Инвестиции в недвижимость в 2021 году. 64 / 1745

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 мар. 2021
16.03.21, 02:10
eugen писал(а):
15.03.21, 22:58
Влад Ветров писал(а):
Уважаемые риелторы, в связи с 5G в Москве не рухнут ли цены на недвижимость? Вроде как это даст компаниям возможность в пригород перевести мощности и население поедет из городов. В США такая тенденция намечается
Пригород хорош как дополнение к московской квартире в условиях идеальной транспортной доступности. Даже живя на Новорижском шоссе будете тратить много времени на дорогу, а жить длинной зимой в поселке по душе не всем при любой скорости интернета. Если речь просто о частном секторе заваленным этой зимой снегом и метровыми сугробами с морозом -25 и бесконечным обогревом дома, то это все очень на любителя. Эта зима показала все «прелести» загородной жизни и качество многих дорог Подмосковья, особенно мелких.
Я вижу обратный процесс «стягивания» населения в города и урбанизацию. Эту идею на счет загородной жизни и оттока населения в пригороды продвигают ряд писателей Дзена и видеоблогеров-инфоцыган оторванных от реальной жизни, не сумевших купить и заработать на квартиру. Не стоит впечатляться ими. Их если 3 и 5 лет назад посмотреть, почитать,все вот вот цены рухнут))))
Процесс пошел. В нашей конторе уже опросв провели, кто как хочет работать. Содержание рабочего места в хороших конторах нндешево. У нас еа каждом этаже по дае кухни. Я уже присмптриваю себе страну потеплее. В москвн в ромлндний раз был проездом. Место, где чувствуешь себя обьектом стрижки.
18 мар. 2021
18.03.21, 17:20
bhr писал(а):
16.03.21, 02:10
eugen писал(а):
15.03.21, 22:58
Влад Ветров писал(а):
Уважаемые риелторы, в связи с 5G в Москве не рухнут ли цены на недвижимость? Вроде как это даст компаниям возможность в пригород перевести мощности и население поедет из городов. В США такая тенденция намечается
Пригород хорош как дополнение к московской квартире в условиях идеальной транспортной доступности. Даже живя на Новорижском шоссе будете тратить много времени на дорогу, а жить длинной зимой в поселке по душе не всем при любой скорости интернета. Если речь просто о частном секторе заваленным этой зимой снегом и метровыми сугробами с морозом -25 и бесконечным обогревом дома, то это все очень на любителя. Эта зима показала все «прелести» загородной жизни и качество многих дорог Подмосковья, особенно мелких.
Я вижу обратный процесс «стягивания» населения в города и урбанизацию. Эту идею на счет загородной жизни и оттока населения в пригороды продвигают ряд писателей Дзена и видеоблогеров-инфоцыган оторванных от реальной жизни, не сумевших купить и заработать на квартиру. Не стоит впечатляться ими. Их если 3 и 5 лет назад посмотреть, почитать,все вот вот цены рухнут))))
Процесс пошел. В нашей конторе уже опросв провели, кто как хочет работать. Содержание рабочего места в хороших конторах нндешево. У нас еа каждом этаже по дае кухни. Я уже присмптриваю себе страну потеплее. В москвн в ромлндний раз был проездом. Место, где чувствуешь себя обьектом стрижки.
Какая контора в вас?
18 мар. 2021
sergus166,

Хороший вопрос (с)
18 мар. 2021
ростелеком напоминает по описанию
18 мар. 2021
18.03.21, 18:12
sergus166 писал(а):
Есть конторы получше
18 мар. 2021
18.03.21, 18:40
bhr писал(а):
sergus166 писал(а):
Есть конторы получше
Лучше или хуже - я не спрашивал.
18 мар. 2021
18.03.21, 18:42
sergus166 писал(а):
18.03.21, 18:40
bhr писал(а):
sergus166 писал(а):
Есть конторы получше
Лучше или хуже - я не спрашивал.
Да мне както это без разницы.
18 мар. 2021
sergus166 писал(а):
Интересно чем описание напоминает именно ростелеком?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 мар. 2021
18.03.21, 19:46
Fargon писал(а):
sergus166 писал(а):
Интересно чем описание напоминает именно ростелеком?)
Там тоже потдве кухни на этаже. Вообще, прикольное там место. Стеклянное здание. И весь такой дизайн.
18 мар. 2021
Только зарплата состоит из зарплаты и премии. Которую плотят раз в квартал. И постоянно задерживают. И если написал заявление на увольнение, то подтвердил отсутствие лояльности к фирме и премию ессно потерял. Ну иипри усройстве на работу тоже. Три месяца без премии.