Инвест, ремонт, сделка. История одного инвеста) 231 / 4517
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 дек. 2023
Спасибо...Себе полистирол...конечно нет...как, скажем, подвесные потолки.21.12.23, 23:17Белова Анна писал(а):Я, Анна21.12.23, 23:08fery писал(а):Елена....скажите пожалуйста, вертикальные полосы на стене, это из чего?,Гипс ?, Как это называется,?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это называется "полистирол высокой плотности"
А инвест...мне очень нравится...Модно.
21 дек. 2023
А вторая клиентка себе для жизни купила ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 дек. 2023
Одна для дочери. Вторая скорее под аренду
21 дек. 2023
Сколько здесь его? И себе можно в умеренном количестве. Потолки здесь гипсокартон, я не перевариваю натяжные. Пол инженерная доска.. Все недорого, но в целом норм21.12.23, 23:26fery писал(а):Спасибо...Себе полистирол...конечно нет...как, скажем, подвесные потолки.
21 дек. 2023
Инженерная доска! О! Вы молодцы...для инвеста..21.12.23, 23:29Белова Анна писал(а):Сколько здесь его? И себе можно в умеренном количестве. Потолки здесь гипсокартон, я не перевариваю натяжные. Пол инженерная доска.. Все недорого, но в целом норм21.12.23, 23:26fery писал(а):Спасибо...Себе полистирол...конечно нет...как, скажем, подвесные потолки.
Гипсокартон..Да..Мне прораб, вот прямь-таки гипсокартон нахваливает..Изо всех сил!
Никогда, никогда не делали натяжных потолков. .только штукатурка...Ох и не любят строители сие..но к высоте 5-6 см..не лишнее.
21 дек. 2023
Здесь 2,9 в итого..норм.21.12.23, 23:36fery писал(а):Никогда, никогда не делали натяжных потолков. .только штукатурка...Ох и не любят строители сие..но к высоте 5-6 см..не лишнее.
Здесь модное освещение)) Трековое встроенное и встроенные светильники. Если люстры вешать - можно штукатурить. Строитель с кем возник конфликт..прекрасно мне штукатурил потолок в др ЖК..тоже кстати инвест, но конца прошлого года..Причем вообще работа тогда была значительно дешевле, сейчас доллар вырос и тд...работа выросла в цене.
21 дек. 2023
но человеческий фактор все равно присутствует
8-985-921-7635
21 дек. 2023
Понятно. Получилось красиво..21.12.23, 23:39Белова Анна писал(а):Здесь 2,9 в итого..норм.21.12.23, 23:36fery писал(а):Никогда, никогда не делали натяжных потолков. .только штукатурка...Ох и не любят строители сие..но к высоте 5-6 см..не лишнее.
Здесь модное освещение)) Трековое встроенное и встроенные светильники. Если люстры вешать - можно штукатурить. Строитель с кем возник конфликт..прекрасно мне штукатурил потолок в др ЖК..тоже кстати инвест, но конца прошлого года..Причем вообще работа тогда была значительно дешевле, сейчас доллар вырос и тд...работа выросла в цене.
21 дек. 2023
купил за 13
вложил в ремонт 6
продал за 40
от покупки до продажи 1,5 года
собрал сливки обесценнего рубля
потерял время и здоровье
в долларах - лучше бы не лез
продал этим летом
хватит мерить температуру между инфекционкой и моргом.
для здоровых это минус в карму, а с больными - лучше время и не терять.
лучше уж читать как карпушкина открыла для себя сделки с запрещенцами - у нас в округе про это знают уже даже официанты от а до я.
вложил в ремонт 6
продал за 40
собрал сливки обесценнего рубля
потерял время и здоровье
в долларах - лучше бы не лез
продал этим летом
хватит мерить температуру между инфекционкой и моргом.
для здоровых это минус в карму, а с больными - лучше время и не терять.
лучше уж читать как карпушкина открыла для себя сделки с запрещенцами - у нас в округе про это знают уже даже официанты от а до я.
21 дек. 2023
без адресов и картинок не интересно21.12.23, 23:54зюйдвест писал(а):купил за 13
вложил в ремонт 6
продал за 40
8-985-921-7635