena писал(а):
13.10.20, 11:22
Lorik13 писал(а):
Синяя птица писал(а):
Lorik13,
Шта?? Питер маленький город? :lol:
Не ну может для москвичей и да, но какой процент бросает Москву и туда переезжает? Уж тем более чтобы в девяткино жить? :lol:
Для самих питерцев и жителей деревень, и маленьких городков это Девяткино как для вас Лобня какая-нибудь, т.е. задница беспросветная и безнадежная
Замечу, я сравнила с Москвой . Вы все намешали в кусу. И сейчас я не с точки зрения питерцев говорю-кто там родился. Ну а для жителей деревень и маленьких городков канешн надо жить на невском и крестовском.Кто ж запрещает..и не в коммуналках. Если вы про Колпино , Шушары и тд-тоже вопросов много.хотя и многие питерские там живут.
13 окт. 2020
13.10.20, 11:24
JulBarns писал(а):
13.10.20, 11:05
JaJa писал(а):
Ну раз Вы говорите, что нет, значит нет
Это не я сказал, это вы их привести не можете
Эти вопросы надо задавать фанатам замкадья.
Когда у меня при покупке первой квартиры стоял выбор между маленьким и старым, но в пределах МКАД и в 1.5 раза большим и новым за МКАД, я выбрала первое. А уж сейчас и подавно я не буду рассуждать, насколько лохонулись те, кто вместо Железки купил Химки.

Вы так и не ответили, где сами обитаете)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)